Автор Тема: Не грех!  (Прочитано 39573 раз)

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #20 : 24 Апрель, 2009, 03:21:31 am »
Цитата: "Азазель"
Почему собственно они не имеют таких прав?
Потому что есть понятие общественной нравственности, которая защищается законом (и уголовным, и административным).
Потому же, почему запрещается проституция.
Потому же, почему запрещается УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков.
Потому же, почему запрещается жестокое обращение с животными.
Потому что все эти вещи ПАГУБНО сказываются на нравах людей, влекут социальную распущенность и провоцируют социальную напряженность и нетерпимость.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #21 : 24 Апрель, 2009, 04:49:34 am »
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #22 : 24 Апрель, 2009, 06:59:21 am »
Коль-амба
«К счастью, с такой пропагандой в жизни сталкиваться мне не приходилось»

Ну вот и не фантазируйте.

«например, плакат: "Однополые браки разрешены! Теперь вы можете усыновлять детей абсолютно законно! У нас Вас ждут дети, нуждающиеся в родительской опеке и заботе. Помогите им! Приют сирот им. Элтона Моисеева. Адрес такой-то, телефон такой-то. Обращайтесь прямо сейчас!»

Это реклама своих услуг (по усыновлению), а не  пропаганда однополых отн.
Она рассчитана на тех, кто уже гей и хочет воспитывать детей.
Не так ли?
А пропаганда должна находить плюсы.

И понимаю, вы бы лучше детей утопили чем передали геям или  там иностранцам.

«Что касается привлекательности, то здесь все зависит от подачи материала, художники Вам это подтвердят.»

Ну это уже демагогия.
Если явление положительное и привлекательное для многих то всегда можно это сказать словами.
И потом.
Вот например если реклама кофе, а вместе с тем многие пьют чай и др.
Не следует ли запретить рекламу кофе, ведь страшно подумать что будет если ВСЕ будут пить только кофе?
Что же вас это не беспокоит?
Почему кофейники всех не могут окофейнить всех но вот пидарасы значит всех опидарасять?
Все значит такие архи архи геи только не знают об этом?

«Потому что есть понятие общественной нравственности, которая защищается законом (и уголовным, и административным).»

Это мимо, ибо тут всё абсолютно законно и нравственно.

«Потому же, почему запрещается проституция.»

Не везде, так в Голландии- нет.
Да, даже в царской православной России была легальна.

«Потому же, почему запрещается УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков.»

Не везде, так в Голландии- нет.

«Потому же, почему запрещается жестокое обращение с животными. »

Не вижу связи.
Скорей наоборот, если гуманно относится к животным то к людям пусть ощующих по другому И подавно.
Так что всё у вас мимо
«Потому что все эти вещи ПАГУБНО сказываются на нравах людей, влекут социальную распущенность»

Важны только вопросы безопасности а не ваши православные лицемерные «нравы»

« и провоцируют социальную напряженность и нетерпимость.»

Да, конечно когда евреи празднуют хануку это вызывает напряженность, оскорбляет чувства нацистов.
Когда негры проводя демонстрации –это вызывает напряженность, оскорбляет чувства расистов.
А ведь маленькие дети расистов могут увидеть негров !
или ужасных горбаносых евреев.
маленькие дети которые просто гуляют по городу.
Давайте евреев, негров поместим в концлагерь пусть они там чтобы никто не видел празднуют хануку и проводят демонстрации.
А еще лучше в газовые камеры.
«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #23 : 24 Апрель, 2009, 07:10:22 am »
Главный атеист Москвы А.Никонов
«Некоторые граждане, конечно, не согласились, что корни у гомофобии и фашизма одни. Тогда я взял аргументы двух противников гей-парада и просто заменил в них геев на негров и евреев. Вот что получилось...

Расист
Среди негров большинство - нормальные люди. Они не кичатся своим цветом кожи и ни на какие демонстрации за свои права не ходят. Они решают свои проблемы самостоятельно и не требуют от общества любви к себе. Они не мешают никому, просто работают на плантациях, и им никто не мешает. А те, что ходят на такие демонстрации - это быдло. Овцы, которых ведут такие люди как, например, Мартин Лютер Кинг - натуральный провокатор. Ибо изначально понимает, чем все кончится плохо и просто, извини за штамп, зарабатывает себе таким образом, политический капитал.
Лужков, в данном случае, поступил совершенно правильно, поскольку предотвратил столкновение, которе неминуемо привело бы к массовым беспорядкам и жертвам. Учитывая "любовь" нашего народа к неграм.

