Интересно, есть ли такие верующие, которые соблюдают все, что написано в Библии от А до Я? По-моему, это и вовсе невозможно.
Совершенно верно, это невозможно. Поэтому таких нет, не было и не будет. Поэтому и нужен был Иисус Христос.
А зачем был нужен Иисус Христос? Зачем Бог его посылал? :shock: Я вполне могу предполагать, что хотябы что-то, но Вы нарушили по Библии, скажем последние 30 суток.
Итак, сейчас лето. Вполне заметили какую-либо девушку с короткой юбкой. Смотрели с элементом вожделения. Прилюбодействовали в душе. А значит нарушили седьмую заповедь.

:lol:
Ну это, конечно, если у Вас все нормально со здоровьем и Вы не живете в глуши/монастыре/etc. :lol: :lol: :lol:
Адам познал Еву после грехопадения, но нигде не сказано, что это было впервые.
Да это, наверное, потому что Бог так засмотрелся на их любовные игры, что забыл добавить в Библию главу "Эротика в раю". Да и, действительно, Бога-женщины у него нет. Что ему бедному делать? :lol:
Верить Вы можете, конечно, во что угодно. ...
В том то и дело, что я не могу верить во все что угодно. Любая вера должна быть обоснована. И даже верить в Бога я не могу найти никаких оснований. А если Вы утверждаете, что атеизм - это религиозная вера, то может поведаете, какие религиозные обряды атеисты исполняют? :lol: Вроде религий без религиозных обрядов я не знаю.
Ладно ... после моей смерти часть молекул и атомов, из которых состоит мое тело, возможно, станут частью другого живого существа (например, дождевого червя). И спрашивается, зачем здесь смелость?
Я скажу Вам зачем. Вы схитрили. Обратите внимание на совй ответ. Что станет частью дождевого червя после Вашей смерти? Вы? - Нет, даже Вы сам так несчитаете, но:часть молекул и атомов, из которых состоит мое тело
Вы сказали "мое тело", то есть то, что принадлежит Вам. Но то, что принадлежит Вам, это вовсе не Вы сам, это лишь нечто, что у Вас есть.
Это где это я схитрил? Не, ну Вы точно ненормальный. :shock: Вот кому еще может принадлежать мое тело, кроме как мне? Богу что-ли? :lol: :lol: :lol: Так что у меня есть мое тело, которое мне же и принадлежит, которое и есть я сам. Это Ваше тело принадлежит Богу там какому-то ...
И от вопроса не увертывайтесь:
А если Вы утверждаете, что атеизм - это религиозная вера, то может поведаете, какие религиозные обряды атеисты исполняют? :lol: Вроде религий без религиозных обрядов я не знаю.