Хорошая отмазка - людей жрать нельзя, а боголюдей - сколько угодно.
Ага
Насколько мне известно, правоверным иудеям строго запрещено употреблять в пищу любую кровь, даже животных.
Да. Левит 17:14. Но не талмудистам.
Где? :lol:
Глава 13
Кровавые ритуалы иудеев. - Убийства христиан. - Бывшие раввины свидетельствуют о ритуальных преступлениях. - "Разыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их". Поругание Святых даров Христианской Церкви.
....................
Прежде всего имеется целый ряд свидетельств бывших иудеев или даже раввинов, сознавшихся в совершении ритуальных преступлений. Бывший раввин монах Неофит в 1803 году написал книгу "Опровержение еврейской веры", в которой сообщает следующее: "Когда я достиг тринадцатилетнего возраста (совершеннолетие у евреев. - О.П.), то отец открыл мне таинство крови, угрожая страшными проклятиями, если я кому-нибудь, даже братьям моим, обнаружу эту тайну; если же у меня будут со временем дети, то я мог открыть то, что узнал, только одному из них, самому надежному, умному и более твердому в вере своей. Я был и теперь нахожусь в великой опасности за открытие сей тайны; но, познав истинную веру и обратившись к Спасителю моему, на Него полагаю свою надежду".
.....................
Иудейские изуверы, по описанию монаха Неофита, пользуются христианской кровью при обрезании, браке, в опресноках пасхи, при погребении и во время ритуала плача о разрушении Иерусалима.
http://allistinawt.by.ru/some/kabbala/Platonov_TB.htm