Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106344 раз)

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #460 : 05 Сентябрь, 2008, 07:16:00 am »
К морали верующих.

Мусульманские теологи дают рекомендации: "Как правильно бить жену.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #461 : 05 Сентябрь, 2008, 07:34:21 am »
Цитата: "KWAKS"
Ой-ййЭс !
Ой-ййЭс ! Какое прям - благородство .
Ой-ййЭс !
Почему ж тогда так в реале происходит , что каждая женщина -
репейником цепляется даже за случайно сделанного ребёнка . .
Ой-ййЭс ! Мы так "рады" , так "рады" . . См. выше
KWAKS, вы зависли. Перезагрузитесь.
Цитата: "Vivekkk"
На самом деле женщина тоже полигамна, - увы, это наследие наших биологических предков.
Хмм, использование в одном предложении наречия «тоже» и предикатива «увы» наводит на определенные размышления. :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #462 : 05 Сентябрь, 2008, 13:12:27 pm »
Цитата: "elle"
Цитата: "KWAKS"
Ой-ййЭс !
Ой-ййЭс ! Какое прям - благородство . . . , что каждая женщина -
репейником цепляется даже за случайно сделанного ребёнка . .
Ой-ййЭс ! Мы так "рады" , так "рады" . . См. выше
. ., . . Перезагрузитесь.
Цитата: "Vivekkk"
На самом деле женщина тоже . . , - увы, это наследие . . предков.
Хмм, использование . . предикатива «увы» наводит на . . . :roll:
Какая Вы строгая тётя . Даже пошутить запрещаете . . .

Но . . , - увы, эта строгость Ваша - однобокая какая-то .
Вы не ответили на моё предложение женщинам -  . .
всучить случайно сделанного ребёнка . . мужчине …
(по решению суда).

А самой - уплатив алименты : да продолжать прохлаждаться . .
продолжая . . холостяцкий образ жизни ?

СлабО Вам такое "учудить" , elle-йная Вы наша ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #463 : 05 Сентябрь, 2008, 19:39:17 pm »
Азазель

Потому что выполняют самую опасную и трудную работу, а прав имеют как рабы.

Милый,  в  нашей  стране  мужчины  не  имеют  права  ну,  разве  что  на  оплачиваемый  отпуск  по  беременности  и  родам.  Вас  именно  это  так  сильно  расстраивает?  И  какую  такую  опасную  и  трудную  работу  выполняете  именно  Вы?

Ведь белые рабовладельцы всегда жили тоже лет на 15 больше черных рабов.
И поэтому, кстати, вынуждены поддерживать себя разными допингами.

Как?  :shock:  Белые  рабовладельцы  вынуждены  поддерживать  себя  разными  допингами,  потому  что  жили  на  15  лет  больше  чёрных  рабов?  Это  они  с  горя,  наверное.  :evil:

А  мужчины  в  России – просто пьют.  Традиционно.  Причём  пьют  лет  с  12-13.  В  двадцать  лет  на  них  посмотришь,  страшно  делается:   харю  отрастили  шире  плеч,  а  мозгов – с  пуговицу  от  кальсон.  Выпить  полторашку  пива  и  сесть  за  руль  считается  нормальным.  Ездить   не  пристёгиваясь – признаком  храбрости.  Демонстративно  не  соблюдать  простейшие  правила  безопасности – круто.  Накушаться  водки  и  лезть  купаться  в  нашу  реку,  по  которой   даже  трезвому  на  лодке  плавать  небезопасно – вааще  отпад!   Из  этого  поколения  до  сорока  доживёт  половина,  а  до  пенсии – процентов  пять-десять.  И  это  правильно,  закономерно.  Отбор.  А  запрещать  аборты – плохо  ещё  и  потому,  что  их  подружки  тоже  особыми  интеллектуальными  способностями  не  отличаются,  и,  если  аборты  законодательно  запретить – эти  явно  «бракованные»  экземпляры  оставят  после  себя  слишком  большое  потомство.  Что  не  есть  гуд  для  генофонда  нации. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #464 : 05 Сентябрь, 2008, 19:43:39 pm »
Vivekkk’ у

Жаль, что Коль-Амба потерялся  

Вот  не знала,  что  Вы  обладаете  способностью  вызывать  Коль-Амбу…  усилием  мысли.   А  как  насчёт  дУхов?  Не  пробовали? :)

человек имеет определенные обязательства перед обществом. И часто эти обязательства он не исполняет, поэтому государственное  регулирование семейных, то есть и сексуальных, и педагогических и пр. отношений необходимо. К сожалению, разумные, ответственные люди - это редкость.

Брак  это,  прежде  всего,  договорные  отношения  между  двумя  людьми.  Вот  о  чём  они  договорились,  то  и  должны  исполнять.  А   Закон ….  Видите  ли,  Vivekkk,   когда  Закон  вмешивается  в  договорные  отношения  на  стороне  одной  из  сторон,  простите  за  тавтологию,  то  это …  создаёт  прецеденты.  А  когда  он  вмешивается  в  отношения,  никоим  образом  законно  не  оформленные  (хотя  бы  в  рамках  традиции),  то  это  вообще  странно.

Знаете,  мне  кажется,  что,  если  люди  могут  в  своих  интересах  использовать  закон,  государство,  и  получать  нечто,  не  прилагая  к  этому  особых  усилий,  то  ожидать,  что  они  когда-либо  станут  «разумными  и  ответственными»,  зрелыми,  просто  …  не  приходится.
 И  о  каких  «обязательствах  перед  обществом»  может  идти  речь,  когда  мы  говорим  о  семейных  отношениях?  Почему  закон  должен  защищать  женщину,  которая  даже  не  смогла  подобрать  себе  подходящего  сексуального  партнёра,  то  есть,  не  справилась  с  задачей,  которую  легко  решает  самка  шимпанзе?  Потому  что  она  сама  не  может  себя  защитить?  Согласна.  Только  тогда,  после  вмешательства  Закона,  её  бы  следовало  стерилизовать,  что-ли….  Чтобы  генофонд  не  засоряла.  У  нас  и  так  идиотов  полно.  Хай  они  в  Америках  размножаются,  а  нам  на  наш  век  уже  и  хватит,  пожалуй.  8)  

Каком-таком уровне? Трахаемся-занимаемся сексом - занимаемся  любовью? Секс - всегда отношение, и ни о каких уровнях речи  идти не может. Есть секс по пьяни, а есть секс по взаимному влечению (о проституции я не говорю, - только неуважающий себя мужчина может воспользоваться этими услугами).

