Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82190 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #300 : 14 Март, 2009, 01:32:36 am »
Тут один верующий с курайника заходил... Увидел, что здесь всего пара верующих! :shock: Ему с ходу десяток местных привёл. Пойду птом посмотрю на реакцию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #301 : 14 Март, 2009, 02:49:11 am »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Цитата: "Bakalavr"
Да....
Сходите на религиозные форумы, там ситуация обратная. Однако атеисты и в меньшинстве не тушуются. Да и многие верующие тоже. Вон, берите пример с Умника - ему все равно что говорить, лишь бы не молчать.:)

Дагор, а каким вы представляете Умника? Мне кажется что это весёлый дедушка.У которого много тараканов в голове =))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #302 : 14 Март, 2009, 03:46:15 am »
Цитата: "христиан"
Дагор, а каким вы представляете Умника? Мне кажется что это весёлый дедушка.У которого много тараканов в голове =))

Да уж, веселье из него так и прёт... Вместе с тараканами. :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #303 : 14 Март, 2009, 15:53:17 pm »
Цитата: "Петро"
А оно точно было? Доказательства есть?
..........
Конечно есть. Раньше всё было лучше, позже всё будет хуже, и это вопреки вашей антинаучной теории эволюции и прогресса и их непременным самоулучшением.
Вспомните, какие слова являются частоупотребимыми в среде пожилых людей? Они звучат примерно так: "Ну и молодёжь пошла. А вот мы в их возрасте..."
И это не просто так чтоб поворчать. Это истина. Вот напр. мы в 6-12 лет тоже и пили и курили и сквернословили, но мы знали, что это плохо, и когда нас заставали за этим делом даже совсем незнакомые взрослые, нам было стыдно. Ну а о том, что б делать это открыто на улице и речи не было. А сейчас что?
Как вы думаете, до детского алкоголизма мы опустились или развились?

.............
Речь шла немного о другом. ТщательнЕе надо быть, кура боговерующая!
..........
Может в данном случае и о другом, но вы и другие атеисты неоднократно ранее заявляли, что у вас всё только на знании, а знание приборетается только из личного опыта и т.д. и т.п. и пр.пр.

.........
Хто такие "атеситы"?
..........
Затрудняюсь ответить на этот ваш вопрос ибо не смог его понять: в моих словарях русского языка слова "хто" нет.

...........
Ждите дальше. Я их Вам предоставлю в обмен на Ваши доказательства бытия божия
..........
Пожалуйста:
онтологическое,
телеологическое,
космологическое,
нравственое.
"Ваш ход".

...........
 Ни один ученый не допускал бога в предметную область своей науки. Именно по указанной мною причине. А во что он верит вне стен лаборатории- его личное дело. К науке это отношения не имеет.
..........
1. С чего вы взяли, что в стенах учёный в Бога не верил?
2. Если вера действительно к науке никакого отношения не имеет (и наоборот) то зачем же вы тут занимаетесь научной критикой веры? На чём эта ваша критика основана?

...........
Бройлер выучил правописание слова "атеист"!
..........
Ну вы даёте...
Через "Э" им не нравилось, через "е" им не нравится. Мне что, теперь вас через дабл"ы" называть, на кавказско-грузинский  манер?

...........
 Чудо свершилось! ............. Наверное, все-таки Бог есть!
Так значит это вы уже не считаете галлюцинацией или мистификацией?
Бенвенуто да ной.

Это что значит-то? Вы на человеческий язык можете перевести? Как это - деревья не давали ему плодов? Сейчас же дают!
...........
На человеческий это в смысле, чтоб вы смогли понять? Пожалуйста!
У русского народа (слышали о таком?) есть много сказок, в одной из них говорится, что жили-были дед да баба и было у них три дочери, а так же корова. Младшая очень корову любила и та отвечала ей взаимностью, а обе старших не любили ни ту ни другую. И вот о один нехороший день осуществился состав и факт преступления: корова была убита и зарыта. Но на её могиле выросла яблоня. И вот случилось так, что в то время мимо проезжал добрый мОлодец и захотелось ему яблочка, вот он и попросил красных дЕвиц, его им угостить. Бросились старшие, подпрыгивают, а достать не могут, т.к. ветви поднимаются, а когда подошла младшая. то ветка сама опустилась к её рукам и яблоко само оказалось в её ладони. Ну то, что было дальше хоть и понятно. но не интересно в свете рассматриваемой темы.
Так вот, отношения Адама с природой в раю были как у младшей дочери с яблоней, а после грехопадения. как у старших с яблоней. А сейчас отношение природы к человеку нейтрально: яблоки хоть и растут, да доставать их надо самим, природа хоть и не сопротивляется, но и навстречу не идёт.
Так понятно?

