Мда ... Это,
Азазель, называется отжечь ...
Давайте так, пока определим ваш пост как полную чушь, по той простой причине, что вы не знаете, что значит "националист" или "национализм".
Вот ваше, из вечного:
«Вы русский националист именно поэтому не любите украинских националистов (бандеровцев)»
Откуда такой вывод, вы его сами из головы выдумали? Да я не люблю бандеровцев или как вы их определили - украинских националистов, но с чего вы решили что я не люблю украинцев? ...
Я интернационалист.
«А, может вот япошки узкоглазые (да благословит их господь!) требуют острова, так ещё им Урал что ли отдать»
Вы не видите слов: да благославит их господь? : ))) Или для вас эти слова - признак невероятной ненависти?
В чём тут национализм?
Вы когда нибудь произносили слово "чукча"? Так может вы народности Чукотки ненавидите тогда?
Ерунда!
И теперь никакие извинения не приняты.
Ysbryd ... ути-пути ...
Не надо пафоса, Соло. Я хорошо знаю, что такое семья и семейные ценности.
Так не надо вносить в общество то, что вы не хотите видеть в своей семье, всего лишь только это. Ничего сверхестественного и через попу входящего в этом нет.
Ого! Значит общественность должна быть в курсе, что у кого в кровати происходит?
"Ого! Ага!" ... Агу ... Думайте прежде чем что-то выводить или высасывать.
Зачем это знать общественности? Где я заявлял, что это надо знать общественности, что вы делаете такой вывод?
Вы я вижу из разряда Азазель-бла-бла-бла! ...
Я, считаю, что то что происходит в каждой кровати влияет на общественность. И дело общественности не знать, что там происходит, а не создавать условий что бы там происходило что-либо отрицательно влияющее на эту самую общественность и по возможности (а они обязаны быть) уничтожать морально и физически попытки вам подобных превратить людей в пидорасов.
А позиция "женщина сверху" вообще приравнена к содомии.
Источник? ... Я не к тому, что православие - зер гуд, а к тому, что вы опять используете методы "аляАзазель" - лишь бы что бы кинуть, а пока летит отдыхать.
А Вы как думаете?
Да какая вам разница, как я думаю? Вы же всё-равно высосете из пальца именно то, что вам через козу плетень передаст.