Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 145958 раз)

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #450 : 29 Июль, 2008, 11:51:37 am »
Вот так. Когда задаеш вопрос материалисту из его же области, а он не знает ответа, тут же проявляется элементарная невоспитанность, следовательно далее углублятся вообще не имеет смысла, дабы не "тыкать носом" в собственную неспособность думать....Что и подтвердилось игнорированием вопроса о природе информации...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #451 : 29 Июль, 2008, 12:02:18 pm »
Цитата: "monach79"
Вот так. Когда задаеш вопрос материалисту из его же области, а он не знает ответа...
Да ну? И на какой же это вопрос тута ответа не знають?
Демагогию разводить не нужно, и будет Вам щастье.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #452 : 29 Июль, 2008, 12:12:23 pm »
Цитата: "Петро"
Вот так. Когда задаеш вопрос материалисту из его же области, а он не знает ответа...
Да ну? И на какой же это вопрос тута ответа не знають?
Демагогию разводить не нужно, и будет Вам щастье.

Дак может вы ответите на вопрос о природе информации? А то вот с товарищем зверем вопрос на предмет демагога закрыт. Теперь вы попробуйте, опишите такое свойство материи как информация. товарищ зверь упоминал что это такое же свойство как масса и скорость. С последними двумя проблем нет; и формулы есть и вычислить можно. А здесь началась демагогия. Докажите теперь что вы в оличии от зверя способны думать, а не заучивать.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #453 : 29 Июль, 2008, 12:19:31 pm »
г-н МУДОЗВОН, вам было дано определение информации и дана ссылка на учебник по теории информации в котором есть все требуемые вами формулы и методы вычисления относящиеся к информации. Еще раз напоминаю ссылку: http://www.mccme.ru/free-books/izdano/2 ... ebook1.pdf
Если вы не умеете читать, то это говорит лишь о вашем невежестве.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #454 : 29 Июль, 2008, 12:29:37 pm »
Цитата: "Zver"
г-н МУДОЗВОН, вам было дано определение информации и дана ссылка на учебник по теории информации в котором есть все требуемые вами формулы и методы вычисления относящиеся к информации. Еще раз напоминаю ссылку: http://www.mccme.ru/free-books/izdano/2 ... ebook1.pdf
Если вы не умеете читать, то это говорит лишь о вашем невежестве.

Молодой человек, а вы не просто не умеете думать, так вы еще не умеете читать. моя цитата:
Какова ее природа со взгляда физики?

Теперь цитата из книги (предисловие), ссылку на которую вы привели:
Настоящее пособие достаточно полно освещает основные положе-
ния теории информации в соответствии с Государственным образова-
тельным стандартом РФ от 1995 г. по специальности “Автоматизиро-
ванные системы обработки информации и управления

То есть, книга к физике не имеет никакого отношения. Мало того что вы не способны думать самостоятельно, проявляете невоспитанность, так вы еще и даже не удосужились прочитать хотя бы о чем книга, на которую вы ссылаетесь. Что еще раз говорит об отсутствии элементарной критики (прочитал на обложке "теория информации", а заглянуть прочитать и убедится мозги не стоят). Вы же даже не знаете о чем разговор! Так смысл с вами разговаривать! Его (смысла) я не вижу. на этом с вами вопрос закрыт.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #455 : 29 Июль, 2008, 12:39:36 pm »
Докажите теперь что вы в оличии от зверя способны думать, а не заучивать.
Вы полагаете, я должен Вам что-то доказывать? У Вас еще слишком мало постов на этом форуме, чтобы делать мне такие предъявы.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #456 : 29 Июль, 2008, 12:41:47 pm »
Ёшкин дрын, вы мозги хоть иногда включаете? Я вам прямым текстом сказал: информация - есть совокупность всех поддающихся измерению параметров физической системы. Максимальный объем информации равен количеству состояний в которых может пребывать физическая система. Формулы по которым следует считать количество информации изучает информатика, и вам была дана книга в которой описаны простейшие из них. Если вы не можете это понять - то вы идиот.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #457 : 29 Июль, 2008, 12:48:44 pm »
Докажите теперь что вы в оличии от зверя способны думать, а не заучивать.
Вы полагаете, я должен Вам что-то доказывать? У Вас еще слишком мало постов на этом форуме, чтобы делать мне такие предъявы.

:lol:  :lol:  :lol:
Вот здесь я должен признатся что вы меня удивили своим неожиданным ответом.  Я просто разговаривал с материалистами с "их" позиции. Вот только я неожидал что при "неудобных" вопросах В силу вступает правило активности на форуме......
Мдааа. Я пытался говорить предметно. Вы "технично отказались", так кто же демагог?
В принципе я предполагал такой ход развития событий, посему старался обходить разговоры о "материи". Неполучилось. Все же я не прав был что начал этот разговор. Простите меня что поставил вас в неудобное положение. Обещаю, более я буду говорить исключительно на философские темы...

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #458 : 29 Июль, 2008, 12:55:12 pm »
Цитата: "Рендалл"
С точки зрения науки всё просто: может себя проявить значит регистририуется. А если НЕ проявляет себя в материальных процессах то НЕ существует. Всё!
Ключевая фраза здесь "в материальных процессах". Вы где нибудь в библии видели что написано о том, что Бог материален? Я после многих раз прочтения не видел. Может укажете?
Нет. Ключевая фраза это "проявляется в материальных процессах". Он у вас может быть сколько угодно нематериальным, но чтобы творить материю ему нужно проявлять себя в материальном мире. Не так ли?

Кстати,
Тоесть информация материальна?
Разумеется.
« Последнее редактирование: 29 Июль, 2008, 13:03:53 pm от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #459 : 29 Июль, 2008, 12:56:51 pm »

:lol:  :lol:  :lol:
Вот здесь я должен признатся что вы меня удивили своим неожиданным ответом.  Я просто разговаривал с материалистами с "их" позиции. Вот только я неожидал что при "неудобных" вопросах В силу вступает правило активности на форуме......
Мдааа. Я пытался говорить предметно. Вы "технично отказались", так кто же демагог?
В принципе я предполагал такой ход развития событий, посему старался обходить разговоры о "материи". Неполучилось. Все же я не прав был что начал этот разговор. Простите меня что поставил вас в неудобное положение. Обещаю, более я буду говорить исключительно на философские темы...
Я Вам всего лишь мяхко намекнул, что считаю Ваш тон недопустимым. В "неудобном положении", в основном, оказались именно Вы, а никак не я.
Что касается информации, ее обсуждение активно идет в параллельных ветках, и дублировать темы считаю нецелесообразным. Тем более в такой общей форме.
Вообще же это скорее именно философский термин, физика "конкретно информацией" не занимается.