.............
Адама с Евой и так выгнали из Эдема. Зачем еще весь мир понадобилось перекраивать? Что за необходимость такая? Человек оказался несовершенным, поэтому и мир должен быть несовершенным? Это из чего следует?
...........
Видать зря Рендал стёр пост Петры о Баден-Бадене. Не понимаете вы с одного раза. Повторим:
необходимость этого выражалась в том, что не мог падший, несовершенный человек жить в совершенной природе, он бы там погиб. Пример я привёл.
Могу ещё один. из личного.
Как известно всем меня окружающим, я есть и был страшный сладкоежка, классе в 5-том мне приходилось в стакан чая ложить до 17-ти ложек сахара. Тогда я и сделал открытие, что ощущение сладости от концентрации сахара зависит нелинейно, имеется макимум в районе 5-7-ми ложек, а поле 10-ти ощущение даже уменьшается. Так вот, когда я приехал на каникулы в деревню, то мне там предложили натуральный виноградный сок (а соки я тоже любил), но я его не смог пить, до того он был приторно сладким. Потом я правда привык (и понял зачем греки вино разбавляют), но факт остаётся фактом, что человек, когда отходит от природы, потом уже не может потреблять её естесственные натуральные продукты. Вот примерно так и тогда. Возможно, человек и сам просто не мог уже есть те ещё совершенные фрукты, отойдя от природы своим несовершенством, поэтому Бог всё это разбавил до требуемого уровня.

..............
Зачем обязательно надо кого-то проклинать? Что за злобный и неуравновешенный у вас бог, которому ни жить ни быть надо сорвать на ком-то свою злобу?
...........
Вам следует заняться грамматикой русского языка: никто и никого в Библии не проклинал, проклятие происходит само, по духовному закону,  и словами то, что произошло, всего навсего констатируют.  Нигде в Библии нет слов, что мол я тебя проклинаю (ни у Бога, ни у Ноя, ни у Елисея), а везде пишется, что проклят, что есть краткое причастие совершенного вида, и означает оно, что на момент речи то, о чём говорят, уже произошло. Примерно как с фразой "дом построен"; она означает, что раньше этот дом строили и на момент речи строительство завершено, и причём эта фраза ничего не говорит о причастности говорящего к строительству.
И то совпадение слов Елисея с выходом из леса двух медведиц объясняется тем, что пророк видел суть вещей и он просто озвучил то, что уже случилось с этими детьми, и если даже он бы ничего не сказал в тот момент, медведицы всёравно бы вышли сделали то, что сделали.

.............
Куда это вас понесло? Что за передача греха по наследству? Еще расскажите про мутации и естественный отбор греха!
...........
вы как, читать умеете? Откуда, из каких моих слов вы взяли такой вывод? Я же ясно и по русски писал, что нераскаянный грех меняет природу, появляется склонность к этому греху,  и что передаётся не грех, а эта изменённая грехом природа.

................
Какой был выбор у детей, которые умерли сразу после рождения? А у мертворожденных?

Выбор был, просто его за этих детей следали родители, как делают они за своих детей выбор  до определённого их возраста, ибо это есть их обязанность, т.к. дети не являются (полностью) дееспособными. Соответственно, и ответственость за этот выбор лежит на родителях, а не на детях.
В том, что ребёнок родился мёртвым он не виноват. Виноваты родители.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #304 : 14 Март, 2009, 15:58:39 pm »
Цитата: "Broiler"
.........
Хто такие "атеситы"?
..........
Затрудняюсь ответить на этот ваш вопрос ибо не смог его понять: в моих словарях русского языка слова "хто" нет.
А слово "атеситы", стало быть, есть...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #305 : 14 Март, 2009, 16:03:05 pm »
Цитата: "Рендалл"
Вот они двойные стандарты. Как только речь о том, что у клетки чётко настроенные структуры, масса инетереснейших адаптаций в природе - так это Бог круто всё сделал. А как только ткнёшь в несовершенство - ну дык это сразу грехопадение. 8)
 ...........
Это вам лишь кажется в свете преломления в ваших атеистических очках.
Приведённый вами пример лишь демонстрирует Божие могущество и разум, что Он всё сделал настолько совершенным, что даже грехопадение человека не смогло это совершенство сильно испортить.

