Ну уж нет.
Здесь уместно будет применить пост А. Москвитина к вам, произведя лишь минимальные изменения:
Я все понял. В смысле понял, почему наши веруны не способны на ответы "да" или "нет". Дело в том, что они - сетевые роботы, клоны Дацюка. Как строится стратегия поведения сетевого робота? Он не реагирует на смысл текста, он реагирует на случайно выбранные ключевые слова и генерирует тексты с учетом этих ключевых слов. Для того же, чтобы ответить "да" или "нет", надо понять смысл всего текста, на что наши роботы не способны по определению.
Следовательно, по "логике" вас, верунов, вы являетесь сетевым роботом.
Меня просили дать определение Богя. Я его дал: "Бог - это Создатель (Конструктор, Творец) вселенной".
Вы утверждаете, что Бога нет. Прошу доказать.
Доказательством ошибочности вашего удтверждения является возможность обьяснения возникновения вселенной без привлечения бога. Одной из неплохих теорий, дающих обьяснение, является теория струн. Альтернативой является гипотеза вакуумных флуктаций. Есть еще несколько менее обоснованых теорий и гипотез.
А о Зевсе мне писать не надо, я в Зевса никогда не верил.
А чем ваш бог принципиально отличается от Зевса. Зевс мечет молнии, а ваш бог создает вселенную. Если вселенная может возникнуть без вашего бога, то ему место на одной скамейке с вышеупомянутым Зевсом.