Vivekkk,  да  что  Вы,  в  самом  деле!  :evil:  Фраза  «сучка не захочет – кобель не вскочит»  традиционно  используется  «в  народе»  именно  в  качестве  оправдания  «необоюдно  приятных»  отношений,  когда  женщину  различными  способами  принуждают  к  сексуальным  отношениям.  А  потом  и  выдают:  мол,  сама  виновата,  т.к.  см.выше.  «Общественное  мнение»  даже  в  совершенно  однозначных  случаях  изнасилования,  когда  женщина  была  просто  избита  чуть  ли  не  до  полусмерти,  часто  склоняется  именно  к  этой  простой  и  незатейливой  формуле.  И  многоуважаемый  KWAKS  использовал  фразу  именно  в  этом  смысле:  женщина,  попавшая  в  неприятную  ситуацию  сама этого хотела.  Я  на  самом  деле  невысокого  мнения  о  …  манере  одеваться  и  себя  вести  некоторых  дамочек,  но  сам  факт  такого …  однозначного  истолкования  ВСЕХ  жизненных  ситуаций  меня  раздражает.  Не  ожидала  от  KWAKS’а. Разочарована.  :evil:   Вот  уж  действительно:  хочешь  узнать,  с  кем  имеешь  дело – дёрни  его  за …  хвост.  Шакал  завоет,  свинья  завизжит.

В сексе от мужчины многое зависит, - очень многое. Мне жаль, что у Вас был отрицательный опыт в этом вопросе, если Вы меняете мужчину на искусственный имитатор.

Извините  меня,  Vivekkk,  я  просто  неряшливо  выразила  свою  мысль.  Я,  видите  ли,  вообще  не  о  сексе,  ибо  отношения  мужчины  и  женщины  к  оному  не  сводятся.

Наверное,  было  бы  правильнее  написать:  «неужели Вы   считаете,  что  отношение  женщины  к  мужчине  определяется  его  сексуальным  потенциалом?»  Я,  конечно,  достоверно  могу  судить  только  об  одной  женщине,  а  не  обо  «всех»,  но  об  этой  одной  могу  сказать  совершенно  точно:

1.   Если  некто  А  неоднократно  совершал  поступки,  на  основании  которых  у  меня  сложилось  мнение,  что  он  мерзавец,  и  мне  станет  достоверно  известно,  что  при  этом  он  обладает  ну  очч-чень  могучей  потенцией  и  изумительной  «техникой  секса» – моё  мнение  о  нём  никоим  образом  не  улучшится.  Скорее  даже,  в  разряд  «редисок»  попадут  его  восхищённые  поклонницы.

2.   Если  некто В  заслужил  моё  уважение,  и  я  считаю  его  «настоящим  мужчиной»,  то,  даже  если  мне  станет  достоверно  известно,  что  В – полный  импотент,  то  моё  мнение  о  нём  не  ухудшится.  Как  верно  заметила  Elle,  чтобы  быть  мужчиной,  наличия  Y-хромосомы  недостаточно.  Но  ведь  верно  и  обратное:  чтобы  им  оставаться  не  обязательно  быть  гигантом  секса.

Заметьте,  что,  если  в  случае  1А  пройдёт  информация  2В  и  наоборот,  это  вызовет  усугубление  уже  имеющегося  отношения,  то  есть,  к  А  моё  плохое  отношение  обогатится  оттенками  презрения  и  гадливости,  а  к  В …  ну,  весьма  специфическим  любопытством,  скажем.  :oops:

Так  что  в  такой  длинной  штуке,  как  жизнь,  придавать  большое  значение  таким  вещам  как  темперамент,  потенция и   «техника  секса» - просто  смешно.  Пример  с  фаллоимитатором  я  привела  именно,  чтобы  подчеркнуть  всю  несостоятельность  такого  подхода.  Это  вроде  того,  как  членами  меряться:  у  кого  больше,  тот  «больше  мужик».  Как  говаривала  моя  бабушка:  где  ребёнок  прошёл,  там  елдак – ковырялка.  А  ковырялками  меряться  -  глупо.  «Пыхти-не  пыхти» -  аналогия.

Если бы мы с Вами увиделись, то я смог бы исправить положение

Прочтите  правило  № 2 из  «Техники гендерной безопасности для мальчиков»  :twisted:
  Это, правда, ниже, но найдёте.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #465 : 05 Сентябрь, 2008, 19:46:09 pm »
Elle

Человеку достаточно правильно объяснить, что его чего-то лишают (да-да, как в том анекдоте про гарем)…

Человеку  очень  тяжело  вообще  объяснить  что  бы  то  ни  было!

(Очень  интересная  тема:  содержательная  коммуникация.  Elle,  опыт  одной  отдельно  взятой  индивидуальной  жизни  совершенно  неприменим  к  другой  отдельной  взятой  жизни.  Под  одним  и  тем  же  словом  два  человека  могут  разуметь  совершенно  разные  понятия.  Чаще  всего  так  и бывает.  Кроме  того,  человек  склонен  видеть  и  слышать  только  то,  что  способен  понять  устраивающим  его  образом.  А  всё  остальное – мимо).  

Вы  какой-нибудь  марокканке  объясните  про  права,  а  она  не  дурой  окажется,  и  сообразит,  что  содержать  себя  и  своих  детей  придётся  самой!  А  ей  это – настолько  дико,  что  у  неё  от  шока  очень  сильная  диарея  случится.    Вот  и  весь  результат  Вашей  агитации.
Вообще-то  Вы  зря  считаете  восточных  женщин  такими  уж  …  покорными  и  забитыми.  Они  ж  -  темпераментные,  а  темперамент – он  и  в  Африке  темперамент.  :wink:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #466 : 05 Сентябрь, 2008, 19:53:40 pm »
KWAKS’енька,  специально  для  Вас,  что  наскоро  вспомнила:

ТЕХНИКА  ГЕНДЕРНОЙ  БЕЗОПАСНОСТИ
для мальчиков в возрасте от 13 до 87 лет

1.   Не  общайся  с  девочками,  которые  ведут  себя  демонстративно:  с  ними  не  всё  в  порядке.
2.   Не  веди  себя  демонстративно  (проще  говоря,  не  строй  из  себя  мачо): случиться  может  всякое,  и  ты  рискуешь  нарваться  на  вопрос  «и  ЭТО  ты  называешь  сексом?»
3.   Всегда  чётко  и  в  полном  объёме  озвучивай  свои  намерения,  ДО  того,  как  ты  приступил  к  их  осуществлению.
4.   Если  тебе  что-то  не  нравится  в  поведении  твоей  девочки,  говори  об  этом  сразу.  Лучше  поссориться  и  разбежаться  «из-за  пустяка»,  чем  копить  раздражение.  По закону  подлости,  оно  прорвётся  в  самый  неподходящий  момент.
5.   Внимательно слушай, что  и  как  девочка говорит о подружках.  Когда она говорит о себе, это – то, что  она о себе думает.  Когда о подружках,  это – какая  она  на  самом  деле.

Ну,  собственно,  этого  вполне  достаточно.  Вообще-то,  Вас  этому  мама  должна  была  научить  гм…  на  заре  прекрасной  юности.  На  самой-самой,  когда  ещё  только  чуть  светает.  Сумели  бы  избежать  практически  ВСЕХ  описанных  Вами  «женских  ловушек».