............
 Были и они. Это вопрос поднимался неоднократно. Но вы в вере своей слепы.
 ...........
Значит ваша задача упрощается: достаточно лишь дать ссылку на уже имеющееся.

............
 Мы лишь показываем всё асбурдность ваших построений.
 ...........
Нет, вы показываете вашу абсурдность понимания наших слов.

............
 Либо по вашему мнению мы не потомки Адама и Евы, либо кто-то что-то путает, потому как дервья дают плоды нам.
 ...........
Кто-то путает, и я знаю кто.
Растения плоды-то дают, но не нам, нам их надо собирать самим, иногда это трудно, как с малиной, а иногда опасно для здоровья, как в земляникой, ибо как раз в то время по лесам шляются энцефалитные клещи.
Плоды давались в раю.

............
Так значит всё таки не несут? Христос это грех забрал? Или не искупил??? А то нам тут Ирина закон кармы описывала. 8)
 ...........
А где вы читали, что несут? По православному учению каждый несёт ответственность только и исключительно за свои личные грехи, причём только за осознанные. Если что сделано в бессознательном (во сне, под гипнозом) состоянии это не грех.

............
 Значит всё так карма? Согласно православному вероучению (решение Карфагенского Собора 252 г.): «Не должно возбранять крещение младенцу, который, едва родившись, ни в чём не согрешил, а только, происшедши по плоти от Адама, восприял заразу древней смерти через самое рождение». Крестился и всё... нету первородного греха. Нет. Оказывается не освободился. Ты должен регулярно причащаться, исповедоваться и тогда МОЖЕТ БЫТЬ обретешь спасение. А ещё ты должен сам проповедовать. Вот такой вот сетевой маркетинг с рождения. 8)
 ...........
И причём тут карма? Освобождение в Крещении от первородного греха это догма католическая, поэтому у них и есть проблеммы с умершими некрещёнными детьми. По православию же никуда эта природа не девается, как были у человека греховные мысли, наклонности, влечения до Крещения, так они остаются и после. В Крещении даётся благодать, помощь в борьбе со грехом, со страстями, без которой их одолеть вообще невозможно, ибо слаб человек. А в исповеди даётся помощь против конкретного, исповеданного греха "Вторым убо крещением крещаешися, да не отступиши".
Проповедывать необязательно.

............
 Лежит младенец в люльке и думает: согрешить или не согрешить? Тут кстати не лишним будет напомнить о проблеме умерших Некрещённых младенцев. В аду Данте им даже место уготовано.
 ...........
Такой проблеммы в православии нет. Младенец не имеет личных грехов, хотя и имеет адамову природу. Детей до семи лет причащают без исповеди. Разумеется, семь лет это условность, каждый человек переходит к сознательной жизни в своём возрасте, но примерно, в среднем это 7 лет.

............
 То есть если древняя бабулька, которая наслушалась сказок про хорошую жизнь от кандидата пошла и проголосовала за него, а он оказался сволочью, то она хотела сволочь выбрать ИЛИ она сама сволочь? Мало вас коммунисты гоняли.
...........
Так не следует слепо верить, в этом и виновата.

............
 И кого же их русских правителей вы назовёте достойным.
 ...........
Всех. "Кто чего достоин, тот того и достоин" из "Две стрелы". Раз стал царём, значит был достоин, значит народ такого правителя заслужил, и он ему соответствует.

............
 Или внашей стране никогда не было православных, которые были бы достойны хорошего правителя.
...........
Вы пророк или оракул?
Тем более. что речь шла не об отдельных людях, они вполне могли быть достойными, а о народе в целом.

