Во время таинств не происходит ничего такого, что можно было бы увидеть или зафиксировать с помощью приборов. Вы просто пишете слово (в данном случае - "таинства"), не понимая его значения.
А это только потому, что во время этого таинства НЕ было никаких приборов. :lol: Вы, как сказать, возможно, заснули и проснулись. Даже и если были какие-либо приборы, то Вы их просто не заметили. :lol:
Вам не надо, бесполезно. Это имеет значение только для верующих. Вы уже все сам для себя решили. Поэтому живите спокойно, сколько Вам там осталось и старайтесь не думать о последствиях...
Вот именно.

Вы косвенно пугаете атеистов некими последсвиями, о которых сами поняния не имеете. А, если имеете, то сообщите что это за последстия, и кто об этом Вам сообщил. :lol:
Это нужно понимать так, что Вы своей жизнью сами выносите свой приговор и "отправляетесь куда-то" просто по ее итогам. Так сказать, - автоматика!
Что остается сказать?

Ну только, что Вы сами были свидетелем неких приговоров "на небесах", и знаете, к чему это приведет. А если точно, то приговор и Вас, и меня, и всех, ждет один и тот же. А еще более точно - так это морг - а после этого, в зависимости от культуры. :wink:
Можно сказать, что Вы приписываете мне слова и мысли, которых у меня не было.
Что-же читаем:Ад - это не место и не котлы, ад - это состояние. Вас НИКТО никуда не "отправит", Вы сами выбираете свою участь своим неверием.
НИКТО не контролирует, кого куда отправить. Значит (Ваш) Бог здесь не причем. Верно? Далее без комментариев.
Естественный для кого? Лишь для Вас и для относительно небольшой кучки Ваших единоверцев-атеистов.
Ну сколько Вам повторять, что атеизм - это не вера. Это естественное восприятие окружающей действительности.
Глупо говорить о том, что выбор верный. Верный он или нет, Вы узнаете позже. Сейчас Вы можете лишь в это верить.
А откуда Вы знаете, верный он или нет? Откуда Вы знаете, что я/иной человек узнает позже? Только не утверждайте, что Вы разговаривали с Богом. :wink:
Мой опыт показывает, что критически мыслить не способны именно атеисты.
А вот это полный бред.

Например, Вы не можете критически относиться к Библии, и к тому, что Вам внушили. :wink:
Общий грех атеистов - гордыня - не позволяет им признавать собственные ошибки и недостаточность знаний.
Если у меня есть ошибка, то я ее признаю. :wink: Это раз. И теперь можно полагать, что у Вас достаточно знаний. Ну тогда Вы всем можете недвусмысленно показать, что есть Бог (христианский). :lol: :lol: :lol:
... означает, что Вы толкуете эту информацию так, как Вам это удобно. Не более.
Для меня информация может быть либо ложна, либо истинна. Информация из Библии не соответсвует реальности. Следовательно она ложна. :wink:
Лично я ничего не придумывал. Я верю в то, во что всегда верили христиане.
А когда-то христиане верили, что Земля плоская ...
Когда-то в это верили все люди, в том числе и ученые. Просто таковы были научные представления того времени.
Но, почему-то, церковь, до последнего отстаивила свои представления ...

В том числе и путем сожжения людей.
Бог не создавал сатану, сатаной он стал сам, ибо сатана в переводе означает "противник".
Читаем:
всемогущий Бог предвидел, что данное существо будет ему противником. Ну и что это тогда за создатель/конструктор/etc. :lol:
Вообще предлагаю подобные глупые высказывания теистов собирать как юмор.
А что вам еще остается? Возразить то нечего...
А против чего возражать? Против фантазий? :lol: