А что одного взгляда-то, или нервишки не дают спокойно самим в опровержениях разобраться?Надо не беглым взглядом а конкретно вникнуть, вот тогда и критиковать, да по цитатам.
Почему же? Я привел отрывок из текста "опровержения" (сайт ислам.ру), и указал сразу на две ошибки, фальсификации. Если разбирать по пунктам, то, боюсь, сайт надо будет закрывать

. Если хотите, я специально займусь этим, если будет настроение.
Вашу эволюцию верующие учёные знают назубок, поэтому ловко так и опровергают. А вы сами, похоже, не знаете своих учений, если не ведаете слабых мест в эволюции.
Глубоко сомневаюсь в знании верующих эволюционной теории. Их слова о происхождении человека от обезьян по Дарвину или перл о возникновении жизни по Дарвину, - доказательство незнания теории эволюции по Дарвину (хотя его труды каждый может прочитать). Я же готов признать, - да, я не полностью обладаю знанием синтетической теории эволюции. Я знаю ее суть и формы, и знаю как дилетант, что не мешает мне быть убежденным в истинности моих знаний, так как энания эти добыты научным путем профессионалами своего дела - биологами.