Автор Тема: Библейский нацизм  (Прочитано 72907 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #20 : 17 Август, 2008, 12:15:09 pm »
Каков по, таков и приход. Какой текст, таков и комментарий. Мой пост изобилует призывами и нареканиями только потому, что ранее вы ничего по существу не сказали. НЕ хотите, не отвечайте. Лишний раз удостоверюсь, что вменяемо общаться вам не дано.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 17 Август, 2008, 12:51:48 pm »
<ul>
Цитата: "elle"
Цитата: "Умник"
народ-Богоносец! - это как?!
Это звучит ГОРДО!
<p align="justify">          Ну как-как! У Вас же Бог единый неделимый так ведь? Так что, всё что от Бога есть тоже Бог, рога наставленные Богом есть тоже Бог, вот потому народ-Богоносец </p></ul>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #22 : 17 Август, 2008, 15:04:56 pm »
Цитата: "Рендалл"
Каков по, таков и приход.
Каков Рен такой и пост, в окружении проторендаллов, вообще невменяемых. Колдунов тоже пускаете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #23 : 17 Август, 2008, 15:07:13 pm »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
<ul>
Цитата: "elle"
народ-Богоносец! - это как?!
Это звучит ГОРДО!
<p align="justify">          Ну как-как! У Вас же Бог единый неделимый так ведь? Так что, всё что от Бога есть тоже Бог, рога наставленные Богом есть тоже Бог, вот потому народ-Богоносец </p></ul>
Фигляр №1
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Seshoumaru-sama

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #24 : 19 Август, 2008, 14:26:00 pm »
Цитата: "Seshoumaru-sama"
Да что-то всё никак не может сокрушить атеизм. А с каким энтузиазмом начинал :D  

Умник писал(а):
Попробуйте удержаться на нашем православном форуме. Штанишки подтягивать придёться, а не громы метать!!

На ваших форумах штанишки подтягивать не приходиться, ибо
из-за банов по айпи люди элементарно не успевают их снять :lol:
Так не добивайтесь "банов". Ответов на форумах православных - море. Почерпните, что вам надо и не вешайтесь на шею с атеизмом. Тогда не забанят.

Ок, будем считать, что вы не в теме.

зы. Ах, да! И не вешайтесь нам на шею со своим православием :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Seshoumaru-sama »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #25 : 19 Август, 2008, 21:52:27 pm »
Каков Рен такой и пост, в окружении проторендаллов, вообще невменяемых. Колдунов тоже пускаете?
У нас вход свободный. Ограничений нет. Будьте адекватны и всё будет нормально. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #26 : 20 Август, 2008, 15:33:41 pm »
У нас вход свободный. Ограничений нет. Будьте адекватны и всё будет нормально. :wink:
Уважаю за хладнокровие! Но где холодные слова, горячая голова, а у вас, Рендалл, теплохладное сердце.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #27 : 20 Август, 2008, 15:37:17 pm »
Каков по, таков и приход. Какой текст, таков и комментарий. Мой пост изобилует призывами и нареканиями только потому, что ранее вы ничего по существу не сказали. НЕ хотите, не отвечайте. Лишний раз удостоверюсь, что вменяемо общаться вам не дано.
Я же не атаковал вас злыми отмашками и от чистого сердца хотел обьяснить суть. Ну и где же мой приход?

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 20 Август, 2008, 16:17:45 pm »
Ну и где же мой приход?

Да-а... такого я даже от вас, Умник, не ожидала... Убили, причем наповал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
Re: Библейский нацизм
« Ответ #29 : 21 Август, 2008, 04:39:23 am »
Да Иудеи-то были православные! Что за пальма. Святой Дух где хочет, там и дышит. Не видите ли, что православие довлеет над миром, разлито по народам и народностям, а что вначале были евреи, то не в этом суть !Что ж тут не понять?
Это шутка? Если нет, то я не могу не отметить Вашей неправоты, уважаемый Умник. Во-1-х, иудеи никогда не были православными, как не были католиками и протестантами, потому что иудеи никогда не были христианами. Религия иудеев называется иудаизм, который имеет ряд принципиальных отличий от христианской религии. Во-2-х, православие как ветвь христианства уступает тому же католичеству по количеству верующих.

Где сказано: не господствуйте с жестокостью, там же и обращение к рабам: будьте послушны начальникам вашим...Что сохранилось до сих дней. Иерархия не разрушает, но созидает. При условии, что она создана по Законам и Заповедям Божиим.
Все это слова. На самом деле, господство всегда проявляется с жестокостью, произволом и несправедливостью потому, что оно является следствием того же социального отбора, который является формой естественного отбора. Любое господство, любая власть должна быть ограниченна законом, неисполнение которого влечет юридическую ответственность. Слова же о рабах и господах - терминология рабовладельческого общества, здесь ясно видно, что авторы Нового Завета были продуктом своей эпохи, своего общества - бытие определяет сознание. На современном этапе, ни о каком послушании и речи идти не может. Есть нормативно-правовые акты, правила трудового распорядка, которым подчиняется и начальник, и подчиненный. Какое-то личное послушание - это слова из кланово-племенной песни :) И последнее, что это за "Законы" божьи, - уж те, которые написаны в Ветхом Завете?

Ну как же! Мне, в недалёком прошлом, закоренелому атеисту, "просвещавшему" по месту работы людей атеистическими лекциями, заведующему когда-то крупным идеологическим отделоми не понять мораль атеиста? Я через это прошёл.
Смешите. Какой-такой "закоренелый" атеист? Вы могли часами что-то там читать, но понимали ли Вы прочитанное? Чтобы осмыслить свое мировоззрение как атеистическое необходимо иметь базу из разнообразных знаний - истории, философии, биологии, медицины, религии, физики и т.д. Кто Вы по образованию? Неужели атеист? :) К тому же не бывает морали верующего или морали атеиста, так как мораль - это форма общественного сознания, совокупность правил поведения, признанных обществом (группой людей и т.д.). Есть мораль бандита, есть мораль ученого, есть мораль россиян, есть мораль современности, есть средневековая мораль и т.д.

...четвёртым - "кама сутра" с эротическими позами, йогой и прочей нечистотой. Но по сути все верят, что грешат..
Это вы так думаете, а, скажем, индуисты так не думают. История их религии насчитывает тысячи лет (в отличие от того же христианства) еще до появления "Вед" (которая намного старше Нового Завета). Кама-сутра - это священный текст, суть которого состоит в достижении Бога-Абсолюта через телесное удовольствие (секс). Конечно, с нашей точки зрения, религиозный аспект Кама-сутры безоснователен, но как исторический памятник, описывающий интимные отношения Кама-сутра очень важна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".