ФЕМИНИСТКАМ НА ЗАМЕТКУ ! ! !
Как-то недавно социологи обнародовали : в арабских странах вырастить ребёнка от рожд. до совершеннолетия . . В худшем случае - это стООит где-то неск. сот долларов . В Англии же:  как минимум - неск. 10-ков тысяч долларов . А то - и поболе того . . .

Из  чего  следует  замечательный  вывод:  столь  любимая  Вами  и  Малышом   арабская  женщина  является  лучшим  производителем  самого  дешёвого  в  мире  пушечного  мяса.  Это  и  есть  Ваш  идеал?

КАЖДЫЙ совершеннолетний не больной психически ЧЕ-ЛО-ВЕК - О-БЯ-ЗАН : Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ свои деяния и бездеятельность .
 (за зачатие новой жизни - в том числе).

KWAKS’енька,  зачать  ребёнка  ЕДИНОЛИЧНО  не  сможет  никто,  ни  мужчина,  ни  женщина!  Даже  деве  Марии  для  этого  понадобился  то  ли  дух  святой,  то  ли  голубь...  тёмная  история….  А  сообщник – он  и  в  Африке  сообщник!  :twisted:

И реально - одёжки на них стоООлько , что блузка не прикрывает даже лифчик ,а юбочка - не скрывает даже её трусики . А мне  (нормальному) целый божий день и в офисе ….

Это  что  ж  у  Вас  за  ШарашМонтажКопайКонтора  такая,  что  сотрудницы   позволяют  себе  появляться  в  офисе  в  таком  причудливом  виде?  Может,  Вам  место  работы  сменить?  Отправляйтесь-ка  в  Европы,  БАНЩИКОМ.  Полюбуетесь  годика  три-четыре  на  этих  самых  женщин  вообще  без  одежды – гарантирую – пройдёт!  То  есть  будете  не  облизываться,  а  бегать  унитаз  пугать.  :lol:

Это Бытиё(битиё) в арабских обществах - закреплено законодательно и применяется практически .

Вы  так  и  не  ответили  мне,  в  каком-таком  шариате  Вы  выкопали  эту  норму.  И  на  какое  место  в  Коране  эта  норма  ссылается.

И наелся , и «наобщался» , и с годовалым, и с 3-х годовалым,  скажем, . . и с 24-лет годовалым . И что ?

Так,  милый  мой,  если  длительное  общение  с  годовалым  ребёнком  у  Вас  вызывает  такую  РАДОСТЬ,  так  почему  же  Вы  так  протестуете  против  чьих-то  там  спиногрызиков?  Наоборот,  Вы  за  каждой  девочкой  должны  бегать  с  криками:  ну,  роди  мне  спиногрызика,  пожалуйста!  Что  может  быть  лучше  жизни  в постоянной  радости?  8)

Вот тут-то и напоролась - очередная Коса . . да всё на тот же Камень ! Я ж Вам от самого пана-чаААла твержу : при наличии свободной воли . А Вы мне : если хотят …. . Так я Вам - доложу : *Охота - пуще неволи* . Причём - значиИИтельно пуУУУще …. Но знаменитый Камень-то преткновения  (КОТОРОГО НИКТО И ВИДЕТЬТО НЕ ЖЕЛАЕТ) - именно в том и состоит что трудности в реализации вполне законного желания общаться с ребёнком . . - возникают уж тогдаАА (потом-потом) , когда от обоюдности Желаний и след простыл . . Но зато идёт усердный ДЕ-ЛЁЖ-ЖЖ : кроватей , шкафов , детей и пр. и т.д. !

О  как!  :evil:  То  есть,  сначала  Вы  хотите  просто  трахаться,  а  потом,  в  разгар  дележа  имущества  у  Вас  возникает  непреодолимое  желание  общаться  со  спиногрызиком,  на  мать  которого  Вы  даже  смотреть  без  содрогания  не  можете.    Сказки  какие-то….  :evil:

Как  мне  говорил  когда-то  один  умный  человек:  
-  Ты  можешь,  просто  не  хочешь!
-  Я  хочу,  но  не  получается.
-  Не  получается,  значит – не  хочешь.  Ты  только  хочешь  хотеть….

Так  что  это  у  Вас не  трудности  с  реализацией  желания,  это  трудности  с  самим  желанием.

Да и то , что уж и в России, - Женщина имеет Право : накатать "телегу" на мужа . И НИЧЕГО(в смысле плохого) - ЕЙ ЗА "ЭТО" не будет .

Что  Вы  этим  хотите  сказать?  У  нас  гораздо  шире  распространено  такое:  женщина  вызывает  милицию,  чтобы  унять  пьяного  дебошира,  приезжает  наряд,  и  вежливо  так  избитой  бабе  сообщает,  что  в  семейные  дела  они  вмешиваться  не  будут.  Нет,  конечно,  когда  муж  её  совсем  убьёт,  они  его  посадят,  благо,  искать  долго  не  придётся….  Что,  ТАКОЕ  положение  Вас  устраивает  больше?  А  «телеги  катать»  …  так  у  нас  грамотных  много,  пусть  мужья  на  жён  телеги  катают.  Я  лично – не  против. 8)

Переделать его, или требовать, . . Вы не можете.
И - НЕ питаАА-юсьЬЬ . НИКО-ГДА-АА !

Дык  вот  же,  на  русскую  бабу,  которой  пофиг,  на  какую  сторону  у  Вас  тюбетейка,  пытаетесь  паранджу  надеть!   :twisted:  

х-ха .. Вы мужика– ниже кобеля держите ?

Ну, …  многих  мужиков  …  в  некоторых  отношениях.  Такой  ответ  Вас  устроит?  Пример  хотите?  «Женщина - что электричка . Что за ней бегать?  Минут через 20 - очередная сама придёт».  Кобели  в  этом  отношении  гораздо приличнее  выглядят.

Я в отпаде . Разве что самый распоследний разгильдяй - по прихоти рискнёт .
А все нормальные мужики – исключительно по делу, этим  занимаются .

То  есть,  исключительно  ради  произведения  потомства?

Опять же вопреки  Вашему жЭЭ :  Переделать его, или требовать, . . Вы не можете.  Но - пятаААетесь .

Да  ни  в  жисть!  Я  просто  показываю  Вам,  как  Ваша  позиция  выглядит  со  стороны.  8)  Некоторые  люди  ведь  весьма  озабочены,  как  они  выглядят….  :roll:  Ну,  не  хотят  они  выглядеть  глупыми,  слабыми,  никчемными….  Поэтому  и  строят  из  себя  нечто ….  Только  «бабу  не  обманешь!  Она  нутром  чует».

вай-вай . . Какая наиВность . Ну , прам - святаААя . . наиВность . . ДА если бы ДЕЙ-СТВИ-ТЕЛЬ-НО : правила русского языка - БЫЛИ БЫ придуманы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для облегчения понимания , - не было бы жарких споров ни в парламенте , ни в подворотне , ни на и-нет форумах .

