Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 145976 раз)

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #440 : 29 Июль, 2008, 10:40:50 am »
Цитата: "Zver"
Тоесть это свойство материи. Я вас правильно понял?
Да, вы правильно меня поняли. Иформация - это свойство материи, поскольку она неотделима от материи, как неотделима от нее масса и скорость.

Отлично. Опишите мне пожалуйста это свойство. Законами физики. Так как это написано о той же массе и скорости. То есть природу ее, и по каким законам она вообще имеет место быть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #441 : 29 Июль, 2008, 10:48:26 am »
Цитата: "monach79"
Цитата: "Петро"
К чему этот словесный понос? Чего сказать-то хотел?

Да просто хотел сказать что из науки атеисты сделали религию, и оружие против "Еврейского Бога". Хотя сами и сути не пониманют что делается и зачем. Пока такое положение дел будет существовать, околонаучное шарлатанство будет всегда. И всегда будут те, которые будут вторить шарлатанам.
нельзя ли помедленнее? Кто именно и в чем поддерживает шарлатанов?  И каких именно шарлатанов? А то Вы своими широковещательными заявлениями, признаться, удивили меня. Вы же не на трибуне партсъезда, батенька!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #442 : 29 Июль, 2008, 10:53:24 am »
Отлично. Опишите мне пожалуйста это свойство. Законами физики.
Пожалуйста. Информация - это набор параметров описывающих свойства материального объекта. Максимальный объем информации заключенный в материальном объекте равен количеству всех возможных состояний этого объекта. Законы физики по которым можно описать состояние объекта вы найдете в любом учебнике.

То есть природу ее, и по каким законам она вообще имеет место быть.

Читайте и учитесь. http://litwr.narod.ru/it_ebook1.pdf
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #443 : 29 Июль, 2008, 11:06:05 am »
нельзя ли помедленнее? Кто именно и в чем поддерживает шарлатанов?  И каких именно шарлатанов? А то Вы своими широковещательными заявлениями, признаться, удивили меня. Вы же не на трибуне партсъезда, батенька!

Да вы собственно и поддерживаете. Простой пример: прямо сейчас, когда я пишу это сообщение я общаюсь с 4 человеками, доцентами, кандидатами и прочими степенями в физике и ни кто не хочет давать однозначный ответ. Просто потому, что его нет. Для вас же любое слово из википедии - истина не подлежащая опровержению, и допустимостей в вашем лексиконе не существует. вы прсто на них закрываете глаза. Читайте мой диалог с зверем, и может у меня получится донести то, что я хочу, то есть то, что есть на самом деле.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #444 : 29 Июль, 2008, 11:12:52 am »
monach79, если вы хотите отрицать, что информация - свойство материи, то покажите мне информацию вне материи.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #445 : 29 Июль, 2008, 11:20:09 am »

Да вы собственно и поддерживаете. Простой пример: прямо сейчас, когда я пишу это сообщение я общаюсь с 4 человеками, доцентами, кандидатами и прочими степенями в физике и ни кто не хочет давать однозначный ответ. Просто потому, что его нет. Для вас же любое слово из википедии - истина не подлежащая опровержению, и допустимостей в вашем лексиконе не существует. вы прсто на них закрываете глаза. Читайте мой диалог с зверем, и может у меня получится донести то, что я хочу, то есть то, что есть на самом деле.
вы пальцем покажите- где шарлатанство?
Далее. Где это я на википедию ссылался последний раз? Смею предположить, что я в этом не нуждаюсь.
Пока что у Вас одни общие слова. Если Вы не укажете конкретно, что в моих постах является поддержкой шарлатанов, я позволю себе считать Вас впредь балаболкой и мудозвоном.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #446 : 29 Июль, 2008, 11:31:44 am »
Далее.
Шарлатанство в том, что вы не подвергаете элементарной обьективной критике то, что вы слышите. (очевидно из за навязанного неопровержимого утверждения какого то научного работника) Еще раз: читайте диалог со зверем может что то поймете. Пока я занят... Простите...

Если Вы не укажете конкретно, что в моих постах является поддержкой шарлатанов, я позволю себе считать Вас впредь балаболкой и мудозвоном.

Ваше право...
« Последнее редактирование: 29 Июль, 2008, 11:34:28 am от monach79 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #447 : 29 Июль, 2008, 11:33:29 am »
Далее.
Шарлатанство в том, что вы не подвергаете элементарной обьективной критике то, что вы слышите. Еще раз: читайте диалог со зверем может что то поймете. Пока я занят... Простите...

Если Вы не укажете конкретно, что в моих постах является поддержкой шарлатанов, я позволю себе считать Вас впредь балаболкой и мудозвоном.

Ваше право...
Ну что же, г-н МУДОЗВОН, как вам будет угодно.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #448 : 29 Июль, 2008, 11:39:37 am »
Цитата: "Zver"
monach79, если вы хотите отрицать, что информация - свойство материи, то покажите мне информацию вне материи.

Не собираюсь.
Пожалуйста. Информация - это набор параметров описывающих свойства материального объекта. Максимальный объем информации заключенный в материальном объекте равен количеству всех возможных состояний этого объекта. Законы физики по которым можно описать состояние объекта вы найдете в любом учебнике.

Очень частный случай. Общего определения не имеем?
Наводка: Какова ее природа со взгляда физики?

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #449 : 29 Июль, 2008, 11:46:28 am »
Не собираюсь.
Следовательно разговор закончен, г-н МУДОЗВОН.

Очень частный случай.

Отнюдь. Очень общий и всеобъемлющий случай. Впрочем, исключения из этого случая вы только что отказались показать, г-н МУДОЗВОН.