Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 658406 раз)

Оффлайн ivanov_alexei_2

• Читатель
  • **
Re: Я атеист. Я не агностик
« Ответ #2880 : 25 Май, 2013, 14:01:55 pm »
Снег Север

ivanov_alexei_2 писал(а):

Нигде и ни на каком углу интернета никто не вещает, что кварцевые часы подтвердили ТО. Даже при всем том, что и они нуждались в корректировке и корректировались определенным образом.

Да-с, тяжелый случай слабоумия...

Впрочем достаточно и того, что твое вранье в отношении этих спутников разоблачено.

Ты это о чем, многоглубокоуважаемый? Представь, если сможешь, будь добр, очень прошу, мы все так ждем - с. Что не только атомные цезиевые часы что-то там подтверждали. Но что до этого ТО была подтверждена кварциевыми часами. На всех углах и фонарях интернета - тебе дорога. Али так заврался?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2881 : 26 Май, 2013, 00:15:05 am »
*.. . А вот ты
будешь жить даже в
одной ИСО по разным
временам. При двух
часах ты раздвоишься,
при трех часах – растроишься … В
принципе, что еще от
тебя ожидать. Хафеле
и Китинг не сообразили
взять в полет
маятниковые часы? Вот была бы хохма.*

ХАСПАДА !
Вы бы преобразования Лоренца - ДЛЯ НАЧАЛА проанализировали !
Или в москах - извилины НАПРОЧЬ отсутствуют ?
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #2882 : 26 Май, 2013, 11:21:18 am »
А разве другие виды часов, показывают время с такой точностью? эффекты ОТО очень малы.
Вы ещё песочными попытайтесь померить.  :lol:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2883 : 26 Май, 2013, 17:29:11 pm »
Цитата: "ivanov_alexei_2"
Петро

Это ты сам пытаешься запутаться или других запутать? Петро: "Но поскольку мирового эфира нет, то и вводить выделенную СО в СТО нет никакого смысла". Т.е. выделенная СО в СТО не введена? А я тебе о чем, кретин, пытающийся ликбезничать писал: "В СТО-шке нет выделенных ИСО-шек." .
Если ты и пытался сказать что-то в этом роде, то как-то очень костноязычно. Никто тебя понять не смог. Но боюсь, что ты рановато взялся проводить ликбез. Тебе бы для начала самому зачеты сдать. Пока что ты плаваешь в предмете, и зачет я тебе не поставлю.

сидя на Земле, можем считать, что время на спутнике течет медленнеее, чем у нас, или же, сидя на спутнике, считать, что время на Земле течет медленее, чем на спутнике.

Конечно, Петя. Но только проверить это без эталонной СО мы не можем..
Легко можем. И проверяем.

О чем я тебе и говорил..
Да ты много всякой ахинеи тут болтал. Пока что ничего умного от тебя я не слышал.

Но практика показывает, что как раз-таки вращается, и цена твоим словам грош в базарный день.

Приведи эту практику. .
Преобразования Лоренца. Это и есть вращения в пространстве Минковского.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2884 : 26 Май, 2013, 19:40:05 pm »
*..но, Петя. Но
только проверить это
без эталонной СО мы
не можем..

Легко можем. И
проверяем. ..*

А НУКА, петюн - БЛЕ.БЛЕ.БЛЕстни талантами.
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #2885 : 27 Май, 2013, 16:17:44 pm »
Представь, если сможешь, будь добр, очень прошу, мы все так ждем - с. Что не только атомные цезиевые часы что-то там подтверждали. Но что до этого ТО была подтверждена кварциевыми часами.
Деточка, что тебе надо, нам, взрослым, непонятно. В статье есть данные про уход кварцевых часов на спутнике и их коррекции. Бери, сравнивай, считай. Если мозги есть...

Оффлайн ivanov_alexei_2

• Читатель
  • **
« Ответ #2886 : 28 Май, 2013, 13:45:54 pm »
Четыре головы

А разве другие виды часов, показывают время с такой точностью? эффекты ОТО очень малы.
Вы ещё песочными попытайтесь померить.

