Этого, я полагаю, достаточно.
Достаточно для кого? Для Вас и Ваших единоверцев-атеистов? Вам и меньшего достаточно: "Я Бога не видел, значит, Его нет". :lol:
Итак. Границы территории, на которой происходили события, описанные в Библии? Хотябы примерно назвать можете?
Нет. И мне это даже не интересно.
Практически в любом художественном произведении можно понять, где происходит действие.
Ну так и читайте художественные произведения, зачем Вам в Священные Писания залезать? :lol:
Странно ... то есть по вашему получается, что когда Адам и Ева были в Эдеме, в других местах так же были люди.
Ничего подобного "по моему" не получается. :wink:
И кто сказал, что отсчет ведется с момента изгнания?
Я сказал.
Далее по поводу Библейских дней? Знаете точный ответ на вопрос о том, какова продолжительность Библейского дня? Или в разных местах Библии время течет по разному?
Это глупый разговор и я не собираюсь его продолжать. Я вообще никогда не участвую в обсуждении Библии с атеистами. Атеист не может понять того, что там написано. Нет соответствующего органа. :wink:
То есть Вы так же не обладаете таким уровнем интеллекта, чтобы понять, что Бог существует. И, видимо, бабушка, отдающая последнюю копейку попу, обладает большим интеллектом, нежели Эйнштейн ...
И я, и мифическая бабушка "отдающая последнюю копейку попу" (меня аж на слезу пробило, такие бабушки только в воспаленном воображении атеиста и могут существовать :lol: ), не имеем достаточного уровня интеллекта. И Эйнштейн не имел, и Вы не имеете. И даже админ не имеет! :shock: :lol:
Но особой гениальности не требуется, чтобы отличать фантазии от реальности.
Это правда. Не надо иметь большого ума, чтобы понять, что табуретку сколотил плотник (или столяр?). Но некоторые, считающие себя шибко умными, полагают, что плотник - это лишняя сущность, табуретка сама образовалось в такой вид при помощи миллиардов лет эволюции. :lol: :lol:
Нет соответствующего органа.
Ну, наконец-то дошло! Поздравляю.