Эх, Broiler-Broiler ... Пытаетесь утонуть в словоблудстве?
............
Разве мои ответы страдают многословием? Да, их многовато, так ведь это по колличеству вопросов.
...........
Если вы "считаете" Христа богом, то значит в это верите.
............
Верить в существование Христа и считать Его Богом не одно и тоже.
Некоторые атэисты признают историчность личности Христа (историческая ветвь атэизма), Свидетели Иеговы и иудеи и мусульмане тоже, но никто их этих четырёх упомянутых групп не являются христианами, ибо они не признают Христа Богом.
Чего тут непонятного?
...........
А вот про верующих в него он сам же и сказал, что мол будут лечить, смертоносное пить, языками болтать иностранными и прочее ...
............
Раз сказал, значит так и есть, а раз со мной лично этого не происходит (хотя я не пробовал ни пить яд, ни на змей наступать), то значит, что я верю недостаточно или (и) неполно.
...........
Христианином считается только тот, на кого Broiler укажет ...
А "батюжка" на другого укажет, а Маша на ещё кого ...
............
А это вы из какого пальца высосали? Из мизинца левой ноги?
Где я брался решать кто христианин, а кто нет? Единственно о ком я такое говорил, это о христиане, т.к. он тоже не считает Христа Богом. но это же просто применение "формулы" на практике, а не мой произвол.
...........
Что значит ваше "Аналогично."?
............
А вы не в курсе. Знакомо, типичная атэистическая болезнь. В словарях смотреть пытались значение данного слова? Объясняю: аналогично значит то же самое, или, в данном конкретном случае, что я ещё не боюсь не попасть в рай, ибо нет у меня страха Божия. Разумом-то я осознаю, что бояться бы надо, я вот сердцем пока нет, поэтому и не рискую гулять по скорпионам.
...........
Что вы стрелки то переводите?
............
Где? На кого?
...........
"Аналогично" ... "аналогично" ...
............
Правильно, в остальных случаях следуют и пояснения. А вы их не заметили? Может вам очки следует сменить...
...........
Бройлер, вы скользкий, как не знаю кто
............
Скорее всего, у вас ваши мозговые "руки", которыми вы меня пытаетесь схватить, вымазаны в масле, вот вам и кажется, что я скользкий.
Хотя я, вроде бы, выражаюсь не обтекаемо и не дву(трёх-пяти-)смысленно, а вполне конкретно и однозначно.
...........
... Но, это не от ума, не переживайте, горя у вас от него не будет ...
............
Да я в курсе, что и сотрясения тоже не будет в случае чего.
...........
Узнали себя в каждом пункте? Рад за вас.
............
Спасибо, я так рад, что вы рады.
...........
Просили пояснить? Получите. Что ж теперь ужакой крутитесь?
............
Да. просил, в моём посту в районе десятка вопросов, но, к сож, я от вас так и не получил ничего, ни одного конкретного (и даже неконкретного) ответа ни на один из конкретных вопросов, даже на ваш самый любимый, об инцесте.
И вы ещё обвиняете меня в скользкости.
...........
Ну нет функции игнора на форуме, жаль, я бы вас в свои списки вместе с болотным товарищем, что бы не читать всякий бред ...
Времени жалко на него ...
.............
А пропускать мои посты вы просто не в силах. Плачете, колитесь, но кактус едите. Сочувствую.
...........
а внутри полны ... яда ...
Ну берите полную цитату: внутри полны всякого говна ..
Так и есть ...
А зачем? Я оставил из ваших слов то, что мне необходимо было по смыслу, причём суть вашего поста при этом не изменилась.
А вы ещё тот провокатор, оказывается: то обвиняете меня в словоблудии, то возмущаетесь, что я тексты сокращаю...