Автор Тема: Не грех!  (Прочитано 39626 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 24 Апрель, 2009, 09:52:36 am »
Мда ... Это, Азазель, называется отжечь ...
Давайте так, пока определим ваш пост как полную чушь, по той простой причине, что вы не знаете, что значит "националист" или "национализм".
Вот ваше, из вечного:
«Вы русский националист именно поэтому не любите украинских националистов (бандеровцев)»
Откуда такой вывод, вы его сами из головы выдумали? Да я не люблю бандеровцев или как вы их определили - украинских националистов, но с чего вы решили что я не люблю украинцев? ...
Я интернационалист.

«А, может вот япошки узкоглазые (да благословит их господь!) требуют острова, так ещё им Урал что ли отдать»

Вы не видите слов: да благославит их господь? : ))) Или для вас эти слова - признак невероятной ненависти?
В чём тут национализм?
Вы когда нибудь произносили слово "чукча"? Так может вы народности Чукотки ненавидите тогда?
Ерунда!
И теперь никакие извинения не приняты.

Ysbryd ... ути-пути ...
Не надо пафоса, Соло. Я хорошо знаю, что такое семья и семейные ценности.
Так не надо вносить в общество то, что вы не хотите видеть в своей семье, всего лишь только это. Ничего сверхестественного и через попу входящего в этом нет.

Ого! Значит общественность должна быть в курсе, что у кого в кровати происходит?
"Ого! Ага!" ... Агу ... Думайте прежде чем что-то выводить или высасывать.
Зачем это знать общественности? Где я заявлял, что это надо знать общественности, что вы делаете такой вывод?
Вы я вижу из разряда Азазель-бла-бла-бла! ...
Я, считаю, что то что происходит в каждой кровати влияет на общественность. И дело общественности не знать, что там происходит, а не создавать условий что бы там происходило что-либо отрицательно влияющее на эту самую общественность и по возможности (а они обязаны быть) уничтожать морально и физически попытки вам подобных превратить людей в пидорасов.

А позиция "женщина сверху" вообще приравнена к содомии.
Источник? ... Я не к тому, что православие - зер гуд, а к тому, что вы опять используете методы "аляАзазель" - лишь бы что бы кинуть, а пока летит отдыхать.

А Вы как думаете?

Да какая вам разница, как я думаю? Вы же всё-равно высосете из пальца именно то, что вам через козу плетень передаст.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 24 Апрель, 2009, 10:22:23 am »
Цитата: "Solo"
Я, считаю, что то что происходит в каждой кровати влияет на общественность. И дело общественности не знать, что там происходит, а не создавать условий что бы там происходило что-либо отрицательно влияющее на эту самую общественность и по возможности (а они обязаны быть) уничтожать морально и физически попытки вам подобных превратить людей в пидорасов.
Вы что, серьёзно считаете, что я хочу кого-то в пидораса превратить?
Чего всё-таки не должно происходить в кровати? Чего не должна допускать общественность? По-конкретнее, пожалуйста. Про пидорасов я уже понял. Хорошо, я сам пример приведу: оральный секс между мужем и женой - извращение или норма? Стоит ли за это расстрелять скотов, подрывающих "нравственные" устои? Только не говорите: "конечно же нет, надо их просто башкой об асфальт", а то знаю я Вас...
Источник? ... Я не к тому, что православие - зер гуд, а к тому, что вы опять используете методы "аляАзазель" - лишь бы что бы кинуть, а пока летит отдыхать.
Пожалуйста:
Понятие «содомии» в Древней Руси было таким же расплывчатым, как на Западе, обозначая и гомосексуальные отношения, и анальный секс независимо от пола партнеров и вообще любые отклонения от «нормальных» сексуальных ролей и позиций, например совокупление в позиции «женщина сверху».

Ссылка:http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/_SodRuss.php
Современное представление тоже могу найти, если очень хотите. Противно только на православный сайт за этим лезть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #32 : 24 Апрель, 2009, 11:38:15 am »
Цитата: "Азазель"
Таким же нацистом является Antediluvian который тоже выдает себя за коммуниста.
А между тем высказывается не только как православный черносотенец но даже и язычник.
Кроме того он ярый гитлеровец, все мы видели, как он шпарил цитатами без передышки из «Моя борьба» А.Гитлера.
 :lol: А-а, ржунимагу.  :lol:

В общем, я - православно-языческий черносотенный фашистокоммунист. Ну и Соло примерно такой же. Продолжайте рвать покровы, Азазель. Только маленькое уточнение - я привёл две цитаты в одном посте, а не шпарил ими без передышки. И это были цитаты не из "Майн кампф", а из книги Пикера "Застольные речи Гитлера". Ну и самое интересное - я привёл их, чтобы показать: дерьмократы сделали в России именно то, что планировал сделать Гитлер после победы над СССР. А так - полный порядок. Пойду, пожалуй, выпью водки, возьму топорЪ и устрою погромЪ. Главное не забыть исповедоваться батюшке и принести его после этого в жертву Яриле. Хайль Маркс!  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #33 : 24 Апрель, 2009, 11:41:59 am »
Цитата: "Ysbryd"
Хорошо, я сам пример приведу: оральный секс между мужем и женой - извращение или норма? Стоит ли за это расстрелять скотов, подрывающих "нравственные" устои?
Э-э, куда нафиг расстрелять???  :shock:  Это, думаю, норма. А что?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #34 : 24 Апрель, 2009, 13:15:46 pm »
«Я, считаю, что то что происходит в каждой кровати влияет на общественность»

Да да всё влиет на всё  индуист блин.

«общественность» без вас коммуно-фашистов разберется что можно, а что нет.
Вы собственно НИКТО и не имеете права никому и ничего указывать, да еще от имени «общественности».

А если что и запрещать то в первую очередь вашу  пропаганду и деятельность, сеющую социальную рознь и национальную рознь

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей
... до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #35 : 24 Апрель, 2009, 13:22:35 pm »
Цитата: "Азазель"
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей
... до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Ну вот и покажите, где это мы, "коммунофошызды", возбуждаем ненависть по перечисленным признакам. Прошу заметить, что педерастия не является ни национальностью, ни религией, а пидоры не подпадают под определение социальной группы.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #36 : 24 Апрель, 2009, 14:08:14 pm »
Азазель, ваш товарищь "успокоитель" уже грозился стукачеством и УК, но так ничего доказать и не смог. Это опять же от того, что вы даже сами не понимаете о чём говорите.
Вот смотрите,  господин Ysbryd путает секс между мужчиной и женщиной с гомосексуализмом! ... Ничего не скажу о его развитии, но это очередной "плюс" в вашу копилку.

Да да всё влиет на всё индуист блин.
Да в общем-то да, а вы связи не видите?

«общественность» без вас коммуно-фашистов разберется что можно, а что нет.
Вы собственно НИКТО и не имеете права никому и ничего указывать, да еще от имени «общественности».

Азазель, а вы не просто врун ведь получаетесь, а клеветник, каких свет не видел, ну разве только ещё Ацкий Сотона такой же : ))
Разве вам что-то чего-то указывает?
Тут форум и люди делятся своими соображениями по тому или иному поводу.
Хорошо Азазель, давайте, приведите текст со словами:
"Вы Азазель не должны трахаться с мужиками и брать в рот. Мы, общественность этого требуем от вас!"
Нет же такого ...
А то и правда вы болтун какой-то получаетесь, как и господин Ysbryd который даже бедняга не знает, что секс между мужчиной и женщиной, это не гомосексуализм. Совсем в простынях заблудился.
А речь то идёт именно о защищаемых вами педиках! ...

- А, кто у нас добрый такой, педиков защищает? ...
 - Да-а-а ... это Азазель с Ysbryd ....
 - Ну, тогда это многое объясняет ...

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #37 : 24 Апрель, 2009, 14:49:49 pm »
господин Ysbryd путает секс между мужчиной и женщиной с гомосексуализмом! ... Ничего не скажу о его развитии, но это очередной "плюс" в вашу копилку.
Соло, я ничего не путаю. Я этот вопрос не зря задал. Оральный или какой либо другой секс кроме "классического", даже в гетеросексуальных отношениях, - такое же отклонение (по Вашим критериям), как и гомосексуализм. А иначе двойные стандарты получаются. Вот уже и Antediluvian ничего ненормального в подобных занятиях не видит. А почему подобные вещи не растлевают общество, а гомосексуалисты - растлевают? Только потому, что здесь задействованы лица одного пола? Аргумент слабый.
- А, кто у нас добрый такой, педиков защищает? ...
- Да-а-а ... это Азазель с Ysbryd ....

Я всего лишь пытаюсь быть объективным. Я задал Вам уточняющий вопрос, а Вы про моё развитие выводы делаете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #38 : 24 Апрель, 2009, 15:12:14 pm »
обрыв связи. недозагрузка. лишний пост.
« Последнее редактирование: 24 Апрель, 2009, 15:30:04 pm от Solo »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 24 Апрель, 2009, 15:20:06 pm »
Такое чувство, что приходится общаться с недооперированным транссексуалом!! ...
Я задал Вам уточняющий вопрос, а Вы про моё развитие выводы делаете.
Чёрт вас побери, Ysbryd, где хоть вы узрели, из чего вы опять высосали, в каком же месте я делаю выводы о вашем развитии!!?? ...
Написано, черным по белому, русским шрифтом:
Ничего не скажу о его развитии, то есть о вашем.
Я ничего не сказал о вашем развитии, даже если оно имеет место быть!

Соло, я ничего не путаю. Я этот вопрос не зря задал.

"Я - не я, рубашка не моя ... " Понятно всё.
Знаете что, ... с вами не интересно. Вы то ли читать не умеете, то ли понимать написанное, то ли ни того ни другого. И мне то же, писать 2х2=4, что бы вы прочитали как =4.5 и перевернули на =5.1, приписав это мне, нет никакого смысла.

Подожду Азазеля, может он где-то найдёт всё же букварь и прочитает где-нибудь, что такое национализм и националисты, а то бросается фразами, а значения их не знает: абр, .. абр, .. абырвалг, ... национализм ...