Антисемит :
Никто никого не станет бить, если этот кто-то открыто не демонстрирует свое еврейство в открытую. Будь вы хоть трижды толерантны, у вас не вызовет умиления вид пейсатых, горбоносых евреев с выпученными глазами. Не стоит сгущать краски: евреи - такие же граждане страны, как и все, в ней живущие. Но никаких сборищ по еврейскому признаку в этой стране традиционно не проводилось. Поэтому нечего лезть с этими культурными инсталляциями - парад есть парад, и его могут увидеть ветераны общества "Память", те же дети-неевреи, матери-одиночки, брошенные когда-то евреями, которые и без евреев считают мужиков жыдами и козлами. И будь я евреем, я ни за что не пошла бы на это сборище, ибо я не хочу, чтобы меня и моих друзей поливали грязью, да еще и били так называемые фашисты. Между прочим, фашисты - тоже люди. Да-да, друг мой! Как на счет уважения их мнения?
А у меня очень много знакомых среди евреев. И никто не жалуется на судьбу.»

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #24 : 24 Апрель, 2009, 07:34:52 am »
Азазель, дублирую:

А, где у меня "националистическая" пропаганда? Вот хотелось бы примеров, цитат каких-нибудь что ли ... Ну, хоть чего-то в этом роде, но не притянутого за уши ...
Буду ждать, в предвкушении удовольствия ... кхе ...

Вы писали следующее:
Но вообще, не трудно заметить Соло в националистической и социалистической пропаганде
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #25 : 24 Апрель, 2009, 07:44:59 am »
"Вот хотелось бы примеров"

В просьбе  отказано.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #26 : 24 Апрель, 2009, 08:36:27 am »
"Вот хотелось бы примеров"

В просьбе  отказано.

Извинения приняты.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #27 : 24 Апрель, 2009, 09:01:12 am »
Жалкий комедиант

Еще в

http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?t= ... o&start=45

«Вы русский националист именно поэтому не любите украинских националистов (бандеровцев)»

Я назвал Соло –националистом
Вот за такие например перлы «интернациональные»
«А, может вот япошки узкоглазые (да благословит их господь!) требуют острова, так ещё им Урал что ли отдать»
«Ну и, так вышло, что я родился русским, среди русских, а у этих ребят из Страны Восходящего Солнца, до сих пор есть к русским какие-то притензии ... В том числе и у японских сантехников! : ))»»

А теперь, когда я его политкорректно назвал не русским фашистом а всего лишь националистом, он стал тут ломать комедию
Ах когда я говорил как нацист.

Таким же нацистом является Antediluvian который тоже выдает себя за коммуниста.
А между тем высказывается не только как православный черносотенец но даже и язычник.
Кроме того он ярый гитлеровец, все мы видели, как он шпарил цитатами без передышки из «Моя борьба» А.Гитлера.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #28 : 24 Апрель, 2009, 09:26:43 am »
Цитата: "Solo"
Ysbryd, вы что-нибудь слышали о Великой семье народов? А о народе, который, как единая семья? ... Ну, а вообще, что-нибудь о простой, обычной семье?
Не надо пафоса, Соло. Я хорошо знаю, что такое семья и семейные ценности.
Цитата: "Solo"
Не бывает никакой личной жизни которая не сказывалась бы на жизни социума, общества, народа в целом и на каждой семье в отдельности.

Ого! Значит общественность должна быть в курсе, что у кого в кровати происходит? Соло, а ответьте тогда ещё на такой вопрос. Что по-вашему мнению является нормой сексуального поведения, а что извращением? Где тот самый критерий и та грань, отделяющая одно от другого. Ну вот например, православие считает извращением (перверсией) все позы кроме миссионерской. А позиция "женщина сверху" вообще приравнена к содомии. Вот это - чёткая позиция. А Вы как думаете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 24 Апрель, 2009, 09:43:49 am »
Если мы признаем действия пидорасов или там коммунистов безопасным для общества (хотя в чем-то нам неприятным), то значит они могут проводить и шествия и клубы и иметь свои СМИ.
Т.е. попросту говоря жить в обществе на законных основаниях.

Тут я с Вами согласен. Все гомофобские (и националистические) аргументы слишком надуманны и не имеют реального смысла. Зато в случае их поддержки могут принести обществу не нравственность, а ещё больше зла.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума