Вы же не ЗНАЕТЕ, что такое Бог. Вы просто верите в то, что написание в священных текстах ИСТИНА. Но на вопрос что такое Бог вы не можете ответить, а уж тем более на языке науки.
2. Языком науки точно о Боге нельзя сказать ничего, кроме того, что Он есть, ибо Бог нематериален.
Бройлер, а я верю, что библейский Бог материален! И Рендалл прав, что вы не можете ответить на вопрос, что такое Бог. Сколько религий, столько и богов. И вы и я верим в библейского Бога, но если я вам расскажу КТО такой библейский Бог по моему вероисповеданию, то вы врядли согласитесь. А именно-Бог МАТЕРИАЛЕН, и человек создан по Его образу и подобию, как в Библии написано, что дети Адама были созданы по образу и подобию Адама. Или, что Бог не одна сущность в трёх лицах, а три Бога, три сущности, но ОДИН Бог по своим целям, мыслям, делам. Броилер, я верю и вы верите, ни я вам не могу доказать истинность моей веры, ни вы мне. Я себе самой доказать ничего не могу, я ТОЛьКО ВЕРЮ.
Т.е. у вас теперь концепция неслучайного её возникновения? Креационистами заделались?
Кстати, ваш креационизм отличается от моего. И какой истинный, ваш или мой? Напоминаю ещё раз, и вы и я ТОЛьКО ВЕРИМ!!!! А учёные важными делами занимаются на наше же с вами благо. Молитесь, чтоб те ИСТИННЫЕ РЕАЛьНЫЕ ФАКТЫ, найденные учёными не противоречили вашей вере. Сопротивляться истинным фактам -это глупо. И теория эволюции никак не исключает Создателя. Теория эволюции может только приоткрыть КАК работают законы, которые Создатель установил, если Он только существует. Я ВЕРЮ, что чем меньше противоречий между корректной наукой и религией, тем больше истины имеется в религии.