Умник.Вам после своих Коранических учений вообще лучше не говорить от имени христианства и путать людей.
Кто "ученик Апостолов"? Автор Закона Божия? Он хоть Апокалипсис читал?
Ветхозаветные законники тоже считали себя учениками Моисея и Аарона-ветхозаветных Апостолов.И что?
Да вы Библию не знаете.И вам не стыдно при этом ещё поучать атеистов, которые лучше вас Библию знают.
Новый Завет - от Апостолов.От них же и Закон Божий. Вы не смогли назвать иерархию Сил Небесных, постоянно путаете Священное Писание с кораном, которому и вы не верите, Свои ошибки не видите? У вас что ни слово, ложь, невежество, прецедент на всезнайство. Вы не хотите даже проверить всё то, о чём говорите! Бываете ли вы в православной церкви? Если бываете, слышите ли о чём там поют и говорят?! Вы не научились даже разделять ветхозаветное от новозаветного, не знаете учеников апостольских, да и апостолов вряд ли сейчас по именам назовёте? Вы - безграмотный сектант, одурманенный ложной пропагандой сектой ортодоксов. Здесь вы можете вытворять что хотите, но попробуйте себя на православном форуме - вас изгонят, потомучто вы - еретик, причём - сознательный еретик с целью забросить флуд атеистам. Но и они видят ваши заносы на дороге. Вы повелеваете мне замолчать. Такого не слышал даже от атеистов. Я уже предупреждал вас, вы можете потерять оппонентов, потомучто ваша ересь и заблуждения очевидны. Однако никто не сказал вам: уйди! Сейчас я обвиняю вас во лжи и последующая моя реакция на ваши посты будет крайне отрицательная. Сюсюкаться я с вами больше не намерен.