Автор Тема: Вера в Творца- разновидность неверия  (Прочитано 17071 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 14 Февраль, 2009, 08:45:01 am »
Цитата: "Умник"
Я ведь тоже не хочу, чтобы ложь распространялась!

Это конечно, ... церковь никогда не терпела конкуренции ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Андрей.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #71 : 25 Февраль, 2009, 17:45:49 pm »
Цитата: "stanislav1"
Вы считаете что всё возникло случайно. Давайте будем рассуждать логически! Случайность нелогична по определению, тоесть - ниоткуда не следует. А всё нелогичное не имеет смысла, тоесть не может быть осмысленно. Поэтому выражения, типа : Случайное создало что-то осмысленное, по определению, являются нелогичными, бессмысленными и следовательно ложными. Случайное может создать только случайное.

Следовательно мы имеем два логичных вывода : 1-й Если что-либо создано случайно, то, по определению, является нелогичным, бессмысленным и ложным. 2-й Если мы считаем созданное логичным, осмысленным и истинным, то, в силу логики, мы вынужденны признать, что создано оно не случайно, тоесть кем-то , с какой-то целью и смыслом. Вот поэтому всё вокруг нас : Либо-не имеет смысла, вообще. Либо - создано высшим разумом с какой-то целью и смыслом. Другого не дано!

Вот принцип Гейзенберга провозглашает случайность.А он есть несмотря на нелогичность с вашей точки зрения.Вот есть подлец и все!Вот неукладывается подлец в ваши замечательные логические построения оторванные от реальности и все!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Андрей. »
чего только на свете не бывает

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
Re: Вера в Творца- разновидность неверия
« Ответ #72 : 07 Июль, 2009, 14:56:51 pm »
Цитата: "Андрей."
Вера в Творца - это тоже неверие. Это неверие в то, что его нет. Так что монотеисты такие же неверующие, как и мы – атеисты.
Ну да. Во что я абсолютно не верю, так это в то, что из кучи пыли слепился наш чудесный мир. Ну, слепился-то слепился, только вот уж точно не сам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.