На даже, это православно-мусульманская духовность, раздельное обучение не делает всех геями.
Их остается –меньшинство.
Только потому, что указанные Вами системы ценностей рассматривают гомосексуализм как непотребный грех. И в странах с такими системами проведение гей-шествия попросту невозможно.
И почему разврат нельзя пропагандировать?
Потому что это причинет вред общественной нравственности и пагубно сказывается на воспитании подрастающего поколения.
И вы так же не смогли обосновать почему однополый отношения есть разврат.
Однополые сексуальные отношения (также как оральный, анальный и групповой секс) - есть разврат.
"разврат" это личное дело взрослого человека
Именно что личное! И именно что взрослого! Вот поэтому и не должно быть никаких публичных гей-парадов, гей-шествий и шествий в поддержку регистрации однополых браков.
Да ради бога, но вы же хотите что и вся страна была такая.
Совершенно верно: я хочу, чтобы в стране, где я живу, преобладали ценности, которые я разделяю. А иначе зачем мне гражданство дадено?
Вместо того что бы найти аргументы основанные на безопасности общества и при отсутствия оных согласится со мной вы аргументируете фундаменталисткими православными ценностями.
Азазель, могу согласиться, что ценности, которые разделяю, в определенном смысле "фундаменталистские" (все-равно никто не знает, что за этим словом скрывается), поскольку имеют - как, собственно, любые социальные ценности - метафизическую основу, но с чего они вдруг стали православными-то? Вы ведете себя как верующий, видящий заслугу христианства во всем, что ему удобно.
А вообще, фундаментальный агностик, коим я с Вашей подачи могу себя считать, - это круто! Это даже покруче, чем православный атеист будет! :twisted: