А других способов люди не придумали :lol:
Что? Вы считаете доказательством чьи-то мнения и представления? Это и есть в Вашем представлении научный подход? И других, значит, способов доказательств нет? :lol:
Чтож за тайная такая семинария? :lol:
Здесь нет никакой тайны. Просто учиться надо, а не бросаться опровергать что-то, даже не потрудившись ознакомиться с тем, что опровергаешь. :lol:
Вы, как и практически все атеисты, боретесь не с христианством, а с тем образом христианства, который сами для себя и создали. Это напоминает борьбу с ветряными мельницами известного персонажа. :lol:
Я вас доказал.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы юморист? Решили доконать меня смехом? :lol:
Вы не смогли определить своего Бога и следовательно нет объекта для опровержения. Шах и мат. Определитесь с объектом, то милости просим...
Я дал Вам определение, опровергайте.
Вы же, дорогой, решили здесь опровергать не определение, а источники, где можно это определение найти. Так не пойдет! Решились опровергать - опровергайте: Бог есть Дух, создавший вселенную. :wink:
Попробуйте доказать, что ваши "откровения" отличаются от глюков наркомана. И вопрос будет снят.
В этой теме я ничего не обязан доказывать, доказывать здесь взялись Вы. Вот и докажите, что мои откровения - это глюки. Только докажите, ибо Ваши априорные утверждения не являются доказательствами, но лишь выражением Вашего мнения.
Впрочем, мне кажется, что Вы давно путаете Ваше личное мнение с научными фактами. :lol:
Я например доасточно чётко отличаю сови фантазии от реальности.
А я думаю, что совсем не отличаете. Вы живете в выдуманном, фантастическом мире, где разум сам по себе возникает из неразумного. :lol:
2. Для того, кто не знает разницы между Творцом (Богом) и творением (сатаной), ситуация и впрямь может показаться аналогичной. На самом же деле любые аналогии здесь просто неуместны.
Это для вас. Я мне, что Сатана, что Яхве всё одно - фантазии. Представьте, что пришёл Сатана и сказал, что он был изначально в Тьме и создал Бога. Как вариант. Не суть важно, но такой же глюк как и приход к вам Бога.
Вот именно, Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ разницы, потому так и говорите. Я понимаю, поэтому сравнение Ваше для меня есть очередная глупость и невежество. :wink:
Попробуйте обоснвоать наличие своего Бога.
Напоминаю, кажется, в третий или четвертый раз. В этой теме
Вы взялись что-то обосновывать и доказывать. Задача изначально для Вас неразрешимая. :lol:
На данный момент мы выяснили, что ваш Бог это исключительно ваша фантазия (хотя возможно вы чего то не договариваете :wink: ).
Ничего подобного мы не выяснили. Вы просто это объявили. Но Вы можете объявить что угодно, это не будет доказательством.
Совет. Успокойтесь, Рендалл, люди гораздо более известные и ученые пытались опровергуть идею Бога. Но на каждое опровержение ВСЕГДА находилось контр-опровержение.