:lol: Ну-ну. То есть вы мне предлагаете ответить на незаданный вопрос, причём правильно? Забавно...
Вообще-то на заданный ранее.
Но, имхо, этим Вы ничего не докажете: то, что нет какого-то конкретного (или даже десятка конкретных) ещё не означает, что нет вообще никакого. Что же позволяет Вам сделать такое заявление о всех богах разом?
А потому, что у каждого верующего, как ни странно, свои представления о сверхестественном и начиная опровергать одного Бога, выясняется, что у данного верующего он какой-нить другой. Поэтому будем опровергать конкртеных богов конкретных людей... :wink:
Не понимаю. Получается, Вы согласны, что у разных людей бог может не иметь ничего общего?
Это что же такое существенное я проигнорировал?
Не знаю, что для Вас существенно, что нет, но повторять мне уже надоело! :cry:
Если Бога не ваш, то о чём мы говорим?
Вы взялись доказать, что нет любого. Назвался груздем -- полезай в кузов.

Во-вторых, атрибуты это характеристики объекта - какой он у вас: тёплый иил мягкий, Всмогущий или прост сильный, на чём основывается это убеждение. Вот и всё. Где это в ваших постах?
Насколько мне известно, вообще-то это разные вещи. Атрибут бога -- это фиговина, с которой или даже в виде которой его изображают. Например, молнии -- атрибут Зевса, крылатые сандалии -- Гермеса, весы и меч -- Фемиды. Я тут уже объясняла Дледу, что отсутствие "атрибутов" в том смысле, в который заявили Вы, ещё не означает отсутствие того, у чего их не находится.
Кстати, а вы готовы отстаивать ЛММ? Или прочсто для красного словца?
После появления здесь Микротона я вообще не надеюсь отстоять что бы то ни было. Но я уверена, что доказать несуществование ЛММ Вы не сможете.