Мудёр  не  по  годам!   :twisted:
С  чего  Вы  взяли,  что  люди  спорят  потому,  что  не могут  понять  друг  друга?  Милый,  ни  в  парламенте,  ни  в  подворотне,  ни  на  форумах  большинство  просто  не  ставит  себе  целью  понимание  собеседника.  Люди  ХОТЯТ  совсем  иного.  И  получают  это  иное.  Человек  ВСЕГДА  получает  то,  чего  он  хочет.

А вы , видимо не знаете , что даже при покуке-продаже квартиры-машины-и пр. - сделка между заинтересованными сторонами ПРЕДВАРИТЕЛЬНО регистр. соотв. ГОС. ОРГАНАМИ ? Иначе - "сделка" попросту окажется НЕ-ДЕЙ-СТВИ-ТЕЛЬ-НОЙ

Я  валяюсь!  :lol:  KWAKS’ик,  да  Вы  просто – американская  феминистка,  один  в  один!  :twisted:  Как  там,  в  посте  Азазеля?  Во!  «“согласительный секс-контракт”, который обязаны подписывать обе стороны, перед тем как лечь на ложе любви».  Заверить  его  нотариально  и  хранить  в  специальной  банковской  ячейке!  :twisted:

а ГДЕ Вы нашли такую "интересную" женщину у которой во влагалище - 30-градусный мороз ?

Деточка,  когда  я  встречаю  некоторый  сорт  …  ээээ…   :roll:   представителей  противоположного  пола,  у  меня  там  вообще  абсолютный  нуль!   :wink:

Вы совершенно не знаете ни физиологию , ни психологию , ув.  elle . Так уж природа "устроила" , что для нормального самочувствия и физиологически , и психологически , - мужчине секс нужен гораздо больше и чаще , нежели женщине . И мужчине в моногамном браке - в любом возрасте , вместо полной самореализации . . попросту приходится изводить себя на капанье слюной . Потому что у жены день ото дня - то голова болит , то настроение не то , то "красные" дни , то "серые" будни , а то и вообще : НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ , И Т.Д. И ПР.

Вам  бы,  милый,  в  глянцевые  журналы  статейки  писать.  Об  особенностях  мужской  физиологии  и  психологии.  Уровень  как  раз  тот. 8)

существуют очень среднестатистические показатели веса , размеров цвета , поведения продолж. жизни и пр. свойства , признаки и т.д. особенности полового поведения - в том числе , - неотъемлемо характерные ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА особей данного вида .

И,  судя  по  всем  среднестатистическим  признакам,  Вы  относитесь  к  семейству  неврастеников,  вид  невротик.  Ну,  :roll:  правду  сказать,  Вы  в  этом  не  одиноки….  Мужчина,  у  Вас  -  проблемы! :twisted:

Не удовлетворив зов природы - мужское сообщество не в состоянии производительно работать , во благо всё тех же женщин хотя бы . . и их - спиногрызиков . Отсюда и пьянство мужское , и преждевременная смертность - опять же мужская . А от этого - женкому сообществу на ещё здоровую голову … ещё , как снежный ком - куча проблем сваливается . Ибо , надо уже не только дома над спиногрызиками квохтеть . Но ещё и на работу бегать - в поисках таких-сяких Средств к худо-бедному существованию-пропитанию . И пр. и т.д.

Экий  Вы,  KWAKS,  весь  из  себя  парадоксальный,  всё-то  у  Вас  с  конца  начинается….   :roll:  
Ээээ…  предлагаю  новое,  абсолютно  логично  вытекающее  из  Ваших  высказываний,  и,  главное,  РАЦИОНАЛЬНОЕ  устройство  мира:  99%  мужиков  холостить  по  достижении  семи-восьмилетнего  возраста,  и – пусть  спокойно  работают!  На  благо  всего  человечества!  :twisted:  А  остальных   оставим  на  развод.  :twisted:  Ведь  хватит  же?  :roll:

Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #467 : 05 Сентябрь, 2008, 19:57:01 pm »
Коль-амба:         Стин, здесь Вы малость перегибаете. Начнем с того, что государство НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в отношения между двумя людьми противоположного пола, пока женщина не обратится за защитой своих СЕМЕЙНЫХ прав (независимо, состоят они при этом в браке или нет) к государству. А это возможно, например, в том случае если женщина беременна или имеет ребенка и расценивает поведение своего сексуального партнера (не обязательно мужа!) как неадекватное. В связи с этим, как мне представляется, говорить, что российское "государство, стоя на страже формальной семьи, лишает людей единственной возможности создать настоящую" неверно. Несправедливо даже (по отношению к нашей стране в этом конкретном вопросе).

Амба,  юмор  ситуации  в  том,  что,  если  бы  в  законодательстве  не  существовало  нормы,  защищающей  это  самое  право  женщины  считать  или  не  считать  поведение  партнёра  адекватным,  то  ей  и  в  голову  не  пришло  бы  решать  этот  вопрос  …  СИЛОВЫМ  ПУТЁМ.  Она  либо  постаралась  бы  всеми  силами  избежать  ситуации,  приведшей  к  необходимости  «решать  вопрос»,  либо  решала  бы  её  сама.  То  есть,  как  минимум,  ЧЕМУ-НИБУДЬ  НАУЧИЛАСЬ.

Я  не  о  нашем  государстве,  я  о  государстве  вообще.  Чем  меньше  оно  регулирует  «отношения  граждан»,  тем  больше  у  них  шансов  стать  зрелыми  ответственными  людьми.   И – наоборот.

Вообще,  как-то  это  неправильно:  защищать  слабых,  хлипких,  глупых   и   никчемных  людей.  Людей,  у  которых  главное  слово  в  жизни:  «ДАЙ»,  а  главный  принцип:  МНЕ  ДОЛЖНЫ.  Кто-то  ему,  понимаешь,  должен,  а  он  никому  ничего,  даже  самому  себе.  Я  не  только  о  женщинах,  подобных  мужчин  тоже  более  чем  достаточно.  

Может  быть,  я  не  во  всём  права,  но  мне  кажется,  что  НЕ  НУЖНО  МЕШАТЬ  ЖИЗНИ.  Она  всё  расставит  по  своим  местам.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #468 : 05 Сентябрь, 2008, 20:05:21 pm »
Малыш:   Интересно. То есть Вы можете здесь постоянно утверждать свои  приоритеты и свои убеждения, и это не будет считаться ходьбой  по кругу. Но если это делает Малыш, - есс-но.  

Малышенька,  в  данном  конкретном  случае,  я  как  раз  не  стала  утверждать  свои  приоритеты  и  убеждения.  8)  И,  если  Вас  развлекают  «круговые»  беседы,  даже  предоставила  Вам  возможность,  сказать  за  меня  всё,  что  Вы  считаете  нужным,  потом  самому  себе  ответить,  потом  опять  за  меня….  :roll:  Хоть  до  посинения!  :twisted:  Но  вот,  выясняется,  что  Вы  опять  недовольны….  :evil:  Но  что  я  могу  поделать,  если  мне  кажется  неразумным  ещё  раз  повторять  всё,  что  мы  друг  другу  неоднократно  излагали.  Вы  мне  много  раз  объясняли  Вашу  позицию,  я  постаралась,  по  мере  моих  скромных  сил  Вас  понять,  но  Вашу  позицию,  тем  не  менее,  не  приемлю.  У  Вас  с  моей  позицией  аналогичная  ситуация.  Может,  займёмся  чем-нибудь  другим? 8)

Я просто выражаю свое мнение, независимо от того,   нравится Вам это или нет.  

Конечно, понятно. В первую очередь то, что Вам важнее  собственное мнение, нежели реальное положение вещей.

Малыш,  Вы  не  перестаёте  меня  восхищать!  Вы  выражаете  своё  мнение  независимо  от  того,  нравится  мне  это  или  нет.  А  для  меня  важнее  собственное  мнение,  нежели  реальное  положение  вещей,  (хотя  это  реальное  положение  вещей – суть  Ваше  личное  мнение,  которое  я,  и  Вы  об  этом  осведомлены,  не  разделяю).  Шедевр!  :twisted:

Elle,  Вы,  возможно,  и  в  состоянии  постичь  такую  «логику»,  но  я  на  подобных  пассажах  просто  выпадаю  в  хлопьевидный  осадок.  Вот  за  такие  перлы  я  Малыша  и  люблю  больше  всех  здешних  постоянных  обитателей. :twisted:

Например,  я не раб Божий, я друг Божий.

Понятно.  8)  И  Вы  с  боженькой,  похоже,  частенько  зависаете  за  банкой  пива.  В  процессе  таких  вот  зависаний  Ваш  ум  и  обогащается  вышеуказанными  шедеврами.  :twisted:

А что касается цитат из евангелий, то сказки «Тысячи и  одной ночи» нравятся мне гораздо сильнее.

То есть обманываться рады?

О,  как!  :shock:  Малыш,  я  же  написала,  что  они  правдоподобнее  и  юмора  в  них  больше.  8)  Могу  я, хотя  бы  в  литературе  иметь  свои  собственные  пристрастия,  не  вызывая  у  Вас  нареканий  по  этому  поводу?  Или  Вы  считаете,  что  если  в  книге  написано  то  же,  что  в  Коране,  тьфу,  библии,  то  они  бесполезны,  а  если  не  то – вредны?   :wink:

Ну да, у Катерины и Виктории ведь не было ни одного советника   - женщины. Они просто делали то, что им советовали умные  мужчины.  

Ну,  во-первых,  Вам  НЕИЗВЕСТНО,  были  ли  у  Екатерины  и  Виктории  советники – женщины.  По  той  простой  причине,  что  женщине  не  обязательно  ДАВАТЬ  ЧИН  СОВЕТНИКА  или  какой  иной,  чтобы  пользоваться  её  советами.  (Да  и  на  хрена  женщине  советы  другой  женщины?  :twisted:  Она  сама – женщина,  этого  вполне  достаточно). А  во-вторых,  у  всех  правителей  были  советники-мужчины.  А  многие  ли  из  них  достигли  уровня  Екатерины  и  Виктории?  Значит,  наличия  советников  недостаточно.  Нужны  и  иные  факторы.  8)

А – где ещё? И – для кого ещё? Уточните пожалуйста

И для женщин в равной мере. Просто у каждого свои интересы. Место женщины Вы сами хорошо описали:

Милый  мой,  если  Вы  сможете  обеспечить  женщине  такое  место  в   жизни,  то,  уверяю,  у  Вас  не  будет  недостатка  в  кандидатурах,  желающих  немедленно  занять  это  место.  8)  Таких – множество.  Хотите – пожалуйста,  сколько  угодно!  
ОСТАЛЬНЫХ  оставьте  в  покое.  Они – не  хотят.  Ну  почему  Вы  тратите  столько  времени  и  сил,  чтобы  убедить  в  своей  правоте  тех,  кого  никогда  убедить  не  сможете?  :shock:  Почему  Вы  хотите  «ограничить  в  правах»  именно  тех  женщин,  которые  этого  активно  не  хотят,  и  никогда  Вам  не  уступят?  И  при  этом  ухитряетесь  совершенно   не  замечать  МИЛЛИОНЫ  женщин,  которых  ни  в  чём  ограничивать  не  надо,  они  сами  себя  во  всём  ограничат,  «был  бы  милый  рядом»?
Простите,  но  подобное  поведение  мне  кажется  неразумным.  И  нелогичным,  ибо,  если  Вы  признаёте,  что  цивилизация  для   женщин  тоже,  то  право  самой  решать,  что  делать  со  своей  жизнью,  они  ТОЖЕ  имеют.  Или  для  Вас  «цивилизация  для  женщин» - это  пылесос  и  посудомоечная  машина?  А  всё  остальное – для  себя,  любимых?  :twisted:

Даже не знаю, что и сказать. Вы и правда считаете, что если   русский (немец, француз и т.д.) человек озабочен выживанием   собственной нации, то он или маразматик или расист?  

Ааа-а-а-а,  так  Вы  озабочены  выживанием  русской  нации?.  «Белого  населения»,  как  Вы  выражаетесь.  А,  простите,  выживанием  чувашей  Вы  не  озабочены?  8)  А  мордвы, коми-пермяков,  зырян,  карелов?  Тоже,  знаете  ли,  жутко  печальная  картина.   :evil:

А  можно  ещё  вопрос?  Что  Вы  считаете  первичным  элементом  нации:  человека  -  носителя  набора  антропологических  признаков,  или  человека – носителя  национальной  культуры  и  национального  стереотипа  поведения?  Ответьте,  пожалуйста.  8)

Мне кажется, что в пылу полемики Вы всё чаще начинаете   заговариваться....

Просто  я  расизм  за  версту  чую,  а  Вам,  видимо,  своё  павло  не  пахнет.  

А Вы? Вот смотрите, по данной конкретной теме, кроме Беркута,  который уже мечется, не зная как выкрутиться, все остальные  мужчины выступают против Вашей позиции. Конечно, все они больные ку-клукс-клановцы, не способные видеть, слышать и  понимать, а Вы белая и пушистая.  

Я  зелёная,  холодная  и  жутко  ядовитая,  Малыш!  :twisted:  А  позицию  свою  я  чётко  изложила  в  посте  Азазелю.  Могу  для  Вас  лично  повторить:  ВСЕ  ВОПРОСЫ,  КАСАЮЩИЕСЯ  МОЕЙ  ЖИЗНИ,  Я  РЕШАЮ  САМА.  8)  И  ничего  с  этим  поделать  Вам,  дорогой  мой,  не  удастся,  даже  самым  что  ни   на  есть  законодательным  путём.     :twisted:    :P    :twisted:       И,  вроде  как,  против  этой  моей  чётко  изложенной  позиции  никто  ни  слова  не  возразил.  