Ты очень невнимателен. Я об этом писал.  В спутниках навигации сначала начали использовать кварцевые часы. Их точность позволяла уверенно обнаружить эффекты ОТО. Таковых не обнаружилось. Только после этого стали использовать атомные цезиевые часы. Даже при всем том, что кварцевые тоже нуждались в корректировке. СС тут распинается. Однако в «доказательства ТО» показания и корректировка кварцевых часов так и не вошли.

Петро

Это ты сам пытаешься запутаться или других запутать? Петро: "Но поскольку мирового эфира нет, то и вводить выделенную СО в СТО нет никакого смысла". Т.е. выделенная СО в СТО не введена? А я тебе о чем, кретин, пытающийся ликбезничать писал: "В СТО-шке нет выделенных ИСО-шек."

Если ты и пытался сказать что-то в этом роде, то как-то очень костноязычно. Никто тебя понять не смог. Но боюсь, что ты рановато взялся проводить ликбез. Тебе бы для начала самому зачеты сдать. Пока что ты плаваешь в предмете, и зачет я тебе не поставлю.

Сказано не костноязычно, а очень даже популярно. Зачеты я тебе сдавать не собираюсь, но надеюсь, что все поняли, что мы в данном случае сказали одну и ту же вещь. Что никакой выделенной СО в СТО нет. Только дебил мог не понять, что мы в этом отношении говорили одно и то же.

Конечно, Петя. Но только проверить это без эталонной СО мы не можем.

Легко можем. И проверяем.

Вот это и есть верх дебилизма. Выделенной (эталонной) системы нет, а Петя очень легко проверяет. Что ты используешь вместо эталона? Свои навязчивые идеи?  

Но практика показывает, что как раз-таки вращается, и цена твоим словам грош в базарный день.

Приведи эту практику.

Преобразования Лоренца. Это и есть вращения в пространстве Минковского.

Петя, а ты случайно, эдак со своей собственной  дури, не перепутал практику с идейками, с математическими испражнениями (звиняюсь - упражнениями)? Ни Лоренц, ни Минковский никаких практических доказательств не приводили, опытов в этом плане не ставили. Единственный мне известный деятель, о котором я читал, который пытался каким-то образом на практике доказать существование 4-го измерения – был профессор Цельнер из Кельна. Он одновременно пытался доказать тем же способом существование духов. Так что потрудись и приведи практику. Вслед за этим прохвессором. А иначе – трепло.

Снег Север

Деточка, что тебе надо, нам, взрослым, непонятно. В статье есть данные про уход кварцевых часов на спутнике и их коррекции. Бери, сравнивай, считай. Если мозги есть...

Деточка, это тебе придется доказать, что уход кварцевых часов доказывает ТО. Даже в существующие три пальца «доказательств ТО» (но даже там полная лажа) это не входит. А потому – доказательства со стороны утверждающего. В данном случае, что ход и уход кварцевых часов на спутниках относится к доказательствам ТО. Напряги сам свои мозги. Я никогда не собираюсь доказывать отсутствие творца (хотя могу это элементарно по научным данным сделать). Точно таким же самым образом я не собираюсь доказывать, что показания кварцевых часов не подтвердили ТО. Бремя доказательства лежит на утверждающем.

Так что если есть мозги – вперед.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2887 : 28 Май, 2013, 14:19:18 pm »
алешу пора банить за тупосц.
зачеты он мне сдавать не собирается- значит, надо отчислять.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн ivanov_alexei_2

• Читатель
  • **
« Ответ #2888 : 28 Май, 2013, 19:30:12 pm »
Петро

О!!! Светило-пересветило науки!!! Настолько пересветило, что путаешься в собственных мыслях. Я так понял, ответить по существу нечего.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2889 : 28 Май, 2013, 20:22:32 pm »
Петро

О!!! Светило-пересветило науки!!! Настолько пересветило, что путаешься в собственных мыслях. Я так понял, ответить по существу нечего.
По существу тебе давно всё отвечено и разъяснено. Но ты, в силу природной тупости, ничего не понял. Ну и кто же тебе доктор?
некоторые люди мало того, что глупы от природы, так еще, такое впечатление, будто обучались глупости специально