То есть, по-вашему,
По моему вы не умеете читать. Повторяю окончание свой цитаты, хорошим шрифтом, что бы вы заметили:
"Бог конечно нечто большее, чем просто информация"Я не считаю что он материален. А вам я советую не "тупо" вторить экспертам из википедии, а почитать что то об энергии-материи, и вы поймете что сейчас в этом мягко говоря "непонятка". И я удивлен, что люди, которые неверят "еврейской сказке", верят (именно верят!!!!!!) "псевдонаучным современным доказательствам". А затем тоном истинны в последней инстанции, "делают замечание"....
Короче я разочарован на 100%. Конечно подавляющее большинство верующих так же "тупо" вторят батюшкам и прочим лидерам, так оказывается атеисты делают тоже самое, только место батюшек, научные авторитеты, отобранные исключительно в соответствии со своими внутренними критериями, а критически посмотреть всесторонне на ситуацию не в состоянии. Зачем же думать! В википедии написано! Вики это хорошо, я сам часто пользуюсь. Но я никогда не прийму ее "на веру" пока не услышу десяток других мнений, и желательно альтернативных. Атеисты (смею надеятся не все) вижу просто не способны на это..... Еще раз я разочарован....
да и вообще
Утверждаете - докажите что это бог. Сдается мне, что вы несете отсебятину. А то мне всегда казалось, что энергия и информация подчиняется исключительно законам физики. Исключения из этого правила не известны. А бог не должен им подчиняться по определению.
Вы знаете ответы на все вопросы что бы это утверждать? Законы физики не охватывают и десятой части мироздания, что вы можете знать о исключениях и собственно о законах?

Только то что в пределах видимости "носа человека"? Да и там определится не могут...
Еще раз - включаем хоть иногда голову...