Вы сквозь пальцы читаете? Если где-то ценности распространяются на женщин, а где-то нет, то это лишает их квантора ВСЕОБЩНОСТИ. На этой планете очень много людей, знаете ли… и стран тоже хватает.
................
Вам следовало бы заменить безличную форму на личную: не "распространяются", а "распространяют". Ну дикие люди, что с них возьмёшь, у них ещё и многожёнство и рая для женщин нету....
...............
Кстати, а какой вариант из приведенных (человек/не-человек) вы полагаете верным, учитывая то обстоятельство, что, скажем, в десяти ГЛАВНЫХ заповедях библии женщина подлежит защите только в качестве собственности мужчины?
...............
Вы хотели сказать: в десятой заповеди? В других никакого полового разделения нет.
Разумеется, что человек, аргументов полно, напр:
подобное порождает подобное, если мужчина человек, то и женщина человек, ведь от неё он рождается. Это только в сказках рожают не мышонков и не лягушек, а неведомых зверушек.
Вспомнил пародию Иванова:
"Как убого, как заежжено:
Схватки, скорая, роддом.
Все рождаются от женщины,
Я решил другим путём."
...............
Да-а, Broiler... вся глубина вашей трактовки даже не сразу дошла до меня.
............
Не глубина, а низота.
А что вы хотели, умного ответа на глупые слова?
...............
Я против того, чтоб права женщин ограничивались. В частности я против запрета абортов.
..............
10. Так вы даже не за равноправие?? А если за, то у мужчин такого права нет, значит и у женщин не должно быть.
1. Вы за аборты, т.е. за убийства. Ведь даже биологи, вслед за христианами, уже признали, что новая жизнь появляется в момент слияния мужской и женской клеток в одну, именно тогда возникает уникальный набор хромосом.
2. Аборты весьма вредны женскому здоровью, часто после них детей иметь она уже не сможет. Вы "Остров" смотрели? Там есть эпизод про вашу тему.
3. А право на самоубийство вы собираетесь отстаивать?
...............
Это вам не ко мне, это вам к святым отцам и иже с ними, думаю они как раз в теме.
Они-то тут причём? С ума сходят если разжигаться, а они боролись. Чуете разницу?