из этого проистекают как минимум три вывода :
1) Обективность одного и того же сушетва можеть быть РАЗНАЯ.
Неверно. В точности наоборот – «объективность» (объективная реальность) всегда
одна. А разными могут быть ее
отражения. В т.ч. и материальные носители этих отражений.
2) Сушетвуют РАЗНЫЕ представления сушего ,те. сушее предстваленно разными реальностями- обективных реальностей есть несколько.
Если «представления сущего» - это то, что в науке называют «отражением», то да могут быть разными. А вот объективные реальности для одного и того же объекта разными не бывают.
3) СТОЛь же обективно две горы не предствленны ни в коем случае.
Одна представеллена в виде физического обекта ,обладаюшего соостветсвуюшими характеристиками, которая в обективном ,реальном плане и есть ПОДЛИННАЯ ГОРА,ПОДЛИННАЯ РЕАЛьНОСТь,ПОДЛИННАЯ ОБЕКТИВНАЯ РЕАЛьНОСТь , а вторая - есть её ВИРТУАЛьНАЯ ИММИТАЦИЯ. Фотографией гора Эврест предствалена вам и мне.
Но НА САМОМ ДЕЛЕ,В РЕАЛьНОСТИ - это не гора Эверест.
В объективной реальности есть только одна гора Эверест. И никакой иной объективной реальности не существует.
В отражениях гора Эверест может представляться на самых разных материальных носителях – в форме сигналов сетчатки глаза (самый непосредственный вид отражения), в записи на фотоматериалах, на цифровой носитель, в рисунках с натуры и, наконец, в виде словесного описания. Но интерпретация этих отражений
всегда идет через сознание человека. Вне его, фотопленка, цифровой катридж, кусок полотна с краской и т.п. никакой связи с горой Эверест
не имеют .