Если женщина может позволить себе стать мужиком и делать карьеру, наплевав на деторождение, то вот мужчина не может рожать детей при всем желании.
Именно поэтому таких баб-мужиков надо ограничить в правах, ибо, реализуя свои личные амбиции, они подрывают основу государства   - семью.

Дорогой  мой,  я  уже  Вам  писала,  займитесь  биологией,  медициной,  биохимией,  чёртом  лысым,  и  создайте  себе  детородный  инкубатор.  Бог  поможет.  Или  клонируйтесь.  Или  почкованием  размножайтесь.  В  конце  концов,  есть  масса  женщин,  которые  пойдут  на  Ваши  условия,  если  Вы  им  обеспечите  соответствующий  уровень  жизни.  Используйте  их  для  размножения.

Женщин  с  личными  амбициями  гораздо  меньше,  чем  Вы  можете  себе  представить.  8)  Женщин,  способных  реализовать  оные – вообще  ничтожный  процент.  От  их  размножения  или  неразмножения  размер  популяции  не  зависит.  Вы  же  приводили  пример:  Америка.  Там  феминизм  охрененный,  а  рожают  исправно,  больше  наших.  Так  ведь?  

Ну,  и  какой  из  этого  следует  вывод?  Да  такой,  что  в  Вашем  стремлении  ограничить  в  правах  именно  тех  женщин  (с  личными  амбициями),  у  которых  Вы   и  Вам  подобные   никаким  авторитетом  не  пользуетесь,  нет  ни  капли  здравого  смысла,  а  токмо  одни  комплексы.  8)  То  есть,  Вы  понимаете,  что   женщину  с  амбициями  Вы  надолго  привлечь  и  удержать  не  сможете,  Вы  ей – неинтересны,  она  Вас  любить  не  будет.  И  пытаетесь  использовать  власть,  как  эрзац  любви.

Не  поможет,  миленький.   8)   Ищите  себе,  что  попроще.  С  какой-нибудь  христианочкой  Вам  и  легче  будет,  и  привычнее.    

Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела  родить.

Беркут, Вы слишком высокого мнения о себе.  

Беркут  просто  знает,   возможно,  на  инстинктивном  уровне,  КАК  ЭТО  СДЕЛАТЬ  (это  и  на  самом  деле  очень  просто),  и,  по  наивности  своей,  даже  представить  себе  не  может,  что  Вы  этого  не  знаете.  Или  не  умеете.  Или – от  природы  не  способны.

Vivekkk:  Если бы мы с Вами увиделись, то я смог бы  исправить положение

Еще один наивный...

Зато  бесстрашный.  :twisted:  В  данном  вопросе  это  намного  ...   :roll: эффективнее  мудрости  и  предусмотрительности.  :wink:

Сейчас я все это очень четко наблюдаю на примере своего младшего ребенка: 17-летней дочери и, честное слово, мне жалко ее кавалеров.

Вы  всерьёз  полагаете,  что  семнадцатилетняя  девочка,  воспитанная  отцом,  открыто  проповедующим  подобные  взгляды,  МОЖЕТ  вести  себя  иначе?  8)  Раз  основное  предназначение  женщины – деторождение,  она  и  занята  тем,  чтобы  выбрать  и  «захомутать»  подходящего  с  её  точки  зрения  партнёра.  То есть  она  заполучает  «кандидата»,  внимательно  его  рассматривает,  испытывает  различными,  доступными  ей  методами,  а  потом  решает – что  с  ним  делать  дальше.  Отбракованные  экземпляры  не  изгоняются,  а  «придерживаются»  на  всякий  случай.  Мало  ли …  в  хозяйстве  всё  сгодится.  Но  ведь  она  просто  ВЫПОЛНЯЕТ  ВАШУ  ИНСТРУКЦИЮ!  8)  Как  умеет.  Как  надо – её  должна  была  научить  мать,  но  с  этим,  видимо,  проблемы.    

Религия  - как пенис.  

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #469 : 06 Сентябрь, 2008, 13:10:07 pm »
Цитата: "Steen"
KWAKS’енька,  специально  для  Вас,  . . :

ТЕХНИКА  ГЕНДЕРНОЙ  БЕЗОПАСНОСТИ
для мальчиков в возрасте от 13 до 87 лет

1.   Не  общайся  с  девочками,  . . :  с  ними  не  всё  в  порядке.
2.   Не  веди  себя  демонстративно  . .  ты  рискуешь  нарваться  на  . . «. . ЭТО  . . »
3.   Всегда  . . озвучивай  свои  намерения,  ДО  того,  как . . .
4.   Если  тебе  что-то  не  нравится . . ,  говори  об  этом  сразу.  . .  раздражение.  По закону  подлости, . .  прорвётся . . .
5.   Внимательно слушай, . . – то, что  она о себе думает. . .  на  самом  деле.

Ну,  собственно,  . . .  Вообще-то,  Вас  этому  мама  должна  была  научить  гм…  на  заре  . . ,  когда  ещё  только  чуть  светает.  
гм…  и на  заре  . . , - и гораздо позже - моя мама гораздо мудрее .

ФЕМИНИСТКАМ НА ЗАМЕТКУ ! ! !
. . социологи обнародовали : в арабских странах вырастить ребёнка  . . В худшем случае - это стООит где-то неск. сот долларов . В Англии же:  как минимум - неск. 10-ков тысяч долларов . А то - и поболе . . .
Из  чего . . замечательный  вывод:  . . арабская  женщина  является  лучшим  производителем  самого  дешёвого  в  мире  пушечного  мяса.  Это  и  есть  Ваш  идеал?
мама мия . . *Только смелым - покоряются моря* . (из весьма задорной песенки) .

КАЖДЫЙ . . - О-БЯ-ЗАН : Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ . . .
 (за зачатие новой жизни - в том числе).
KWAKS’енька,  зачать  ребёнка  ЕДИНОЛИЧНО  не  сможет  никто,  
Гжа Steen . А передёргивать - не есть карашО . KWAKS’енька, - ОД-НО-ЗНАЧ-НО НАПИСАЛ : Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ОТВЕЧАТЬ , НО НЕ Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ЗА-ЧАТЬ .

ни  мужчина,  ни  женщина!  ...  тёмная  история….  А  сообщник – он  и  в  Африке  сообщник!  :twisted:
И реально - одёжки на них стоООлько , что . . юбочка - не скрывает даже её трусики . и в офисе ….

Это  что  ж  у  Вас  за  ШарашМонтаж.. такая,  что  сотрудницы   позволяют  себе  появляться  в  офисе  в  таком  причудливом  виде?  
Это Вам не ШарашМонтаж.. как-ньть подпольная , а повседневная одежда Европейско-Амер-ской Эмансипантки .

Может,  Вам  . . в  Европы,  БАНЩИКОМ.  Полюбуетесь  . . на  этих  самых  женщин  вообще  без  одежды – гарантирую – . . будете  . . бегать  унитаз  пугать.  :lol:  
*Это вам - две большие разницы : когда женщина раздевается для тебя , либо когда - при тебе . . даже если и в БАНЬКЕ* . - Наполеон Бонапарт .

Сы речь : невелика разница - от чего унитаз  пугать . То ли женщина  вообще  без  одежды – а то ли . . юбочка - не скрывает даже её трусики . . зрелище ещё более интригующе .

Это Бытиё(битиё) в арабских обществах - закреплено законодательно . . .
. . ,  в  каком-таком  шариате  Вы  выкопали  эту  норму.  И  на  какое  место  в  Коране  эта  норма  ссылается.
Ей-бо - детский лепет пошёл .. щёлкните в поиск куда нибудь , да непременно найдёте :
http://qirim-vilayeti.org/index.php?opt ... &Itemid=63

Женщина и мужчина в исламском обществе

Это текст лекции, которую прочел устаз Исам Умайра в университете “Берзит” 13.11.96. . . .

Хвала Аллаху! . . .

“Господь мой, расширь мне грудь мою, и облегчи мне дело мое, и развяжи узел на моем языке, дабы понимали они слово мое”. [20:25-28]

Имеются многочисленные статистические данные, . . , о половых преступлениях, как изнасилованиях, так и прелюбодеяниях – это факты и цифры которых ужасающие. Другие статистические данные показывают очень высокий процент разводов, так что в одно время в Кувейте он превысил процент брачных договоров.

В 1994 году рост населения в Австрии составил 10%, что отражает скверную пирамиду населения по форме и по содержанию. А СПИД и различные половые заболевания – являются вопиющими свидетельствами степени испорченности положения.

Ко всей этой распущенности, которая внедрилась в наше общество, добавилось и нарушение семейного равновесия, в связи с выходом женщин на работу, ненужную учебу и оставлению своих домов большим количеством девушек, уже готовых стать женами, хозяйками домов и матерьми, а также их долгое присутствие в институтах, университетах и на рабочих местах, вытесняя мужчин, что привело к сильному ослаблению выполнения женских обязанностей в обществе, и большому росту безработицы среди мужчин, которых Аллах обязал работать, не обязав этим женщин и девушек.

Ввиду отсутствия на улицах исламских норм поведения, у людей уменьшился стыд, увеличились ухаживание, любезничание и приставание к женщинам и девушкам, что вызывает стыд, ведет к порочности, губит время и ослабляет усердие, требуемое от ребят для осуществления великих дел. Достаточно немного постоять перед какой-либо женской школой, чтобы увидеть нечто весьма удивительное.

...

Некоторые шариатские нормы

Ислам принял предохранительные шаги, препятствующие появлению материального фактора, возбуждающего инстинкт продолжения рода, чтобы последствиями этого инстинкта не оказались вред и испорченность. В качестве примера, а не в виде ограничения, приведу некоторые из них:

1 – запрещено уединение между мужчиной и женщиной.

2 – запрещено табарруж, т.е. показывать украшения и пользоваться благовониями перед чужими мужчинами.

3 – женщине приказано носить скромную одежду, которая скрывает все то, что является местом украшения.

4 – половая связь между мужчиной и женщиной ограничена супружеской жизнью, обладанием наложницами и только.

....

7 – женщине запрещено выходить из дома без разрешения.

...

11 – женщине запрещено заниматься каким-либо делом, в котором имеется угроза для нравственности.

12 – за социальные нарушения определены наказания и худуд, которые порой могут доходить до смертной казни.
АНТОНИО МЕНЕГЕТТИ
О ЖЕНЩИНЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
http://afield.org.ua/mirwom/mw48_1.html

Создаётся впечатление, что женщины появились на этой планете, затаив злобу, причем настолько застарелую, что сами давно позабыли источник ее происхождения.

Былая война и прежний мир давно канули в Лету, но женщины продолжают мстить, не замечая вокруг благоприятных возможностей, которыми можно воспользоваться бесконечным числом способов.

И наелся , и «наобщался» , . . И что ?
Так,  . . ,  если  длительное  общение  с  . . ребёнком  у  Вас  вызывает  такую  РАДОСТЬ,  так  почему  же  Вы  так  протестуете  против  чьих-то  там  спиногрызиков?  
А зачем мне кормить "чьих-то  там" ? Наоборот, - меня устроит :
Наоборот,  Вы  за  каждой  девочкой  должны  бегать  с  криками:  ну,  роди  мне  . .!  Что  может  быть  лучше  жизни  в постоянной  радости?  8)  
Лучше - ничего , нет , но вместо "рожу тебе , с удовольствием" слышу в ответ : не хочу рожать , хочу в интитуте учиться , да по кабакам шляться за твой счёт .

Вот тут-то и напоролась - очередная Коса . . ! . . : при наличии свободной воли . А Вы мне : если хотят …. . Так я Вам - доложу : *Охота - пуще неволи* . Причём - значиИИтельно пуУУУще …. Но . . - именно в том и состоит что трудности в реализации[/u] вполне законного желания общаться с ребёнком . . - возникают уж тогдаАА (потом-потом) , когда от обоюдности Желаний и след простыл . . Но зато идёт усердный ДЕ-ЛЁЖ-ЖЖ : кроватей , шкафов , детей и пр. и т.д. !

О  как!  :evil:  То  есть,  сначала  Вы  хотите  просто  трахаться,  
Вы знаете таких , кто хочет сначала  НЕ трахаться , а а делить шкафы и пр. имущество ?

. . .    Сказки  какие-то….  :evil:  
Вот именно .

Как  мне  говорил  когда-то  один  умный  человек:  
-  . . .  Ты  только  хочешь  хотеть….

Так  что  это  у  Вас не  трудности  с  реализацией  желания,  это  трудности  с  самим  желанием.
Хотите пЭрдь-ложить мне голым Желанием - горы пЭрдь-вигать или реки возвращать вспять ?
Знаем , Знаем , . . *Если Веры в Вас хоть на маковое зёрнышко будет . . Вы сможете по воде ходить ако по суху и в воздухе парить - как П-цсИИсы* .

Да . . в России, - Женщина имеет Право : накатать "телегу" на мужа . И НИЧЕГО(в смысле плохого) - ЕЙ ЗА "ЭТО" не будет .
Что  Вы  этим  хотите  сказать?  У  нас  гораздо  шире  распространено  такое:  женщина  вызывает  милицию,  чтобы  унять  пьяного  дебошира,  приезжает  наряд,  и  вежливо  так  избитой  бабе  сообщает,  что  в  семейные  дела  они  вмешиваться  не  будут.  
Этому - есть весьма веские основания : на 2-й , 3-й день она "телегу" на мужа забирает обратно , и тут же "катит телегу" на ментов , которые "без всяких оснований" - "ни за что , ни про что" загребли от неё родимого человека ! ! ! ..

И кому это надо ?

Нет,  конечно,  когда  муж  её  совсем  убьёт,  они  его  посадят,  благо,  искать  долго  не  придётся….  Что,  ТАКОЕ  положение  Вас  устраивает  больше?  А  «телеги  катать»  …  так  у  нас  грамотных  много,  пусть  мужья  на  жён  телеги  катают.  Я  лично – не  против. 8)  
А это - уж совсем понятно - даже каждому дебилу : вот  когда  муж  её  совсем  убьёт,  они  его  - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посадят,  благо,  искать  долго  не  придётся….  

ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО тогда : НЕКОМУ БУДЕТ - "телегу" на мужа забрать обратно , и тут же "накатать телегу" на ментов .

Это - как пить дать . Почему Steen - Вы каждого мента за дебила держите . У многих из них , кой какая Чисто Житейская Соображалка - таки имее-ется .

х-ха .. Вы мужика– ниже кобеля держите ?
Ну, …  многих  мужиков  …   Пример  хотите?  «Женщина - что электричка . Что за ней бегать?  Минут через 20 - очередная . .».  Кобели  в  этом  отношении  гораздо приличнее  . . .
Да уж . . было в истории общества "благословенное" время , когда мужчинам - женщины лошадей предпочитали . И соотв. - рожали кентавров . А как нах-зовём помесь женщины с сен-бернаром ?

Я в отпаде . Разве что . . разгильдяй - по прихоти рискнёт .
А все нормальные .  – исключительно по делу, . . .
То  есть,  исключительно  ради  произведения  потомства?
Зачем сужать ? Люди сношаются по производственным делам и даже с целью получения разведданных . Даже бомжи - трахаются не за "так" , а за выпивон - по крайней мере , то есть по делу , по надобности .

Опять же вопреки  . . требовать, . . Вы не можете.  Но - пятаААетесь .

Да  ни  в  жисть!  Я  просто  показываю  Вам,  как  . . люди  ведь  весьма  озабочены,  как  они  ….  :roll:  Ну,  не  хотят  они  выглядеть  глупыми,  ….  Поэтому  и  строят  из  себя  нечто ….  Только  «бабу  не  обманешь!  Она  нутром  чует».
Да и я не лыком шит - не позволю себе ЗА ТАК - кормить-поить никчему , строящую  из  себя  нечто ….

вай-вай . . Какая наиВность . Ну ,  . . ДА если бы ДЕЙ-СТВИ-ТЕЛЬ-НО : правила русского языка - БЫЛИ БЫ придуманы . . для . . понимания , - не было бы жарких споров . . .
Мудёр  не  по  годам!   :twisted:
С  чего  Вы  взяли,  что  люди  спорят  потому,  что  не могут  понять  друг  друга?  
Голый факт действительности .

Милый,  ни  в  парламенте,  ни  в  подворотне,  ни  на  форумах  большинство  просто  не  ставит  себе  целью  понимание  собеседника.  Люди  ХОТЯТ  совсем  иного.  И  получают  это . .  то,  чего  он  хочет.

Есс . . Люди что в  парламенте,  что  в  подворотне - ХОТЯТ ВЕЩАТЬ-ВИЗЖАТЬ .. дабы ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - лишь ВНИМАЛИ ИМ .

А вы , видимо не знаете , что даже при покуке-продаже квартиры-машины-и пр. - сделка между заинтересованными сторонами ПРЕДВАРИТЕЛЬНО регистр. соотв. ГОС. ОРГАНАМИ ? Иначе - "сделка" попросту окажется НЕ-ДЕЙ-СТВИ-ТЕЛЬ-НОЙ

Я  валяюсь!  :lol:  KWAKS’ик,  да  Вы  просто – американская  феминистка,  . .!  :twisted:  Как  там,  в  посте  Азазеля?  Во!  «“согласительный секс-контракт”, который обязаны подписывать обе стороны, перед тем как лечь на ложе любви».  Заверить  его  нотариально  и  хранить  в  специальной  банковской  ячейке!  :twisted:

Ес тэдэй , се ля ви , прекрасная маркиза . Это - ныньче в правовом поле находится . . Во избежание - дабы не произошло голословных обвинений "ПОСЛЕ ТОГО КАК" !

а ГДЕ Вы нашли такую "интересную" женщину у которой во влагалище - 30-градусный мороз ?
. . ,  когда  . . некоторый  сорт  …  ээээ…   :roll:   . . противоположного  пола,  у  меня  там  вообще  абсолютный  нуль!   :wink:

Физику учите : абсолютный  нуль! - нигде во вселенной ни при каких обс-тоятельствах НЕДО-Steen-ЖИМ . Приближаться можно - но каждая 0,001 град. всё трудней и трудней достигается .

Вы совершенно не знаете ни физиологию , ни психологию , ув.  elle . Так уж природа "устроила" , что . . мужчине в . . - в любом возрасте ,  . . попросту приходится изводить себя . . . Потому что у жены день ото дня - то . . не то , то "красные" дни , то "серые" будни , а то и вообще : НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ , И Т.Д. И ПР.
Вам  бы,  милый,  в  глянцевые  журналы  статейки  писать.  Об  особенностях  мужской  физиологии  и  психологии.  . . . 8)

Ваши бы слова - да богу в уши .

существуют очень среднестатистические показатели . . и т.д. особенности полового поведения - в том числе , - . . ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА особей . . .

И,  судя  по  всем  . .,  Вы  относитесь  к  семейству  неврастеников,  вид  невротик.  Ну,  :roll:  правду  сказать,  Вы  в  этом  не  одиноки….  Мужчина,  у  Вас  -  проблемы! :twisted:  
ггЫ . . рази токо у меня ? Ведь очень среднестатистические показатели . .  , - . . ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА особей . . не снеба свалились , а из реала - почерпнуты .

Не удовлетворив зов природы - мужское сообщество не в состоянии производительно работать , во благо всё тех же женщин хотя бы . . . А от этого - женкому сообществу на ещё здоровую голову … ещё , как снежный ком - куча проблем сваливается . Ибо , надо уже . . и на работу бегать - в поисках таких-сяких Средств к худо-бедному существованию-пропитанию . И пр. и т.д.

Экий  Вы,  KWAKS,  весь  из  себя . . ,  всё-то  у  Вас  с  конца  начинается….   :roll:  
А у кого  . . ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА особей . . не с  конца  начинается…. ? ? ? Покажите мне - хоть одного . .

См. выше : Ко всей этой распущенности, . ., добавилось и нарушение семейного равновесия, в связи с выходом женщин на работу, ненужную учебу . . . ., вытесняя мужчин, что привело к сильному ослаблению выполнения женских обязанностей в обществе, и большому росту безработицы среди мужчин, которых Аллах обязал работать, не обязав этим женщин и девушек.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]