Автор Тема: Не грех!  (Прочитано 39587 раз)

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #110 : 02 Май, 2009, 19:44:46 pm »
Цитата: "Коль-амба"
Вред здесь причиняется общественной нравственности, с точки зрения которой физическая (пусть даже добровольная) зависимость человека от наркотического средства либо психотропного вещества является недостойной, низкой и даже низменной, особенно учитывая то, что наркоман ради очередной дозы готов пойти на такие недостойные человека поступки как унижение/самоуничижение, обман/ложь и т.п. (не говоря уже о противоправных явлениях таких как кражи, грабежи и т.д.).
Я думаю, что тут нужен более прагматический подход, а именно ограниченная легализация наркотиков. Если человек каким-то образом уже "подсел" на наркотик и не хочет лечиться, имеет смысл продать ему препарат по себестоимости или даже даром: чтобы избежать убийств за дозу и снизить риск распространения ВИЧ и гепатитов, а также ударить по карману наркомафии.

Это, в свою очередь, через некоторое (пусть с нашей точки зрения очень большое) время приведет к засилию гомосексуалистов, которые в конце-концов отвергнут межполовые отношения, что в конечном итоге приведет к вымиранию человечества.
Даже при самом пессимистичном сценарии распространение генов гомосексуализма не дойдёт до полного замещения гетеросексуальности, но до некоторой точки равновесия, обеспечивающей воспроизводство вида. К тому же чисто гетеросексуальные мужчины часто привлекательнее бисексуалов, поэтому тем более беспокоиться не о чем. А может быть, некоторое ослабление маскулинных качеств в человеке будет и не так уж вредно: агрессии и воинственности у нашего вида не занимать.

Для меня как для гетеросексуала существование гомосексуалистов безразлично, каждый свободен следовать своей природной сексуальной ориентации и реализовывать её, не ущемляя свобод других (т.е. с обоюдного согласия, без насилия, с соблюдением техники безопасности и т.п.).

Цитата: "Solo"
Толерантность к вирусам так же неуместна, как и к ворам и пидорасам. Да это и не толерантность никакая, а лишь распущенность и равнодушие под маской гуманизма.

Эта интолерантность к нетрадиционной сексуальной ориентации уже однажды дорого обошлась человечеству: из-за неё репрессировали и довели до самоубийства Алана Тьюринга, одного из основоположников информатики. Так что я полагаю, что драконовскую библейскую сексуальную мораль пора смягчить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #111 : 02 Май, 2009, 20:25:31 pm »
«Если человек каким-то образом уже "подсел" на наркотик и не хочет лечиться, имеет смысл продать ему препарат по себестоимости»

Кстати в СССР наркотики в 1920 годах были разрешены.
Потом понятно запретили, но всё равно некоторым людям делали больницах уколы (считая их неизлечимыми)

«и довели до самоубийства Алана Тьюринга, одного из основоположников информатики»

Да он известен и тем что, так же расшифровал немецкий шифр и разработал правила системного анализа, управлениями операциями что позволило более эффективно сбивать самолеты.
Это известная теперь задача из математического программирования, когда нужно узнать какое нужно количество и каких зарядов что бы нанести наибольший урон противнику.
Если снаряд i при поражении цели j имеют данную эффективность.

Ему в принципе хотели помочь ну как бы нехорошо такой хороший человек и пидор, но получилось как всегда.  

Вот такие примеры и заставили западную общественность изменить мнение.

Всё таки убивать своих национальных героев не есть comme il faut
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #112 : 03 Май, 2009, 05:11:38 am »
Вот таким макаром, раком можно сказать, Азазели подводят гомиков под национальных героев ... Впрочем, нет никаких сомнений, что они для них таковыми и являются ...
Интересная интерпретация героизма ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Android

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #113 : 03 Май, 2009, 05:29:17 am »
Цитата: "Азазель"
Впрочем с другой стороны если гомес. псих. болезнь то, как её можно пропагандировать?
Как к примеру, пропагандировать шизофрению?

