Ваш Бог для атеиста это тот же Колобок или слон в ванной.
Ну, а я здесь при чем? Это ваши проблемы. :lol:
Вас замкнуло. Аргументы кончились и отвечаете общими словами.
Рендалл, Вы смеетесь? Какие могут быть аргументы на подобные заявления: Вы излагаете мне предмет веры атеиста. Что я должен на это ответить? - Ну, верит человек в это, прискорбно, конечно. Но ничего не поделаешь. Есть люди без ног, есть люди без рук, а есть еще атеисты. Жалко, не спорю.
Я вам объясняю вашу неисключительность как верующих. Для нас нет по сути никакой разницы между Кршной, Христом, Аллахом и прочими.
Ну, нет для Вас разницы. Вы считаете, что для меня это может быть каким-то аргументом? :shock: :lol:
Не убедили.
Я и не пытлся. Я лишь излагаю свое мнение.
Это ваши проблемы. Доказать этого вы всё равно не сможете.
Не смогу. Но я и не пытаюсь, в отличии от Вас. :lol:
Не лезьте на крест, я вас туда не гоню. :wink:
Я понимаю, сейчас не тридцатые годы прошлого века. :wink:
Кстати, СССР пал, а ваши "коллеги" до сих пор нам жизнь портят.
Нет. Именно потому, что СССР пал, мои коллеги получили такую возможность. Вы семьдесят лет нас убивали и в лагерях гноили.
Пару? :shock:
А Вы вот это читали: Почему в современной науке свирепствует эпидемия лжи?
И это эпидемия? :lol: Питлдаун и ещё один-два приятеля...
Вы не прочитали статью. Иначе бы не говорили об одном-двух. Кстати, автор не верующий, а вполне авторитетный атеист и ученый. :lol:
У нас образование светское. Закон об образовании тож никто не отменял.
Почему мне все время приходится напоминать атеистам, что "светское" - это не значит "атеистическое"? :wink:
Слышал. Это чушь. Набрать 200 кандидатов это вам не 10 академиков РАН. Вы, кстати, знаете сколько у нас академиков и сколько докторов, кандидатов наук. Сравнение явно не в пользу последних.
Почему только кандидатов? Там половина доктора наук.
Я приводил здесь цитаты из верующих академиков и РАН, и других академий. Знаете, какой результат? Их тут же обвинили в двурушничестве, в том, что они не ученые, а администраторы, в политиканстве и т.д.
Вот тоже самое я сейчас могу сказать и об этих 10 академиках. Почему вам можно обвинять во всех грехах тех, кто с вами не согласен, а мне нельзя?
Впрочем, мне и правда нельзя. Снимаю свои обвинения в адрес академиков, чтобы не уподобиться атеистам. :wink: