А вы по русски можете писать? К тому же ползунки я давно не ношу.
Я конечно про ползунок, но вам ещё рано и ползунки снимать. Если вы понимаете о чём я... :wink: Учитесь, Бройлер пока я жив.
Ага, вы ещё команду дайте: ищи.
Ищи!
Почему вы такие злые, атеисты?
Мы очень не любим воинствующего невежества, ярким представлиетелем которого вы являетесь.
Когда меня Петро спросил о наших доказательствах я ему дал ссылку, а не послал неизвестно куда.
А вы готовы мне рассказать о Боге одной ссылкой, причём так чтобы вопросов не осталось? Вы просите о многом, но сами искать не готовы.
и ничего не устарели, они и сейчас как новые.
А Канта вы зря приплели, ибо у вас к нему неоднозначное отношение: когда он критиковал 3 первых доказательства, он был умным, а когда предложил своё, то мгновенно поглупел.
И что же вы имеете по своим? ВЫ случайно тут не Булгакова цитируете? Ваши аргументы давно устарели, но так как нового не придумали... вы цепляетесь даже за эту глупость.
Ну где там я писал, что яблоки бегали?
Вы сказали, что сейчас нао собирать плоды, а раньше было не так. А как? Я продолжил вашу мысль до логического завершения.
А равзе вы не встречали там слов, что со времён Иоанна Крестителя Царство Божие силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его? И как эти слова соотносятся с толькошним вашим википедийным утверждением?
И где опровержение моего тезиса? Или подтверждение вашего тезиса о том, что человек отвечает ТОЛЬКО з свои грехи.
Я разве был против?
А разве нет? Смотрим:
А где вы читали, что несут? По православному учению каждый несёт ответственность только и исключительно за свои личные грехи, причём только за осознанные.
А первородный грех личный?
Сколько раз вам надо это ещё написать, чтоб вы смогли запомнить?
ВЫ сами то разберитесь.
Так ННТинУ.
Это не обшеупотребительное сокращение.
Однако этого одного маловато будет.
:shock: О! Да вы ещё такис Богом торгуетесь... :lol:
Опять уродствуете? Или читать разучились? Или вы грех от природы уже отличить не можете? Ну хоть в словарь бы заглянули перед ответом.
Первородный
грех от Адама и Евы. А у вас какой словарь?
А в храмах практически на каждой проповеди говорят, что вера должна быть не слепой, а осознанной. Эта бабушка в первый раз голосует?
Бройлер, ну мозг то включай. Откуда бабуле разобраться кто есть кто. До выборов они все хорошие. Ещё скажите что вы только за хороших голосовали. :twisted: Непогрешимый аки папа римский.
Прочитал внимательно, никаких признаков вопроса увидеть не смог, есть лишь утверждение. Поэтому и ответил соответственно.
Интонацию вы не уловили.
Отвечаю:
С чего вы взяли, что хороших правителей не было?
Вы таки еврей? Отвечаете вопросом на вопрос. Если вы знаете хороших правителей в России приведите их, интересно узнать когда же были православные на Руси в таком количестве, чтобы заполучить ХОРОШЕГО правителя?