Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 130200 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #490 : 31 Июль, 2008, 06:48:28 am »
Цитата: "Рендалл"
Цитата: "Умник"
Почему же - я прочитал, но так как и вы и мы не опираемся на ссылки, соблюдая паритет мнения, мне просто надо получить комментарий, как и вам.
В ссылке SE есть все типичные ошибки креационистов (они полностью перекырвают вашу цитату). Переносить их пачками в форум не вижу смысла.
Возможно, ошибки есть, но пользоваться ссылками я больше не хочу: не убедительно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #491 : 31 Июль, 2008, 06:55:29 am »
Два варианта: либо ищите убедительные ссылки, либо попытайтесь выдвинуть отстоять тезисы, которые вами поддерживаются. Имперор, например, неплохо дискутирует.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #492 : 31 Июль, 2008, 07:41:42 am »
Цитата: "Рендалл"
Два варианта: либо ищите убедительные ссылки, либо попытайтесь выдвинуть отстоять тезисы, которые вами поддерживаются. Имперор, например, неплохо дискутирует.
Да, наверное так и сделаю. Но по прошлой ссылке СЕ уже проехали. Только если вы сами мне её вернёте.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #493 : 01 Август, 2008, 06:23:03 am »
Цитата: "monach79"
Цитата: "Петро"
Цитата: "monach79"

То есть, а называть человека "мудозвоном" допустимо.
Вы долго этого добивались.

Тем что загнал материалиста в тупик? :wink: .....
Ладно розслабтесь. Больше не буду.
Да по всему разделу Библии атеисты в тупике. У них сейчас свистопляска идёт. Шабаш называется.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #494 : 01 Август, 2008, 07:02:49 am »
Да по всему разделу Библии атеисты в тупике.
О каком тупике ты говоришь? Просто у нас с вами доказательная база разная- для вас ссылка на библию является доказательством, для нас- нет. Вы полагаете библию священной книгой, мы- обычным сборником мифов древних народов. Так что тупик в самой методологии ведения дискуссии, не более.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Seshoumaru-sama

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #495 : 01 Август, 2008, 07:10:26 am »
Что за неудачники -_-
Очередной мессия пришел "официально" заявить о несостоятельности
атеизма. Форумчане, я вам искренне сочувствую, ибо разжевывать всё каждому встречному-поперечному верующему напрягает. Понимаю :lol:
Я, конечно, пишу не по теме данного топика, но наболело...
Живот болит уже от смеха :D

п.с. Достойная замена Успокоителю - Умник :roll:
п.п.с. Да, и это...Афигенный аргумент существования бга: "И все-таки Он существует!!!" Просто, слов нету...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Seshoumaru-sama »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #496 : 01 Август, 2008, 07:50:15 am »
Цитата: "Seshoumaru-sama"
Чт Да, и это...Афигенный аргумент существования бга: "И все-таки Он существует!!!" Просто, слов нету...
И НЕ ИЩИТЕ. МЫ, АПОЛОГЕТЫ ТЕИЗМА, ВАС НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕМ. НАС-ТО ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАЕТЕ - ВАРИЛИСЬ БЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. САМИ ПОЙМЕТЕ ПОТОМ, ГДЕ ПРАВДА И ГДЕ ВЫМЫСЕЛ, НО НЕ ПОЗДНО ЛИ БУДЕТ? ИЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ ВЕЧНЫМИ !

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #497 : 01 Август, 2008, 08:09:11 am »
МЫ, АПОЛОГЕТЫ ТЕИЗМА, ВАС НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕМ.
Именно что призываете. И даже не нас, а наших детей, которые зачастую еще не в состоянии самостоятельно отличить где ложь, а где истина. Если бы не ваша агрессия в школах, никто бы на вас и внимания-то не обратил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Seshoumaru-sama

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #498 : 01 Август, 2008, 08:14:25 am »
Хотите по-секрету кое-что скажу? Сюда, насколько мне известно, никого не приглашали и не приглашают. Кому интересно, тот зайдет без приглашения.

Вы решили заглянуть к нам? Ну, замечательно. Но будьте любезны, не опускаться до необоснованных утверждений и угроз вида: «ВЫ ПОЙМЕТЕ!!! НО БУДЕТ УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!». Бла, бла, бла…

По-поводу варки… Если вас не устраивают этот форум и люди с мнением, отличающимся от вашего, НУ НЕ ЗАХОДИТЕ ВЫ ТОГДА СЮДА. Зачем зря воздух сотрясать? Варитесь в собственном соку и нам не мешайте делать тоже самое, раз уж на то пошло.

Да, кстати, ничто не вечно под луной…
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Seshoumaru-sama »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #499 : 01 Август, 2008, 08:17:30 am »
Цитата: "Петро"
МЫ, АПОЛОГЕТЫ ТЕИЗМА, ВАС НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕМ.
Именно что призываете. И даже не нас, а наших детей, которые зачастую еще не в состоянии самостоятельно отличить где ложь, а где истина. Если бы не ваша агрессия в школах, никто бы на вас и внимания-то не обратил.
Петро, всё ещё поменяется. В течении трёх-четырёх лет произойдут такие перемены, которые перевернут ваше нынешнее сознание. Это не я сказал! Есть такие, которым открыта Истина от сотворения мира, до Второго Пришествия Христова. Они живы и здравы ныне. Но когда их не станет на земле, наступит Судный День.