Да мне кажется, что "плодитесь и размножайтесь" - это к животным.
Нет, к людям:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:27,28) почему-то Адам "познал" Еву после первородного греха. Похоже этот библейский Бог так и хотел.
Адам познал Еву после грехопадения, но нигде не сказано, что это было впервые. :lol:
Далее,поскольку все люди произошли от Адама и Евы, то все они и грешны.
А вот еще одна причина, почему я никогда не стану верующим (христианином). Предположим я не знаю, какая из двух теорий происхождения человека верна (Теория Эволюции или Теория Творца по Библии). В какую теорию я захотел бы поверить? Ну уж не в ту, где все люди грешники. 
Верить Вы можете, конечно, во что угодно. Только для начала неплохо бы постараться понять эти теории. :lol:
Когда христиане говорят, что дети наследуют первородный грех от рождения, что они грешны от утробы матери, то это лишь означает, что они (мы) наследовали от родителей поврежденную грехом природу: подверженную порочным страстям, болезням и смерти. И ничего более. Этот грех нам не вменяется, ибо мы не отвечаем за преступления первых людей. Но мы в полной мере испытываем на себе последствия этого греха, когда страдаем от болезней, порочных страстей других людей (кражи, убийства, насилия и т.д.) и в конце-концов умираем. Это и есть последствия грехопадения. Ну, примерно, как дети-уроды не виноваты в том, что их родители были алкоголиками, но вынуждены нести на себе последствия их греха.
В вину же нам вменяются лишь наши личные грехи. :wink: