Малыш: Интересно. То есть Вы можете здесь постоянно утверждать свои приоритеты и свои убеждения, и это не будет считаться ходьбой по кругу. Но если это делает Малыш, - есс-но. Малышенька, в данном конкретном случае, я как раз не стала утверждать свои приоритеты и убеждения.

И, если Вас развлекают «круговые» беседы, даже предоставила Вам возможность, сказать за меня всё, что Вы считаете нужным, потом самому себе ответить, потом опять за меня…. :roll: Хоть до посинения! :twisted: Но вот, выясняется, что Вы опять недовольны…. :evil: Но что я могу поделать, если мне кажется неразумным ещё раз повторять всё, что мы друг другу неоднократно излагали. Вы мне много раз объясняли Вашу позицию, я постаралась, по мере моих скромных сил Вас понять, но Вашу позицию, тем не менее, не приемлю. У Вас с моей позицией аналогичная ситуация. Может, займёмся чем-нибудь другим?
Я просто выражаю свое мнение, независимо от того, нравится Вам это или нет.
Конечно, понятно. В первую очередь то, что Вам важнее собственное мнение, нежели реальное положение вещей.Малыш, Вы не перестаёте меня восхищать! Вы выражаете своё мнение независимо от того, нравится мне это или нет. А для меня важнее собственное мнение, нежели реальное положение вещей, (хотя это реальное положение вещей – суть Ваше личное мнение, которое я, и Вы об этом осведомлены, не разделяю). Шедевр! :twisted:
Elle, Вы, возможно, и в состоянии постичь такую «логику», но я на подобных пассажах просто выпадаю в хлопьевидный осадок. Вот за такие перлы я Малыша и люблю больше всех здешних постоянных обитателей. :twisted:
Например, я не раб Божий, я друг Божий. Понятно.

И Вы с боженькой, похоже, частенько зависаете за банкой пива. В процессе таких вот зависаний Ваш ум и обогащается вышеуказанными шедеврами. :twisted:
А что касается цитат из евангелий, то сказки «Тысячи и одной ночи» нравятся мне гораздо сильнее.
То есть обманываться рады? О, как! :shock: Малыш, я же написала, что они правдоподобнее и юмора в них больше.

Могу я, хотя бы в литературе иметь свои собственные пристрастия, не вызывая у Вас нареканий по этому поводу? Или Вы считаете, что если в книге написано то же, что в Коране, тьфу, библии, то они бесполезны, а если не то – вредны? :wink:
Ну да, у Катерины и Виктории ведь не было ни одного советника - женщины. Они просто делали то, что им советовали умные мужчины. Ну, во-первых, Вам НЕИЗВЕСТНО, были ли у Екатерины и Виктории советники – женщины. По той простой причине, что женщине не обязательно ДАВАТЬ ЧИН СОВЕТНИКА или какой иной, чтобы пользоваться её советами. (Да и на хрена женщине советы другой женщины? :twisted: Она сама – женщина, этого вполне достаточно). А во-вторых, у всех правителей были советники-мужчины. А многие ли из них достигли уровня Екатерины и Виктории? Значит, наличия советников недостаточно. Нужны и иные факторы.
А – где ещё? И – для кого ещё? Уточните пожалуйста
И для женщин в равной мере. Просто у каждого свои интересы. Место женщины Вы сами хорошо описали: Милый мой, если Вы сможете обеспечить женщине такое место в жизни, то, уверяю, у Вас не будет недостатка в кандидатурах, желающих немедленно занять это место.

Таких – множество. Хотите – пожалуйста, сколько угодно!
ОСТАЛЬНЫХ оставьте в покое. Они – не хотят. Ну почему Вы тратите столько времени и сил, чтобы убедить в своей правоте тех, кого никогда убедить не сможете? :shock: Почему Вы хотите «ограничить в правах» именно тех женщин, которые этого активно не хотят, и никогда Вам не уступят? И при этом ухитряетесь совершенно не замечать МИЛЛИОНЫ женщин, которых ни в чём ограничивать не надо, они сами себя во всём ограничат, «был бы милый рядом»?
Простите, но подобное поведение мне кажется неразумным. И нелогичным, ибо, если Вы признаёте, что цивилизация для женщин тоже, то право самой решать, что делать со своей жизнью, они ТОЖЕ имеют. Или для Вас «цивилизация для женщин» - это пылесос и посудомоечная машина? А всё остальное – для себя, любимых? :twisted:
Даже не знаю, что и сказать. Вы и правда считаете, что если русский (немец, француз и т.д.) человек озабочен выживанием собственной нации, то он или маразматик или расист? Ааа-а-а-а, так Вы озабочены выживанием русской нации?. «Белого населения», как Вы выражаетесь. А, простите, выживанием чувашей Вы не озабочены?

А мордвы, коми-пермяков, зырян, карелов? Тоже, знаете ли, жутко печальная картина. :evil:
А можно ещё вопрос? Что Вы считаете первичным элементом нации: человека - носителя набора антропологических признаков, или человека – носителя национальной культуры и национального стереотипа поведения? Ответьте, пожалуйста.
Мне кажется, что в пылу полемики Вы всё чаще начинаете заговариваться....Просто я расизм за версту чую, а Вам, видимо, своё павло не пахнет.
А Вы? Вот смотрите, по данной конкретной теме, кроме Беркута, который уже мечется, не зная как выкрутиться, все остальные мужчины выступают против Вашей позиции. Конечно, все они больные ку-клукс-клановцы, не способные видеть, слышать и понимать, а Вы белая и пушистая. Я зелёная, холодная и жутко ядовитая, Малыш! :twisted: А позицию свою я чётко изложила в посте Азазелю. Могу для Вас лично повторить: ВСЕ ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ МОЕЙ ЖИЗНИ, Я РЕШАЮ САМА.

И ничего с этим поделать Вам, дорогой мой, не удастся, даже самым что ни на есть законодательным путём. :twisted:

:twisted: И, вроде как, против этой моей чётко изложенной позиции никто ни слова не возразил.
Если женщина может позволить себе стать мужиком и делать карьеру, наплевав на деторождение, то вот мужчина не может рожать детей при всем желании.
Именно поэтому таких баб-мужиков надо ограничить в правах, ибо, реализуя свои личные амбиции, они подрывают основу государства - семью. Дорогой мой, я уже Вам писала, займитесь биологией, медициной, биохимией, чёртом лысым, и создайте себе детородный инкубатор. Бог поможет. Или клонируйтесь. Или почкованием размножайтесь. В конце концов, есть масса женщин, которые пойдут на Ваши условия, если Вы им обеспечите соответствующий уровень жизни. Используйте их для размножения.
Женщин с личными амбициями гораздо меньше, чем Вы можете себе представить.

Женщин, способных реализовать оные – вообще ничтожный процент. От их размножения или неразмножения размер популяции не зависит. Вы же приводили пример: Америка. Там феминизм охрененный, а рожают исправно, больше наших. Так ведь?
Ну, и какой из этого следует вывод? Да такой, что в Вашем стремлении ограничить в правах именно тех женщин (с личными амбициями), у которых Вы и Вам подобные никаким авторитетом не пользуетесь, нет ни капли здравого смысла, а токмо одни комплексы.

То есть, Вы понимаете, что женщину с амбициями Вы надолго привлечь и удержать не сможете, Вы ей – неинтересны, она Вас любить не будет. И пытаетесь использовать власть, как эрзац любви.
Не поможет, миленький.

Ищите себе, что попроще. С какой-нибудь христианочкой Вам и легче будет, и привычнее.
Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела родить.
Беркут, Вы слишком высокого мнения о себе. Беркут просто знает, возможно, на инстинктивном уровне, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ (это и на самом деле очень просто), и, по наивности своей, даже представить себе не может, что Вы этого не знаете. Или не умеете. Или – от природы не способны.
Vivekkk: Если бы мы с Вами увиделись, то я смог бы исправить положение
Еще один наивный... Зато бесстрашный. :twisted: В данном вопросе это намного ... :roll: эффективнее мудрости и предусмотрительности. :wink:
Сейчас я все это очень четко наблюдаю на примере своего младшего ребенка: 17-летней дочери и, честное слово, мне жалко ее кавалеров.Вы всерьёз полагаете, что семнадцатилетняя девочка, воспитанная отцом, открыто проповедующим подобные взгляды, МОЖЕТ вести себя иначе?

Раз основное предназначение женщины – деторождение, она и занята тем, чтобы выбрать и «захомутать» подходящего с её точки зрения партнёра. То есть она заполучает «кандидата», внимательно его рассматривает, испытывает различными, доступными ей методами, а потом решает – что с ним делать дальше. Отбракованные экземпляры не изгоняются, а «придерживаются» на всякий случай. Мало ли … в хозяйстве всё сгодится. Но ведь она просто ВЫПОЛНЯЕТ ВАШУ ИНСТРУКЦИЮ!

Как умеет. Как надо – её должна была научить мать, но с этим, видимо, проблемы.