Ну если шизик тихо сидит дома и неспешно беседует с альфа-центавром, это одно. А когда шизик начинает носиться по улице, пытаясь вовлечь в эту беседу других участников, тогда приезжает машина из соответствующего учреждения и шизика увозят туда, где его собеседниками становятся Наполеон и Бэтмен.
Так же и гомиками. Пусть сидят дома и имеют друг-друга во всё дыхательно-пихательное, ни кто им ни чего не скажет. А как только их на парады потянуло, значит болезнь обостряется. Надо лечить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Android »

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #114 : 03 Май, 2009, 06:31:08 am »
Цитата: "Dig386"
Я думаю, что тут нужен более прагматический подход, а именно ограниченная легализация наркотиков. Если человек каким-то образом уже "подсел" на наркотик и не хочет лечиться, имеет смысл продать ему препарат по себестоимости или даже даром: чтобы избежать убийств за дозу и снизить риск распространения ВИЧ и гепатитов, а также ударить по карману наркомафии.
Это, однако, только ваши мысли. Наш законодатель поступил прямо обратным образом: если до 2002 года наказывалось только распространение ("оборот") наркотиков, то с принятием нового КоАПа под запрет попало и употребление наркотиков. Лично я считаю, что это правильно и логично. Ведь до этого налицо было несоответсвие: распространять наркотики нельзя, а употреблять - можно (и где же их тогда для этого брать, кроме как у правонарушителей?).
Для меня как для гетеросексуала существование гомосексуалистов безразлично, каждый свободен следовать своей природной сексуальной ориентации и реализовывать её, не ущемляя свобод других (т.е. с обоюдного согласия, без насилия, с соблюдением техники безопасности и т.п.).
В теории это, действительно, так. Однако как Вы себя поведете, узнай, что Ваш сын (родной брат) - гомосексуалист? Не захотите в этом случае вернуть время назад и что-то изменить, чтобы этого не случилось (буде таковое возможно)?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #115 : 03 Май, 2009, 06:57:05 am »
На даже, это православно-мусульманская духовность, раздельное обучение не делает всех геями.
Их остается –меньшинство.
Только потому, что указанные Вами системы ценностей рассматривают гомосексуализм как непотребный грех. И в странах с такими системами проведение гей-шествия попросту невозможно.
И почему разврат нельзя пропагандировать?
Потому что это причинет вред общественной нравственности и пагубно сказывается на воспитании подрастающего поколения.
И вы так же не смогли обосновать почему однополый отношения есть разврат.
Однополые сексуальные отношения (также как оральный, анальный и групповой секс) - есть разврат.
"разврат" это личное дело взрослого человека
Именно что личное! И именно что взрослого! Вот поэтому и не должно быть никаких публичных гей-парадов, гей-шествий и шествий в поддержку регистрации однополых браков.
Да ради бога, но вы же хотите что и вся страна была такая.
Совершенно верно: я хочу, чтобы в стране, где я живу, преобладали ценности, которые я разделяю. А иначе зачем мне гражданство дадено?
Вместо того что бы найти аргументы основанные на безопасности общества и при отсутствия оных согласится со мной вы аргументируете фундаменталисткими православными ценностями.
Азазель, могу согласиться, что ценности, которые разделяю, в определенном смысле "фундаменталистские" (все-равно никто не знает, что за этим словом скрывается), поскольку имеют - как, собственно, любые социальные ценности - метафизическую основу, но с чего они вдруг стали православными-то? Вы ведете себя как верующий, видящий заслугу христианства во всем, что ему удобно.

А вообще, фундаментальный агностик, коим я с Вашей подачи могу себя считать, - это круто! Это даже покруче, чем православный атеист будет!  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #116 : 03 Май, 2009, 07:22:59 am »
Вот таким макаром, раком можно сказать, Азазели подводят гомиков под национальных героев ... Впрочем, нет никаких сомнений, что они для них таковыми и являются ...
Тут никакого "подвода" нет - просто факты таковы, что один из гомосексуалистов стал не просто национальным героем, но вошёл в историю всего человечества как один из величайших умов, а его за нетрадиционную ориентацию довели до самоубийства.

В теории это, действительно, так. Однако как Вы себя поведете, узнай, что Ваш сын (родной брат) - гомосексуалист? Не захотите в этом случае вернуть время назад и что-то изменить, чтобы этого не случилось (буде таковое возможно)?

Мне бы это не очень понравилось, но постарался бы отнестись к его нетрадиционной ориентации с уважением. И в этом случае от терпимости общества к "голубым" было бы только спокойнее. "Отмотать" назад всё равно пока невозможно - нет нужных технологий генной терапии (которые всё равно можно было бы применить только с согласия гомосексуалиста) и пренатальной диагностики.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #117 : 03 Май, 2009, 08:30:37 am »
Тут никакого "подвода" нет - просто факты таковы, что один из гомосексуалистов стал не просто национальным героем, но вошёл в историю всего человечества как один из величайших умов, а его за нетрадиционную ориентацию довели до самоубийства.

