Кстати а где Тибет?
И Тибет скоро будет: ждут перевода немало материалов, посвящённых анализу клеветнических измышлений Далай-ламы относительно политики КНР в ТАР. Тут на вторую страницу пара тем уползла. Будет больше, но, во-первых, надо закончить перевод Стхананга-сутры -- меня, как обычно, начинает изводить, когда дело доходит до примечаний и корректировки ошибок, а если меня изводит, то это означает либо пьянку, как сегодня, либо лес, а во-вторых, надо бы эту кампанию скоординировать с китайскими товарищами. Что скажут, то и будем писать.
Китайцы так вообще поглядывают на Россию с текущими слюнками
О брателло! Есть и обратная сторона медали: тов.
Forni-Cat такие слюни пускает по китаянкам.
Мне, собственно, глубоко пох, что от нас останется: если у меня, говоря откровенно, не стоИт не русских, то я весьма охотно приложу... м-м-м... э-э-э... сами знаете, что, к созданию полукровок. Народы возникают, прогрессируют, исчезают -- это естественный процесс. Где проблема-то? Выбор партнёра -- не социальная обязанность, эстетический вкус может определяться влиянием весьма узкого социального круга. Отсюда и квёрк у меня к тёлкам юго-восточного и дальневосточного происхождения.
Кстати,
Малыш, я бы вам советовал вместо раздувания необоснованной паники приложить руку к евангелизации китайцев. Сейчас там больших проблем с этим нет, если а) общины изначально не организуются как полуподпольные структуры и б) если в свои Библии не вставляют несколько незаметных страничек о деятельности собственной секты. Издательство, имеющее лицензию на публикацию Библии на китайском языке (виноват -- нет такого языка, значит, иероглифами), за 12 лет напечатало 60 млн. экз., плюс к тому ХЗ какие частные типографии пустили на поток нелицензированные тиражи (не путать с нелегальными). Меньше слушайте правозащитников.
Есть мнение, причём в вашей, протестантской среде, что Китай со временем может пойти по пути Южной Кореи, т.е. буддизм отойдёт на второй план, будучи outnumbered протестантами и католиками.