Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 130116 раз)

Оффлайн Seshoumaru-sama

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #500 : 01 Август, 2008, 08:19:45 am »
Цитата: "Умник"
Петро, всё ещё поменяется. В течении трёх-четырёх лет произойдут такие перемены, которые перевернут ваше нынешнее сознание. Это не я сказал! Есть такие, которым открыта Истина от сотворения мира, до Второго Пришествия Христова. Они живы и здравы ныне. Но когда их не станет на земле, наступит Судный День.

Э-э-э, откуда такая инфа и/или трава? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Seshoumaru-sama »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #501 : 01 Август, 2008, 09:00:05 am »
Цитата: "Петро"
МЫ, АПОЛОГЕТЫ ТЕИЗМА, ВАС НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕМ.
Именно что призываете. И даже не нас, а наших детей, которые зачастую еще не в состоянии самостоятельно отличить где ложь, а где истина. Если бы не ваша агрессия в школах, никто бы на вас и внимания-то не обратил.
Петро, всё ещё поменяется. В течении трёх-четырёх лет произойдут такие перемены, которые перевернут ваше нынешнее сознание. Это не я сказал! Есть такие, которым открыта Истина от сотворения мира, до Второго Пришествия Христова. Они живы и здравы ныне. Но когда их не станет на земле, наступит Судный День.
Я бы Вам посоветовал обратиться к психиатру. Своевременное начало лечения обеспечит Вам возможность вернуться (со временем) к нормальной жизни.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #502 : 01 Август, 2008, 09:29:31 am »
Это Пензенские затворники? К сожалению они уже не все живы. И они, ведь, сами себя уморили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #503 : 01 Август, 2008, 16:56:15 pm »
Цитата: "Бессмертный"
Это Пензенские затворники? К сожалению они уже не все живы. И они, ведь, сами себя уморили.

Уже новые, говорят, появились.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #504 : 02 Август, 2008, 07:47:51 am »
Я бы Вам посоветовал обратиться к психиатру. Своевременное начало лечения обеспечит Вам возможность вернуться (со временем) к нормальной жизни.
Хорошо! Оставим слово "призываем-не призываем" в покое, я жив телом и здрав духом. С сектантами ничем не связан, разве только раздражением против них. О том, что поменяется мир, знают все священнослужители Православного мира. А старцы по скромности своей и смирению, от людей скрываются, чтобы не лезли с дурацкими вопросами типа"а за кого я выйду замуж..." и т.д., потому, что они имеют дар прозорливости. А это нелёгкий крест в жизни святых.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #505 : 02 Август, 2008, 08:16:31 am »
я жив телом и здрав духом. .

В течении трёх-четырёх лет произойдут такие перемены, которые перевернут ваше нынешнее сознание..

За слова отвечаешь? Если не произойдет перемен, как ответишь? Деньгами?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #506 : 02 Август, 2008, 08:23:42 am »
я жив телом и здрав духом. .

В течении трёх-четырёх лет произойдут такие перемены, которые перевернут ваше нынешнее сознание..
За слова отвечаешь? Если не произойдет перемен, как ответишь? Деньгами?
Отвечаю честью!!!
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #507 : 02 Август, 2008, 08:33:06 am »
Отвечаю честью!!!

:)  :)  :)  :mrgreen:  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #508 : 02 Август, 2008, 14:46:05 pm »
Цитата: "Zver"
Отвечаю честью!!!
:)  :)  :)  :mrgreen:  :mrgreen:
8)  8)  8)  :!:  :!:  :!:

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #509 : 02 Август, 2008, 17:28:52 pm »
Да? :lol: А восемь лет назад некоторые "умники" ожидали конца света. Другие "умники" думали, что выйдут из строя все компьютерные системы мира. Да и всегда найдется какой-нибудь "умник", который предсказывает разные "умные вещи". В этом отношении этот форум не исключение. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.