Да ... много тут было понаписано, пока меня не было ...

Ну что же. Начнем разбираться по порядку.
То есть Вы хотите сказать, что существование Бога рано или поздно будет доказано?
Нет. Бог не может быть предметом доказательства.
Тем самым Вы косвенно подтверждаете отсутствие Бога. То, что не может быть предметом доказательства не существует.
Да похоже, что Бог действует в его жизни и только его. Даже если такая сущность существует, то какой смысл о нем говорить и покланяться ему?
Нет. Просто другим людям не так заметно.
Так, значит, имеются люди, которые могут заметить действия Бога в реальном мире. Если Вы относитесь к таковым, не могли бы привести хотя бы один пример, когда
Вы лично были свидетелем действий Бога.
"сама по себе" жизнь никак не могла произойти.
Во Вселенной существую миллиарды планет, подобных Земле. Почему Вы считаете, что хотябы на одной из них не могла зародиться жизнь "сама по себе"?
Но такого не может быть, так как Бог вне пространства и времени.
Еще одно подтвеждение отсутствия Бога. То, что вне пространства и времени не существует.
Бога может увидеть только личность.
Вот есть радио. И чтобы поймать какую-либо волну его нужно настроить. Для того чтобы иметь возможность "поймать" Бога нужно СЕБЯ настроить.
По-другому говоря, я не могу Вас поставить на своё место что бы Вы увидели или ощутили.
Можно полагать, что вы видели Бога, а так же "настроили" себя, для того, чтобы общаться с ним ... :wink:
Атеисты считают это нашими фантазиями, мы считаем, что просто атеисты заглушили в себе ещё один орган чувств, "орган, которым верят"(с).
Атеисты знают, что "органа, которым верят" просто напросто нет ни у верующих, ни у атеистов. А вот фантазии есть и у тех и других. Просто атеисты отличают фантазии от реальности. Верующие, похоже, это делать не умеют. :wink:
Как слепому объяснить что на небе звёзды есть? Никак ведь не докажешь. Он просто не видит.
Так же как и объяснить существование, например, ультразвука и инфразвука. Мы ведь тоже их не слышим.
Православные "голосов" не слышат. Общение это происходит иным путём.
Каким путем происходит это общение?
С моей точки зрения несоответствуют реальности Ваши выдумки о том, что Бога нет.
Ну вообще то мы ничего не выдумываем. Это Вы выдумали Бога. А мы, атеисты, твердо знаем, что Бога нет. И отличаем реальные знания о мире от выдумок и фантазий.
Для верующего Бог - это очевидность. Вы его не видете - Ваши проблемы.
Еще раз ... приехали ... Вы хотите сказать, что видите и слышите Бога? В таком случае на каком языке он с Вами общается? Женским или мужским голосом и вообще голосом, или может быть Вы с ним переписываетесь. Как он был одет при последнем его явлении Вам? А может быть я являюсь Богом и проверяю Вашу веру. :wink: Еще раз - отличайте фантазии от реальности.
И все когда-нибудь увидят Бога.
Сомневаюсь ... алкоголь в таких количествах я не употребляю ...
Новый Завет вон поди уж 2000 лет существует.
Да, существует, это литературное произведение. И что? Раз существует эта книга, то и хотите сказать, что и Бог существует? Буддизм, например, существует больше времени, чем христианство. Хотите сказать, что Будда существует?