Автор Тема: В чем виноваты Адам и Ева?  (Прочитано 27834 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 20 Октябрь, 2008, 18:19:59 pm »
Цитата: "farmazon"
Цитата: "Умник"
ФАРМАЗОНУ
Прекрасные стихи. Чьи?
фрагмент стихотворения Николая Заболоцкого  "Лодейников".
Спаси Бог! Найду в инете - почитаю!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #61 : 20 Октябрь, 2008, 18:22:33 pm »
Цитата: "Умник"
 Христиан, вы путаете ветхозаветных законников с учениками Апостолов. Как вам не стыдно за дезу, я столько раз вам это говорил!

Умник.Вам  после своих Коранических учений вообще лучше не говорить от имени христианства и путать людей.
 Кто "ученик Апостолов"? Автор Закона Божия? Он хоть Апокалипсис читал?
 Ветхозаветные законники тоже считали себя учениками Моисея и Аарона-ветхозаветных Апостолов.И что?

Да вы Библию не знаете.И вам не стыдно при этом ещё поучать атеистов, которые лучше вас Библию знают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 20 Октябрь, 2008, 20:18:55 pm »
Цитата: "христиан"
Умник.Вам  после своих Коранических учений вообще лучше не говорить от имени христианства и путать людей.
 Кто "ученик Апостолов"? Автор Закона Божия? Он хоть Апокалипсис читал?
 Ветхозаветные законники тоже считали себя учениками Моисея и Аарона-ветхозаветных Апостолов.И что?
Да вы Библию не знаете.И вам не стыдно при этом ещё поучать атеистов, которые лучше вас Библию знают.

Новый Завет - от Апостолов.От них же и Закон Божий. Вы не смогли назвать иерархию Сил Небесных, постоянно путаете Священное Писание с кораном, которому и вы не верите, Свои ошибки не видите?  У вас что ни слово, ложь, невежество, прецедент на всезнайство. Вы не хотите даже проверить всё то, о чём говорите! Бываете ли вы в православной церкви? Если бываете, слышите ли о чём там поют и говорят?! Вы не научились даже разделять ветхозаветное от новозаветного, не знаете учеников апостольских, да и апостолов вряд ли сейчас по именам назовёте? Вы - безграмотный сектант, одурманенный ложной пропагандой сектой ортодоксов. Здесь вы можете вытворять что хотите, но попробуйте себя на православном форуме - вас изгонят, потомучто вы - еретик, причём - сознательный еретик с целью забросить флуд атеистам. Но и они видят ваши заносы на дороге. Вы повелеваете мне замолчать. Такого  не слышал даже от атеистов. Я уже предупреждал вас, вы можете потерять оппонентов, потомучто ваша ересь и заблуждения очевидны. Однако никто не сказал вам: уйди! Сейчас я обвиняю вас во лжи и последующая моя реакция на ваши посты будет крайне отрицательная. Сюсюкаться я с вами больше не намерен.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 20 Октябрь, 2008, 20:42:37 pm »
Цитата: Умник
Новый Завет - от Апостолов.От них же и Закон Божий. Вы не смогли назвать иерархию Сил Небесных, постоянно путаете Священное Писание с кораном, которому и вы не верите.........[/color]

Умник.Вы еретик."После первого и второго вразумления еретика отвращайся".Мне уже ваши больные фантазии надоели.Когда я не смог назвать Иерархию?Я с ней давно знаком.Я дальнейший ваш бред
читал не весь.Тусуйтесь на ваших "православных" законнических форумах,противоречьте Библии, несите чушь и радуйтесь себе и баньте христиан не еретиков.Коран не я путаю с Библией, а вы 2 раза уже приплели к христианству его.Хватит позориться.Не сказали мне уйти может потому что тут люди есть понимающие Библию, и они видят что я согласую с ней в отличие от вас, который даже не может ссылку дать.
Очевидно стало только то что Вы Библию элементарно не знаете.Оправдываете еретиков-иерархов.
 Вобщем:
 Послание св. ап. Павла к Титу:3:
 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #64 : 20 Октябрь, 2008, 20:53:15 pm »
Умник. Сам всё на свете перепутал, Коран, Библию, Закон Божий, Св. отцов, апостолов... а на других сваливает.  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 20 Октябрь, 2008, 20:56:25 pm »
Я представляю, что у них за "истинно православный форум",
где " атеисты не удержаться".Кстати можно адресок?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 20 Октябрь, 2008, 21:48:41 pm »
Умник.Вы еретик."После первого и второго вразумления еретика отвращайся".Мне уже ваши больные фантазии надоели.
 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Несчастный. Сам себе приговор подписал. У тебя есть хотя бы соображение чтобы понять, что такое священство? Или раскол? Над тобой уже атеисты посмеиваются.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 21 Октябрь, 2008, 06:12:58 am »
Я представляю, что у них за "истинно православный форум",
где " атеисты не удержаться".Кстати можно адресок?
www.kuraev.ru
Несчастный. Сам себе приговор подписал. У тебя есть хотя бы соображение чтобы понять, что такое священство? Или раскол? Над тобой уже атеисты посмеиваются.

Cмеёмся над Умником. Над его тупостью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 21 Октябрь, 2008, 09:59:05 am »
Ясно с форумом.Ждём новых андрокуров  Андрея Вячеславовича,
гундяевского богослова еретика.(Гундяев-митр. Кирилл).

И новых приколов с его форума типо как про то как деду ангелы пропололи картошку.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #69 : 21 Октябрь, 2008, 10:07:54 am »
Цитата: Умник
Несчастный. Сам себе приговор подписал. У тебя есть хотя бы соображение чтобы понять, что такое священство? Или раскол?
[/color]

Если бы у вас было много соображения, вы бы задали себе такие вопросы о священстве :

-Сжигал ли Патриарх Иоаким еретиков при Ал. Михайловиче и Петре 1?
 -Ездили ли  прав. священники перенимать инквизиторский опыт у католиков?
 - устроили ли при  Никоне старообрядцам резню ?

Жду ответов. Да или Нет.

Раскол-обьясни что это.И где его ты увидел.