Снег СеверЭто с какой стати «не свое»? Библейская мораль тоже продукт людей и попы не имею ни малейшего права на ее приватизацию.
Всё с точностью до наоборот с научными открытиями которые делали и верующие учёные.Согласны :wink: ?
На это счет вам давно и удачно ответил Гексли: «Мы считаем, что произошли от обезьяны – какой прогресс! Вы считаете, что созданы по подобию бога – какая деградация!»
А что он понимал из того что значит быть по подобию Бога? Может он ничего не поняв сам и других сбил с толку?
Отпускать такие реплики я помню и сам мог,когда маме по молодости на её разговоры о вере отвечал. Только всё прошло.
И теперь мне самому понятно почему я их такие отпускал.
А вам наверное ещё непонятно почему вам такие нравятся?
Нет. У вас какое-то совершенно бредовое представление о развитии в природе. Вероятно, креационисты очень постарались, промывая вам мозги...
Мне нравятся эти ребята,потому что всё стараются вывести на чистую воду.Но кому то спать спокойно не дают..это точно :wink: .
Не читайте креационистский бред и вранье. Читайте именно ученых.
А я могу читать и тех и других,потому что как бы кто ни хотел,а и те и другие учёные. Не надо ходить на поводу популярных высказываний по поводу креационистов.Суть в том что назвав их как то мы ,обычные люди, от этого сами умнее не станем.И их дипломы не аннулируем.
Но я рад что вы кое что всё же поняли.Да,.. не всё так замечательно в атеизме,как впрочем и в религиях.
concreter"мысль" рвёт человеку моск. ибо бред читает и бредятину поитает.
Ой..ну и рассказал бы, как на самом деле было дело.наверное своя версия есть?
А всё же интересно когда мнительные учёные выдвигают версии как мыслила та обезьяна. Наверное в хрустальный шар при этом заглядывали?!
Нет ну правда интересно!
А ещё "забавнее" когда толпы оболваненных людей слепо доверяют каким то мечтаниям какого то самомнительного человека.
А главное в этом процессе массового оболванивая ключевое слово"ученыого"!
Ещё отжимаешься? Продолжай пока.