Себя в шесть месяцев. Странно,но я понимал все, что мне говорил человек, взявший меня на руки в самолете.Я летел с матерью в шесть месяцев и ей стало плохо. Мужчина взял меня на руки и стал укачивать. Затем рассказывал очень много интересного об облаках.
Я запомнил, и впоследствии уже с мамой не летал, меня сопрвождали другие родственники к бабушке, а мать оставалась в Москве.
Мы должны смелее смотреть в глаза реальности. если я вспомню даже не такое, а вплоть до прошлой жизни, ну и что? Я никогда не поверю в сверхестественное,оно не нужно в мире, где по за минуту образуется такая прелесть как снежинка и тут же тает, где каждый раз в любой век рождаются одинаково добрые и талантливые люди.
Закон сохранения энергии, открытый М. Ломоносовым, не вошедшим даже в список 12 имен России по недавнему телепроекту, говорит о том, что мир не нуждается в теории сверхестественного и тем более божественного. Есть вещи непонятные, но именно к нам, атеистам должны идти люди, если они чего-то не могут понять, а не к гадалкам, прикрывающимися церковынми крестами.