Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 113566 раз)

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #330 : 03 Июль, 2008, 13:44:27 pm »
Цитата: "mozg1"
Цитата: "Петро"
Что это было? Физика для полных идиотов?
Осознай для начала разницу между веществом и силовым полем.
Не путай "вещественное" и "материальное".
Не пытайся объяснять то. чего и сам не понимаешь.
"Я ещё не всё сказал. Начал с азов, чтобы потом понятно было.
Вещественное сравнил с материальным? Ну небольшая разница...теоретически. Я потом объясню в чём дело.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #331 : 03 Июль, 2008, 13:51:11 pm »
Что это было? Физика для полных идиотов?
Осознай для начала разницу между веществом и силовым полем.
Не путай "вещественное" и "материальное".
Не пытайся объяснять то. чего и сам не понимаешь.
"Я ещё не всё сказал. Начал с азов, чтобы потом понятно было.
Вещественное сравнил с материальным? Ну небольшая разница...теоретически. Я потом объясню в чём дело.
лучше не пытайся.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #332 : 03 Июль, 2008, 15:06:09 pm »
лучше не пытайся.
На сегодня кончил. Но попытки неотвратимы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #333 : 03 Июль, 2008, 15:52:21 pm »
лучше не пытайся.
На сегодня кончил. Но попытки неотвратимы.
нравится позориться? давай-давай!
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #334 : 03 Июль, 2008, 20:29:54 pm »
Цитата: "Умник"
Вы утверждали, что к Вам являются духи зла. Какие они?
СТРАШНЫИИИИ - ОЧЕНЬ!К вам не явятся - поберегут. ДУША им ваша очень нужна!
Создается такое впечатление, что "духи зла" явились к вам незадолго до написания этого сообщения ...  :lol: Не ... от алкоголя такое не может быть ...  :lol:
Цитата: "Умник"
Я вновь собираюсь доказать вам, что Бог существует.
Цитата: "berkuth"
Ну да, он существует ...  В Вашей голове.
И в вашей тоже. Но пока не волнуйтесь - перед смертью увидите(они за вами придут.(Это не шутка!))
В моей голове находился мозг. (А что в Вашей?) А пугать несуществующими персонажами - это удел церковников, гадалок, колдунов и прочих нездоровых личностей.  :lol:
Основополагающий шаг, на чём свихнулись твердокаменные материалисты, заключается в признании факта существования разнородных ПРОСТЫХ веществ - электрического, теплового, магнитного и т.д.
Электрическое, магнитное поле знаю. Тепловая энергия тоже есть. Только вот что такое электрические, тепловые и магнитные вещества? Полный то бред не надо писать ...  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #335 : 04 Июль, 2008, 08:46:23 am »
Электрическое, магнитное поле знаю. Тепловая энергия тоже есть. Только вот что такое электрические, тепловые и магнитные вещества? Полный то бред не надо писать ...
Я доказываю существование Бога, так что позволь, уважаемый. Я продолжаю!
За время ответственно своё особое вещество - первокирпичик, именуемый [хрональным (от греческого слова хронос - время, оно наделяет тела специфическим и неповторимым свойством длительности (Ньютон). Если тело не содержит хронального вещества, то оно существует вне времени, вечно. С уменьшением длительности скорость (темп) всех процессов, определяемая так называемым хроналом, возрастает следовательно, хронал и время обратно пропорциональны: чем больше хронал, тем меньше длительность и наоборот.
Мы живём в хронально-метрическом мире. Поскольку хронал входит в уравнения закона термодинамики наравне с электрическим потенциалом, температурой и давлением, поскольку временем можно управлять так же, как мы управляем этими последними, что подтверждено соответствующими экспериментами (любимый вами Вейник -  ТРП, с.228, 428) Это открывает перед наукой и техникой потрясающие воображение перспективы, превосходящие всё, что в разное время было наговорено писателями-фантастами. И появляется возможность новыми глазами взглянуть на теорию относительности, квантовую механику и теорию информации, которые принято считать основами естествознания.
В общей теории относительности Эйнштейна время-пространство объединены в знаменитом четырёхмерном пространственно - временном континууме, где пространство может рождаться за счёт убыли времени и наоборот. Но пространство и время имеют совершенно различные физическую природу и ранг, например, как железо и высота, поэтому они в принципе не способны превращаться друг в друга.
Аналогично в специальной теории относительности масса считается эквивалентной энергии, что равносильно отождествлению веса бегуна и показания электросчётчика в его квартире. получается так же, что размеры и масса тела зависят от его скорости движения. Это равносильно утверждению, то килограмм яблок, купленный бегуном в магазине, превращается, например, в два килограмма при его беге, причём размеры каждого яблока уменьшаются вдвое. Всё это абсолютная бессмыслица
В свою очередь основу квантовой механики, как и теорию информации, составляют случайности вероятность, которых природа не знает. В результате, например, квантовая механика базируется на "угаданных" уравнениях Гейзенберга, Шредингера, Клейна-Гордона, Дирака и других. В ней есть в частности , такие шедевры, как принцип неопределенности, согласно которому невозможно одновременно знать точно положение и скорость частицы - либо одно, либо другое. Интересный штрих: Дирак "угадал" математическое уравнение электрона - Нобелевская премия; Бор да ему соответствующее статистическое толкование - опять Нобелевская премия.
Невольно вспоминаются слова Ильина о духовном ослеплении рассудочной науки.
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2008, 09:31:42 am от mozg1 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #336 : 04 Июль, 2008, 09:01:39 am »
Электрическое, магнитное поле знаю. Тепловая энергия тоже есть. Только вот что такое электрические, тепловые и магнитные вещества? Полный то бред не надо писать ...
Я доказываю существование Бога, так что позволь, уважаемый. Я продолжаю! ... Невольно вспоминаются слова Ильина о духовном ослеплении рассудочной науки.
Я бы не советовал запускать болезнь. Своевременно начатое лечение- необходимое условие благополучного исхода.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #337 : 04 Июль, 2008, 09:36:50 am »
Своевременно начатое лечение- необходимое условие благополучного исхода.
Взаимно. Начни с себя, да не забудь обозреть то, что мной написано выше...хотя тебе сначала надо ПОДЛЕЧИТЬСЯ
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2008, 09:49:48 am от mozg1 »

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #338 : 04 Июль, 2008, 09:47:29 am »
Взаимно. Начни с себя, да не забудь обозреть то, что мной написано выше...хотя тебе сначала надо подлечиться.

Обозрели уже. Сии вирши не более чем коктейль из безграмотности, незнания рассматриваемой матчасти, околорелигиозной демагогии и кое каких симптомов расстройства психики на почве религии. Рекомендую лечиться электричеством.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #339 : 04 Июль, 2008, 09:50:43 am »
Своевременно начатое лечение- необходимое условие благополучного исхода.
Взаимно. Начни с себя, да не забудь обозреть то, что мной написано выше...хотя тебе сначала надо подлечиться.
Да тебе и зрение тоже поправить не мешает!
То, что ты написал- читать не следует. Это просто позор какой-то.