Можно ссылку на интервью с ним, где он такое говорил?
Отыщешь сам.
И так
ищем и не находим ничего подобного. Зато, по первой же ссылки находимся фразу, Чикатилы: "Морали нет - есть правда на земле" . Чикатило не верил в мораль и что-либо о своей морали, говорить не мог, я видел все интервью с чикатило, не говорил он своей морали и никак особо себя не оправдывал. . И тем более Чикатило не говорил:
С точки зрения его морали - он ессно, высокоморальная личность... и реализовывает свои цели :>
Получается, ты просто , что соврал..
ПРО ДВА ВОПРОСА:Мораль - это то, что мы хотим. :>
..........................
С точки зрение моей морали - он аморал, подлежащий уничтожению.
С точки зрения его морали - он ессно, высокоморальная личность... и реализовывает свои цели :> (про Чикатилу)
................
Тогда есть ли вообще какие-либо взгляды и убеждения отдельного индивида не являющиеся моралью?
Есть нормо-Цели. Это то, что мы хотим. Се и есть продукт морали, т.е. Ч. и/или И.
Есть факты. Это то, что есть. Се в компетенции Мышления.
И это тоже уже тут излагалось... не раз.
Вы так и не ответили на вопросы. На первый вопрос: "Тогда есть ли вообще какие-либо взгляды и убеждения отдельного индивида не являющиеся моралью?". Ответ должен быть: да/нет .
И вы лично уже перестали душить маленьких девочек по утрам ? Ответ должен быть : да/нет.
Я никогда не душил маленьких девочек.
Ответ должен быть да/нет. Это ж такое же требование, как и у тебя для твоего кретинского демагогического вопроса, не определяющего - что ты именно называешь "взглядами и убеждениями" :> Не понимаю - и что тебя не устраивает ? :>
Ты реально туп. Это не такое же требование, в первом случае, предлагается выбрать какое истинное из двух противоположенных, исключающих друг-друга утверждений, мой вопрос был типа есть/нету:
Есть такие-то-такие взгляды и убеждения или их нету? - И вариантов ответа тут только два: или есть, или нет. ( чисто по правилу исключения ФЛ).
Во втором случае, ты просишь совершал я одно из нескольких действий, тут нет противоположенных утверждений:
Перестал ли я душить девочек или продолжаю по утрам? - вариантов ответов -куча, я могу душить по вечерам, могу по ночам, могу не душить никогда.
Вот вопрос : Ебонат ты или тролль?, - да он такой же
Дурачки полагают написанное в словаре - высшей истиной.
Ты не понимаешь, Я даже не пытаюсь с тобой спорить, про словари или про то какое определение морали правильно.
Все, что я от тебя хотел, чтобы ты внятно сказал, что имеешь ввиду под словом мораль и привел пример. Если уже говорил, то скопирую и дай цитату. Никого определения морали в этой теме нет, ты просто несешь годами тут всякий шизоидный бред и все.
Читаем выше.
....
Ну тогда перечитываем пока не станет понятно, а если не станет - то обучение законченных умственно-отсталых не входит в мои пожелания.
Хорошо, я прочитал еще раз, и еще раз, может конкретно процитируешь, что я должен читать? На первой странице как мы разобрались никаких определений морали и нормо-целей нет. Давай дальше двигаться, на второй? тоже - нет ? Можешь дашь хотя-бы основные цитаты, которые по твоему мнению определяют, что такое мораль и нормо-цели?
Так хорошо или плохо ? :> Хотел бы или не хотел бы ? :>
Я так понимаю по твоим речам - хорошо.
Я сразу ответил :
Хотеть - не хочу.
Хорошо/Плохо - не знаю. Понимаешь, что желания и ..............................
И тут меня посетил катарсис-озарение !!!!!!!! Что я делаю ? - В час ночи, пытаюсь, дебилу-неадеквату, что-то втирать, ну на хуя оно мне?