Гитлер Адольф стал не просто национальным героем, но вошёл в историю всего человечества, как один из величайших умов, а его за нетрадиционную идеологию довели до самоубийства.Возможно вы возразите, что Гитлер убивал нацию, но гомосексуалисты делают тоже самое, лишь более тщательно и не торопливо.
И что бы завтра не встал вопрос: нация или пидорасы, надо сегодня не дать им поднять головы, а ещё лучше, не оставлять разгребать завалы своим детям, а сделать так, что бы и подняться было нечему ... Это то, что касается пулемётов ...
Попы и пидорасы, уничтожают то, что создаётся веками людьми и слова "терпимость и гуманизм" подходят так же, как к гангрене: посидим, подождём.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #118 : 03 Май, 2009, 08:40:37 am »
15 декабря 1973 года состоялось голосование в президиуме Американской психиатрической ассоциации (АРА). В результате голосования 13 из 15 членов президиума поддержали исключение гомосексуализма из списка психических заболеваний. Ряд психиатров выразили несогласие с этим решением и, собрав 200 подписей, инициировали референдум. По результатам голосования в апреле 1974 года из около 10 тысяч бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума, а 3810 не признали его. По словам А. А. Ткаченко, данный случай стал называться «эпистемологическим скандалом», поскольку решение научных вопросов путём голосования является случаем уникальным. Термин «гомосексуализм» был заменён на «нарушение сексуальной ориентации». Даже воинственно настроенные гомосексуалисты выражали согласие с термином «нарушения сексуальной ориентации». Фрэнк Кеймени заявил, что гомосексуалист, отказывающийся от своего гомосексуализма, нуждается в лечении, которое поможет ему избавиться от гомофобии. В DSM-III появился термин «эго-дистонический гомосексуализм»[3].

Американская Национальная ассоциация по исследованию и терапии гомосексуальности остаётся сторонницей традиционалистического подхода к гомосексуализму, как к нежелательному нарушению сексуальной ориентации.
http://traditio.ru/

До 1973 года психиатры считали гомосексуализм болезнью. В 1973 году Американская психиатрическая ассоциация вычеркнула гомосексуализм из списка болезней, и в 1992 г. под её влиянием это же сделала Всемирная Организация Здравоохранения.

Это решение было вызвано не научными, а чисто политическими причинами. Гомосексуалисты проводили демонстрации, на психиатров оказывали давление… и они сдались, хотя 68% американских психиатров на момент принятия этого решения считали гомосексуализм патологией, требующей лечения.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #119 : 03 Май, 2009, 12:16:40 pm »
.Возможно вы возразите, что Гитлер убивал нацию, но гомосексуалисты делают тоже самое, лишь более тщательно и не торопливо.
Поясните подробнее, каким образом гомосексуалисты убивают нацию. И как бы Вас от этого не передёргивало, без открытий Алана Тьюринга (а он был нетрадиционной ориентации) мы скорее всего не пользовались бы компьютером. Конечно, я не считаю, что "голубизна" - это само по себе хорошо, но каждый человек имеет право на свои "тараканы" в голове.

И что бы завтра не встал вопрос: нация или пидорасы, надо сегодня не дать им поднять головы, а ещё лучше, не оставлять разгребать завалы своим детям, а сделать так, что бы и подняться было нечему ... Это то, что касается пулемётов ...
Попы и пидорасы, уничтожают то, что создаётся веками людьми
Такие высказывания про пулемёты, попов и пидорасов говорят о Вашем дикарском мышлении, допустимом в те времена, когда писали Ветхий Завет, но не в современном цивилизованном обществе.

Цитата: "dargo"
Американская Национальная ассоциация по исследованию и терапии гомосексуальности остаётся сторонницей традиционалистического подхода к гомосексуализму, как к нежелательному нарушению сексуальной ориентации.

Я не оспариваю то, что это - нарушение сексуальной ориентации. Но лечиться или нет в этом случае должно быть выбором самого гомосексуалиста, т.к. его аномалия не представляет опасности ни для него, ни для общества.