А с какой стати я должен это доказывать? Разве я это утверждаю?
А разве нет?
Нет.
Ваш Бог для атеиста это тот же Колобок иил слон в ванной. Иил вы хотите сказать, что вы отрицаете наличие Бога? :lol: Что значит ваше "нет"?
Вы утверждаете, что есть некая сущность, называемая Богом. Доказывайте.
А я не брал на себя обязательств что-то Вам доказывать. Это Вы взялись доказать. :lol:
Где вы увидели слово "доказать", я писал, что утверждаете. Или вы не считаете, что Бог есть. Тогда вопорсов нет. :wink:
В таком случае, медицина здесь бессильна...
В вашем случае, именно так. Вы не видите очевидного. Для нас эти сущности одинаковы и только вам хочется думать, что они разнятся.
А также атеистов. Мало вас, конечно, но зато какие амбиции! :lol:
Амбиций немного. Основная наша цель, чтобы нам дали жить нормально.
Тогда и не утверждайте, что Бог существует. Потому как у нас есть вполне обоснованные сомнения в этом.
А какое мне дело до Ваших сомнений? Привыкли запрещать за 70 лет государственного атеизма!
:lol: Мухаха. Проблема с аргументами? Батенька, меня в 1917 году ещё на свете не было и к советской системе я имею весьма опосредованное отношение, так что ничего я вам ТОГДА не запрещал. :lol: Ищите другие аргументы.
Доводы - это не доказательства. Свои доводы есть и у противоположной стороны. А вот доказательная база эволюционизма полностью себя дискредитировала многочисленными разоблаченными подлогами.
Истественно, что доводы это не доказательства. Существование Бога есть некий довод, а точнее высказывание и как любое высказывание может быть ложным или истинным. Так что сами себя бьёте. :wink:
Насчёт "доказательной базы эволюционизма", то просто скажу, что вы не правы. Найдя пару учёных с манией величия вы экстраполируете явление на всю научную общественность. В таком случае вы педофил, гомосексуалист и вор (сюдя по данным СМИ).

Эволюционизм не дискредитирован, а вот у креационизма по сути и базы то никакой нет.
Но вы пытаетесь доказывать. Причём не одной тысячей постов. :lol: А иначе зачем вы здесь?
Я защищаюсь.
:lol: но ничего не доказываете? Софистика...
Введение ОПК в школах, в армии, проповедники на улицах. Хватит или ещё?
Все это не насильно, но лишь по желанию. :lol:
:shock: по желанию? и кто спрашивал ребёнка или родителей по поводу введения того же ОПК? Глупости то не говорите. Это очевидное нарушение законодательства.
Если есть доказательства, прошу в суд. Если не можете доказать насилие, значит, возможно, оно существует только в Вашем воображении. :lol:
Про письмо академиков слышали? Они как раз и писали про нарушения. И ОПК убрали что характерно, но РПЦ опять пытается его насадить, причём уже как обязательный предмет.
А еще мы знаем, что количество полезной энергии во вселенной уменьшается. А это говорит о том, что некогда полезной энергии было больше и, вероятно, вообще когда-то вся энергия была полезной. Другими слова, было некое начало. Следовательно, будет и конец. Тепловая смерть?
Ошибаетесь. Почитайте последние несколько страниц в теме "Принцип неуменьшаемой сложности" в разделе "Эволюция".