Вот она амбивалентная логика вследствие последовательной эклектики религиозного мышления. Совершенство - Грехопадение. Двигаем ползунок в нужную сторону в зависимости от нашего желания?
.........
А вы по русски можете писать? К тому же ползунки я давно не ношу.
.........
Так походите по форуму или по Инету.
.........
Ага, вы ещё команду дайте: ищи.
Почему вы такие злые, атеисты? Когда меня Петро спросил о наших доказательствах я ему дал ссылку, а не послал неизвестно куда.
Так может вы меня посылаете т.к. и сами не занете, что там у вас, где и как?
.........
Ваши "доказательства Бога" устарели ещё тогда когда я не родился. Кант в своё время по ним прошёлся, мало никому не показалось, а ведь он довлел к идеализму (согласно основным представлениям).
.........
и ничего не устарели, они и сейчас как новые.
А Канта вы зря приплели, ибо у вас к нему неоднозначное отношение: когда он критиковал 3 первых доказательства, он был умным, а когда предложил своё, то мгновенно поглупел.
.........
Ну если вы приводите смутные глупости, как их ещё понимать? Аллегорически? :lol:
.........
А может вам поумнеть надо? Глядишь и понимание придёт.
.........
Плоды сами за человеком бегали? :shock: Может тогда это не Ева виновата, а яблоко САМО? :lol:
.........
У вас явно понималка хромает, или думалка на больничном. А я ведь даже дошёл до вашего уровня и сказку рассказал, а вы всё не видите ничего. Ну где там я писал, что яблоки бегали? Куда опускаться дальше, чтоб вы поняли, я уже не знаю, если вы даже ещё не в детском, а в ясельном возрасте, то остаётся только ждать, пока вы подрастёте.
.........
Врёте или не знаете. Почитайте что ли Википелию для начала. В христианстве человек бесконечно грешен и только от Бога зависит дать ли ему спасение.
.........
Ааа, тогда понятно. Помните, вы меня за биологию ругали? Так я её в википедии и читал. Теперь вы сможете реалистически оценить уровень своего знакомства с христианством. И, возможно, наконец-то, понять нашу правоту, которую мы вам твердим фиг знает сколько лет, что вы критикуете не христианство, а свой извращённый макет его.
причём вы, по вашим же словам, и в Библию иногда заглядываете. А равзе вы не встречали там слов, что со времён Иоанна Крестителя Царство Божие силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его? И как эти слова соотносятся с толькошним вашим википедийным утверждением?
.........
Например, первордный грех НЕ ОТМЕНЕН. Согласны?
.........
Я разве был против?
.........
Наказание за грехи другого или в прошлой жизни. Кому как больше нравится.
.........
И причём тут христианство? Оно такого не утверждает, а даже совсем наоборот: каждый несёт ответственность только за свои личные грехи.
Сколько раз вам надо это ещё написать, чтоб вы смогли запомнить?
.........
ЧиТД.
.........
Так ННТинУ.
.........
Но зелёный свет над и всякие блага обещаны на том свете. Это уже пиар-ход.
.........
Однако этого одного маловато будет.
.........
Вот опять парадокс. Своих грехов нет, но адамов есть.
.........
Опять уродствуете? Или читать разучились? Или вы грех от природы уже отличить не можете? Ну хоть в словарь бы заглянули перед ответом.
.........
:shock: Суров! Крут даже. Откуда ж бабуле разобраться в хитросплетениях современной пиар-машины? А у вас она уже виновата. А давайте я васбуду пороть каждый раз когда вы ляп в биологии сделаете - "попа в клеточку" будет.
Гумманисты.. блин...
.........
А в храмах практически на каждой проповеди говорят, что вера должна быть не слепой, а осознанной. Эта бабушка в первый раз голосует?
.........
Заомним этот тезис.
.........
Да-да, в цитатник занесите.
.........
Я вас спросил, а не спророчил (читайте внимательно).
.........
Прочитал внимательно, никаких признаков вопроса увидеть не смог, есть лишь утверждение. Поэтому и ответил соответственно.
.........
Неужто НИКОГДА народ русский не был достойным хорошего (по православным меркам) правителя.
.........
Это тоже следует понимать как вопрос? Ну тут хоть другие его признаки есть. Отвечаю:
С чего вы взяли, что хороших правителей не было?
.........
Если так, то и православных у нас никогда не было в должном количестве, а следовательно и страна у нас какая угодно, но не православная. Согласны?
Не согласен. Если некто является плохим токарем, то он от этого пекарем не становится. Да, неважных православных хватало, но это были всёравно проавославные, а не синтоисты или атеисты.