Вы не объективны.
Как и Вы...
Вы же заикнулись о личном опыте...
Я говорю без дефектов вобщем-то. Не заикаюсь, не шепелявлю, не глотаю буквы и так далее...
В курсе, что существует образная речь? Метафоры там всякие, аналогии... :lol:
Вы себе представляете, сколько места займет перечисление из моего опыта?
Думаю, этот опыт у Вас очень небольшой, если вообще есть... :wink:
Могу коротко сказать, что многие из верующих, которых я знаю лично, имеют как минимум по одной отсидке…
Угу, интересный круг знакомств. А я могу сказать, что многие бывшие и настоящие зеки, которых я знаю, убежденные атеисты. :lol:
еще среди них очень много совершенно неустроенных в жизни людей, которые умудрились при этом повесить себе на шею семью…
Ой, а сколько я таких атеистов знаю! :lol:
и много запуганных с детства тем, что в бога не верить НЕЛЬЗЯ
А это уже противоречие. Как же это бедные, запуганные Богом с детства, пошли на преступления, да некоторые еще и не по одному разу? :shock: :lol:
(дословно один случай: «ты тяжело заболеешь и умрешь»)… список долог. А те, кто на моих глазах ударился в веру, чахли просто… гм, просто на глазах. Это очень неприятное зрелище, когда интересная цветущая женщина за полтора года превращается в старуху.
Знаете что, дорогая, я Вам не верю. Я сам постоянно общаюсь с верующими. Можно сказать, вся моя жизнь проходит среди них. Обычные люди, внешне ничем от других не отличающиеся. Есть преуспевающие, есть неудачники, сильные, слабые, - всякие...
Поэтому рассказывайте сказки Вашим собратьям по атеистической вере. :lol:
Вы как христианин не согласитесь со мной, но люди все же разные.
Здрассьте! С чего бы мне соглашаться, если я как раз и пытаюсь Вас в этом убедить? :shock:
Есть среди них Личности, их трудно изменить, можно только сломать… Религия (не вера!) для них просто ритуал, дань моде, веяние времени.
А вот это уже просто попытка как-то объяснить для самой себя, почему многие великие люди верили и верят в Бога. Для спокойствия самой себя, так сказать. :lol:
Одна беда, сами они никогда ничего подобного не заявляли. :lol:
Мой атеизм состоит в том, что я против религии. Не более того.
Скажите, Вы когда-нибудь были прихожанкой какой-нибудь церкви?
Ну, поскольку вам очень нравится объяснять мне кто я такая и что думаю, может не будете изменять зарождающейся традиции
Помилуйте, это Вы здесь объясняете, почему верующие такие-сякие... :lol:
Я просто не-верующая.
Да. И это означает, что Вы верите в то, что Бога нет.[/quote]Нет. Это означает, что я не исповедую ни одной из существующих религий.[/quote]
О-о! Значит ли это, что Вы исповедуете некую несуществующую религию? :lol:
Хотите эксперимент? Скажите мне, есть Бог или Бога нет?
Глупо. Уже было. Помнится, встречный вопрос прозвучал как «есть ли Макаронный Монстр?» или где-то так.
Но это не ответ. Встречный вопрос - это всегда попытка уйти от ответа.
Христианского бога не существует.
Докажите это.
Данные из книги о нем не подтверждаются.
Какие, например? :lol:
Объясните мне может ли в таком случае бог считаться существующим?
Дело вовсе не в том, может он кем-то (Вами, например) считаться существующим или не может. Вопрос глупый. Величайшие и умнейшие представители человечество считали и считают Его существующим. Но и это не имеет значения. Он просто существует. И все. :wink: