Автор Тема: Необоснованная вера - самоцель христианина  (Прочитано 108616 раз)

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #150 : 31 Август, 2009, 04:56:04 am »
Цитата: "БухалычЪ"
Цитата: "Чифирист"
я сказал--не путайте Божий дар с яешней!

Но вы ведь не отрицаете, что мощи представляют из себя фрагмент человеческого трупа или иногда даже весь труп целиком?
Это для вас человек физиологически ничем не отличается от свиньи.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #151 : 31 Август, 2009, 04:57:59 am »
Цитата: "Satch"
Я прекрасно знаю, что со мной есть на самом деле. и к этим дуракам-врачам стараюсь без крайней нужды не ходить.
Замечательно. Все врачи дураки, а я умный и знаю, что со мной происходит. Скажите, а если Вы руку сломаете, то как будете лечиться?
Ну я же сказал--только в крайнем случае. Но полностью им, наверное, и Вы не доверяете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #152 : 31 Август, 2009, 07:08:27 am »
Скажите, а если Вы руку сломаете, то как будете лечиться?
Ну я же сказал--только в крайнем случае. Но полностью им, наверное, и Вы не доверяете.

Так в чудодейственности молитв Вы всё же сомневаетесь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #153 : 31 Август, 2009, 07:50:42 am »
Это для вас человек физиологически ничем не отличается от свиньи.

Но ведь мощи представляют собой человеческий труп. В православной култовой практике принято поклоняться им, целовать и.т.д. Ведь так? А это уже некрофилия.
Более того. Вспомните что на евхаристии жрецы православного культа говорят про вино и хлеб "Сиё есть кровь и плоть моя". То биш вы вкушаете человеческую кровь и человеческую плоть хотя бы символически?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #154 : 01 Сентябрь, 2009, 05:43:51 am »
Цитата: "БухалычЪ"
То биш вы вкушаете человеческую кровь и человеческую плоть хотя бы символически?

Это протестанты символически, а католики и православные верят, что пресная булка и кагор превращаются ("пресуществляются") в плоть и кровь Христа. В общем, ничего особенного - обыкновенный ритуальный каннибализм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #155 : 01 Сентябрь, 2009, 08:00:49 am »
Цитата: "Antediluvian"
Это протестанты символически, а католики и православные верят, что пресная булка и кагор превращаются ("пресуществляются") в плоть и кровь Христа. В общем, ничего особенного - обыкновенный ритуальный каннибализм.

Богочеловеческую кровь и плоть* , но не в виде крови и плоти человеческой, чтобы стать детьми Бога, чтобы быть плотью от плоти, кровью от крови.
 А человеческую кровь-это жиды детскую кровь с мацой жрут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #156 : 01 Сентябрь, 2009, 08:25:19 am »
Цитата: "Pasha"
Богочеловеческую кровь и плоть* , но не в виде крови и плоти человеческой,

Хорошая отмазка - людей жрать нельзя, а боголюдей - сколько угодно.

А человеческую кровь-это жиды детскую кровь с мацой жрут.

Где?  :lol:

З.Ы. Насколько мне известно, правоверным иудеям строго запрещено употреблять в пищу любую кровь, даже животных.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #157 : 01 Сентябрь, 2009, 08:51:09 am »
Хорошая отмазка - людей жрать нельзя, а боголюдей - сколько угодно.

Ага :D  :D

Насколько мне известно, правоверным иудеям строго запрещено употреблять в пищу любую кровь, даже животных.

Да. Левит 17:14. Но не талмудистам.

Где?  :lol:

Глава 13
Кровавые ритуалы иудеев. - Убийства христиан. - Бывшие раввины свидетельствуют о ритуальных преступлениях. - "Разыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их". Поругание Святых даров Христианской Церкви.
....................
 Прежде всего имеется целый ряд свидетельств бывших иудеев или даже раввинов, сознавшихся в совершении ритуальных преступлений. Бывший раввин монах Неофит в 1803 году написал книгу "Опровержение еврейской веры", в которой сообщает следующее: "Когда я достиг тринадцатилетнего возраста (совершеннолетие у евреев. - О.П.), то отец открыл мне таинство крови, угрожая страшными проклятиями, если я кому-нибудь, даже братьям моим, обнаружу эту тайну; если же у меня будут со временем дети, то я мог открыть то, что узнал, только одному из них, самому надежному, умному и более твердому в вере своей. Я был и теперь нахожусь в великой опасности за открытие сей тайны; но, познав истинную веру и обратившись к Спасителю моему, на Него полагаю свою надежду".
.....................
  Иудейские изуверы, по описанию монаха Неофита, пользуются христианской кровью при обрезании, браке, в опресноках пасхи, при погребении и во время ритуала плача о разрушении Иерусалима.

http://allistinawt.by.ru/some/kabbala/Platonov_TB.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #158 : 01 Сентябрь, 2009, 09:05:59 am »
Цитата: "Pasha"
Да. Левит 17:14. Но не талмудистам.
А что это за талмудисты, которым Тора не указ, не подскажете?

Глава 13
Кровавые ритуалы иудеев. - Убийства христиан. - Бывшие раввины свидетельствуют о ритуальных преступлениях. - "Разыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их". Поругание Святых даров Христианской Церкви.
Я имел в виду реальные факты, а не фантазии Платонова.

Прежде всего имеется целый ряд свидетельств бывших иудеев или даже раввинов, сознавшихся в совершении ритуальных преступлений.
Внимательно смотрим на "целый ряд" - какие-то отщепенцы из иудейской среды, которым сам бог, которого нет, велел вылить ушат помоев на религию, от которой они отреклись. Между тем, если бы это было правдой, то как реакция на "целый ряд свидетельств" был бы заведён целый ряд уголовных дел с легко прогнозируемым приговором. На самом деле имеем только пресловутое дело Бейлиса, которое развалили по брёвнышку в суде. Всё.

Платонов - это для страдающих триппером головного мозга. Вы факты давайте, а не переписанные якобы воспоминания хрен знает кого.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #159 : 02 Сентябрь, 2009, 03:39:17 am »
Платонов - это для страдающих триппером головного мозга. Вы факты давайте, а не переписанные якобы воспоминания хрен знает кого.

Сегрегации и зоологического пещерного расизма в иудаизме действительно дофига. Но на потребление крови там жесткое табу. Если ритуальные убийства и проводятся, то в мацу кровь не замешивается, а ритуал с козлом отпущения ассоциируется, раввины ритуально перекладывают грехи кагала на жертву(считается чем невинее жертва, тем больше грехов поместится в неё, поэтому часто детей выбирают на эту роль) и жертва убивается.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.