Есть такая мысль, что святым жить среди грешных, снедаемых страстями людей есть мучение, но Бог даёт его им ради спасения этих грешников, хотя бы некоторых из них.

Цитата: "Solo"
............
. Ну и какого же бога, Наследников Царства Небесного, кусает какой-то нетопырь!?
...........
Раз кусает, значит скорее всего они и не наследники, или же это испытание веры.
Мне трудно определить, даже невозможно. Такое и святые не могут, куда уж мне.

............
Елесей разве не судил их таким образом
...........
Нет, не судил, он лишь отметил уже случившийся на тот момент факт.

............
или вы намекаете, что Елисея сейчас в Аду медведи подгрызают? Скорей всего конечно так ...
...........
Интересно, высказать свою мысль, предварительно приписав мне её.
Где вы смогли увидеть у меня такой намёк?

............
Какого бога, вы мне шьёте то чего нет?! ...
.................
Где же я сужу зайку Ирину? ... Бройлер, побойтесь Чёрта!!! ... Как же я ей яму-то рою, где там что меряю? ... Сказал только что черти поджарят за враньё, а это всего лишь предвидение.
............
Вы её именно осудили.
Вы же не пророк и не ясновидящий, чтоб предвидением заниматься. Вы просто пожелали ей по делам её, т.е. с вашей точки зрения за то, что она сделала полагается то, что вы ей нажелали. Что же это, как не осуждение?
Вы уже и бесов с заглавной именуете, неужели так сильнО у вас уважение к ним? Получается, что оно у вас больше, чем к Богу, чем к Библии. А ещё отрицаете, что вы  сатанисты....

............
Да-а .. Бройлер ... с Елисеем замечательно вы подметили .. я то и забыл эту мерзость ... Ну спасибо!

Надо помнить всё, особенно плохое, чтоб не повторять ошибок. История и память не зря существуют.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #306 : 14 Март, 2009, 16:17:38 pm »
какой же Вы все-таки фантастический балбес!
А оно точно было? Доказательства есть?
..........
Конечно есть. Раньше всё было лучше, позже всё будет хуже, и это вопреки вашей антинаучной теории эволюции и прогресса и их непременным самоулучшением.
Вспомните, какие слова являются частоупотребимыми в среде пожилых людей? Они звучат примерно так: "Ну и молодёжь пошла. А вот мы в их возрасте..."
И это не просто так чтоб поворчать. Это истина. Вот напр. мы в 6-12 лет тоже и пили и курили и сквернословили, но мы знали, что это плохо, и когда нас заставали за этим делом даже совсем незнакомые взрослые, нам было стыдно. Ну а о том, что б делать это открыто на улице и речи не было. А сейчас что?
Как вы думаете, до детского алкоголизма мы опустились или развились?
съезжаем с темы по-тихой? единственное, что "раньше" было лучше- так это то, что мы с вами были моложе. все остальное- субъективные и почти всегда неверные выводы, в основе которых лежит исключительно указанный мной факт.
Хотелось бы, все-таки, услышать- каким это образом Ваше старческое ворчание по поводу молодежи соотносится с Вашими же утверждениями о деградации природы по причине грехопадения перволюдей? А то получается какая-то бессвязная болтовня с Вашей стороны, а не ответ на вопрос, и уж никак не доказательство.
.............
Речь шла немного о другом. ТщательнЕе надо быть, кура боговерующая!
..........
Может в данном случае и о другом, но вы и другие атеисты неоднократно ранее заявляли, что у вас всё только на знании, а знание приборетается только из личного опыта и т.д. и т.п. и пр.пр.
А Вы с этим не согласны? По-Вашему, знание может вложить в голову господь бог? Или где?

.........
Хто такие "атеситы"?
..........
Зато, наверное, есть слово "атеситы". Вот я им и интересуюсь!

