Наука вызвала к жизни научно-техническую революцию, объяснила множество загадок, и продолжает это делать.
Да ничего она не вызвала.
А к клавиатуре, на которой Вы печатаете, наука отношения совсем не имеет? :lol:
Я уже писал о том, что человек отличается от животных умением творить. Смотри выше, если не близорукий.
Неделю назад по лесу прогуливался ... Обнаружил муравейник. Тоже человек сотворил? :lol:
Тебе Господь дал малость знаний и ты не знаешь откуда они. Верно говориться: слепой слепого в яму приведёт.
Мне, лично, господь (Бог, Аллах, Колобок) ничего не давал, в том числе и знаний. А слепой никого никуда вести не может по определению. :lol:
Младенец: абсолютная духовная невинность. Жалко мне тебя.
Ну тогда молитесь за меня! :lol:
Библия - закон жизни нашего мира.
Библия - это закон жизни Вашего мира, который никак не соотносится с реальностью.
Изучи Библию, неуч, тогда диктуй нам своего автора.
А автор Библии Бог ... Верно? :lol: Ну тогда поясните, зачем он топил детей в воде (это про всемирный потоп, если не в курсе)? Только не говорите, что тогда детей не было!
Потому, что от начала мира Библия через пророков была дана человечеству, как способ спастись от того, кем вы сейчас одержимы.
А 10 000 лет назад чем человек был одержим? Кем мы сейчас одержимы?
Быть может вы попутали атеистов с сатанистами?Уже потом религии появились в подражание Библии ...
Вы это буддисту скажите ... :lol:
Но под крестом, на котором распяли Христа, были найдены останки человека. Изотопный анализ органики показал, что это был первочеловек, правильное строение черепа исключал эволюционное развитие.
Гипотетическая ситуация: в 3008 году под крестом, на котором распяли пользователя под ником "mozg1" найдены останки человека. Изотопный анализ органики показал, что это был первочеловек, правильное строение черепа исключал эволюционное развитие. Последние пять слов очень даже применимы к пользователю "mozg1" ... :lol:
Но где сейчас хранятся останки Адама, справки не наводил. Хотя при желании это возможно.
У Вас есть очень сильное желание. Ну что же - поведайте, где хранятся останки Адама? :lol:
Что касается Библии, её не могли написать сразу после изгнания Адама и Евы из рая по одной причине ...
А причина проста: Ни в раю, ни за пределами рая, никого кроме Адама и Евы еще не было. Некому было написать, даже под диктовку. :lol:
Знаете я от гриппа не пью таблетки уже несколько лет, и у меня выработался высокий иммунитет, с легкостью могу усваивать вредные бактерии, значит я по вашему смогу перейти в другой вид суперчеловека?
А я тоже от гриппа не пью таблетки. Только вот грипп - это вирус, а не бактерия. :lol: Что же Вы за таблетки пьете? Может с алкоголем? :wink:
Не поленитесь и поройтесь в инете на тему КРАХ ЭВОЛЮЦИИ и увидите что инет завалин фактами.
Да мало ли чем интернет завален. Свою голову на плечах надо иметь. :wink: