2berkuthТак я вообще то и так без какого-либо внешнего Бога данные заповеди выполняю (не убий, не укради).
Перечитайте внимательно все 10 Заповедей.

Вообще-то, согласно Вашим словам - это скорее монолог.
О_О
Видимо он не хочет со мной поговорить, так же как и со многими другими.
Потому что возможно ещё не время.
Если не захочет, то это значит, что я в чем-либо неверно поступил. И в этом ни Бога, ни Ее винить не следует. В этом следует винить только меня.
Странное у Вас отношение к девушкам.
Они вообще-то тоже имеют своё мнение, настроение и много ещё того, что может помешать знакомству, даже если Вы всё идеально продумали. :wink:
Но я знаю, что подобных событий не было и не будет
Ну о чём с Вами говорить???
Вы и так всё знаете. :lol: :lol: :lol:
Такое же бывает при употреблении наркотиков, либо большого количества алкоголя ...
А Вы смотрю не гнушаетесь, этими веществами, раз так уверено всё пишете.

А этот форум существует только лишь благодаря науке.
:lol:
Этот форум существует благодаря атеистам, которые с помощью науки никак не могут доказать что Бога нет. Это просто жизненная позиция, мировоззрение. А наука тут с боку-припёку.:wink:
Даже не доказательная база скрыта, а даже свойства объекта скрыты и противоречивы ...
Противоречивости есть и в науке.
А свойства никто не скрывает. Бог абсолютен. :lol:
это лишь влияние свящаенника на подсознание ребенка
Во-первых речь была не обязательно о ребёнке. Это относится к человеку любого возраста.
А во-вторых, Вы просто не знаете как крестят в Церкви.
Отсюда и перлы о том, как священник действует на подсознание. :lol:
Сходите как-нибудь в храм на Таинство Крещения и посмотрите, что там происходит на самом деле.
У меня нет никакого доверия к тому, что произошло первый раз
Ну так вера - это усилие воли в первую очередь, а это ой как не просто. Проще сказать, что всё привидилось и жить в своё удовольствие.