...........
Ждите дальше. Я их Вам предоставлю в обмен на Ваши доказательства бытия божия
..........
Пожалуйста:
онтологическое,
телеологическое,
космологическое,
нравственое.
"Ваш ход".
Там же рядышком есть раздел критики этих "как бы доказательств". При подробном анализе ни одно из них доказательством не является.
...........
 Ни один ученый не допускал бога в предметную область своей науки. Именно по указанной мною причине. А во что он верит вне стен лаборатории- его личное дело. К науке это отношения не имеет.
..........
1. С чего вы взяли, что в стенах учёный в Бога не верил?
Вы, видимо, очки надеть забыли? Для слепых и идиотов повторяю-
Ни один ученый не допускал бога в предметную область своей науки
Покажите мне хоть одну научную теорию, в которой бы присутствовал бог
2. Если вера действительно к науке никакого отношения не имеет (и наоборот) то зачем же вы тут занимаетесь научной критикой веры? На чём эта ваша критика основана?
на том факте, что бог есть лишняя сущность, ни для чего не пригодная и следовательно, подлежащая устранению из рассмотрения

...........
Бройлер выучил правописание слова "атеист"!
..........
Ну вы даёте...
Через "Э" им не нравилось, через "е" им не нравится. Мне что, теперь вас через дабл"ы" называть, на кавказско-грузинский  манер?
Да то же Вам, Цыпа моя, сказал, что не нравится? Наоборот, я прибалдел от счастья! Думаю вот, как достойно отметить радостное событие!
...........
 Чудо свершилось! ............. Наверное, все-таки Бог есть!
Так значит это вы уже не считаете галлюцинацией или мистификацией?
Бенвенуто да ной.
Честно говоря, я не знаю, что и думать. Пойду опрошу других форумчан- может, мне все это примерещилось?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #307 : 14 Март, 2009, 16:56:11 pm »
никто и никого в Библии не проклинал, проклятие происходит само, по духовному закону,  и словами то, что произошло, всего навсего констатируют.

Вот! Ключевые слова - по духовному закону. И зачем надо было так много писать?
Давайте разберемся, что это за закон такой. Установил ли его Бог или закон выше Бога? А то ведь таким макаром вы Богу приписываете роль этакого праздного наблюдателя. Судя по всему, он и сам не ожидал, что так получится. Ведь что он Адаму сказал? "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." И ничего не сказал про то, что яблоки будут от него убегать.

Вообще, хочу немного напомнить вам основные тезисы нашей дискуссии, которая началась еще с Бакалавром:
- Промысел Бога совершенен, хоть мы этого и не понимаем!
- Почему?
- Он создал этот мир!
- Разве этот мир совершенен?
- Нет, но в этом виноваты люди!

Все это мне очень напоминает один анекдот:
- Ты чего здесь делаешь?
- Акул гоняю!
- Но ведь их тут нет!
- Потому и нет, что хорошо гоняю!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #308 : 15 Март, 2009, 04:10:59 am »
Это вам лишь кажется в свете преломления в ваших атеистических очках. Приведённый вами пример лишь демонстрирует Божие могущество и разум, что Он всё сделал настолько совершенным, что даже грехопадение человека не смогло это совершенство сильно испортить.
Вот она амбивалентная логика вследствие последовательной эклектики религиозного мышления. Совершенство - Грехопадение. Двигаем ползунок в нужную сторону в зависимости от нашего желания?

Значит ваша задача упрощается: достаточно лишь дать ссылку на уже имеющееся.
Так походите по форуму или по Инету. Ваши "доказательства Бога" устарели ещё тогда когда я не родился. Кант в своё время по ним прошёлся, мало никому не показалось, а ведь он довлел к идеализму (согласно основным представлениям).

Нет, вы показываете вашу абсурдность понимания наших слов.
Ну если вы приводите смутные глупости, как их ещё понимать? Аллегорически? :lol:

Растения плоды-то дают, но не нам, нам их надо собирать самим, иногда это трудно, как с малиной, а иногда опасно для здоровья, как в земляникой, ибо как раз в то время по лесам шляются энцефалитные клещи. Плоды давались в раю.
Плоды сами за человеком бегали? :shock: Может тогда это не Ева виновата, а яблоко САМО? :lol:

А где вы читали, что несут? По православному учению каждый несёт ответственность только и исключительно за свои личные грехи, причём только за осознанные.
Врёте или не знаете. Почитайте что ли Википелию для начала. В христианстве человек бесконечно грешен и только от Бога зависит дать ли ему спасение. Например, первордный грех НЕ ОТМЕНЕН. Согласны?

И причём тут карма?
Наказание за грехи другого или в прошлой жизни. Кому как больше нравится.

По православию же никуда эта природа не девается, как были у человека греховные мысли, наклонности, влечения до Крещения, так они остаются и после.
ЧиТД.

Проповедывать необязательно.
Но зелёный свет над и всякие блага обещаны на том свете. Это уже пиар-ход.

Такой проблеммы в православии нет. Младенец не имеет личных грехов, хотя и имеет адамову природу.
Вот опять парадокс. Своих грехов нет, но адамов есть.

Так не следует слепо верить, в этом и виновата.
:shock: Суров! Крут даже. Откуда ж бабуле разобраться в хитросплетениях современной пиар-машины? А у вас она уже виновата. А давайте я васбуду пороть каждый раз когда вы ляп в биологии сделаете - "попа в клеточку" будет. 8) Гумманисты.. блин...

Раз стал царём, значит был достоин, значит народ такого правителя заслужил, и он ему соответствует.
Заомним этот тезис.

Или внашей стране никогда не было православных, которые были бы достойны хорошего правителя.
Вы пророк или оракул? Тем более. что речь шла не об отдельных людях, они вполне могли быть достойными, а о народе в целом.
Я не оракул... это к Екатерине-Ирине. Я вас спросил, а не спророчил (читайте внимательно). Неужто НИКОГДА народ русский не был достойным хорошего (по православным меркам) правителя. Если так, то и православных у нас никогда не было в должном количестве, а следовательно и страна у нас какая угодно, но не православная. Согласны?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #309 : 15 Март, 2009, 18:19:44 pm »
........
съезжаем с темы по-тихой?
............
С добрым утром.
Если вы посмотрите на тему и сравните с содержанием, то сможете увидеть, что давно уже съехали.

........
единственное, что "раньше" было лучше- так это то, что мы с вами были моложе.
............
Т.е. вы против всеобщего ухудшения несмотря на факты?

........
все остальное- субъективные и почти всегда неверные выводы,
............
Почему же неверные? А как вы можете связать между собой видимый процесс ухудшения и предсказанный эволюцией процесс улучшения? Они же не могут происходить одновременно.

........
в основе которых лежит исключительно указанный мной факт.
............
Вот этот:
какой же Вы все-таки фантастический балбес!
............
?

........
Хотелось бы, все-таки, услышать- каким это образом Ваше старческое ворчание по поводу молодежи соотносится с Вашими же утверждениями о деградации природы по причине грехопадения перволюдей? А то получается какая-то бессвязная болтовня с Вашей стороны, а не ответ на вопрос, и уж никак не доказательство.
............
Оно соотносится с антинаучностью эволюции. А требуемое вами следует из источника истины под названием Библия.

........
А Вы с этим не согласны? По-Вашему, знание может вложить в голову господь бог? Или где?
............
Так я хочу согласиться, да вы мне не даёте, ибо упорно не желаете делиться знаниями о небытии Бога. Похоже они у вас секретны и доступны не всем. Т.е. выходит, что атеизм даже не вера, а секта.
А Бог знания не вкладывает в головы, а предлагает, а уж потом дело людей принять из на таковые или нет.

........
 Зато, наверное, есть слово "атеситы". Вот я им и интересуюсь!
............
Ага, можете ещё поинтересоваться у Рендала, что такое википелия. Да и много ещё можно таких слов найти, отсутствующих в вашем словаре. А понять их у вас тяму не хватает.

........
Там же рядышком есть раздел критики этих "как бы доказательств".
............
Ну вот, видите? Даже уже и раздел критики есть. А вот у вас даже критиковать-то нечего, а зато как обещал-то.... пустобрёх.

........
 При подробном анализе ни одно из них доказательством не является.
............
Вы забыли ещё одно прилагательное перед словом "анализе": атеистическом.

........
Вы, видимо, очки надеть забыли? Для слепых и идиотов повторяю-
Ни один ученый не допускал бога в предметную область своей науки
Покажите мне хоть одну научную теорию, в которой бы присутствовал бог
............
А вы не возжелали увидеть ваши же слова про стены.

........
 Пойду опрошу других форумчан- может, мне все это примерещилось?

Ну зачем вам беспокоить столь уважаемых и занятых людей, последуйте народной мудрости и осените себя крестным знамением, говорят, помогает.