Значит шаткая у Вас позиция. Или целенаправленно вводите людей в заблуждение. Зачем, сказать не могу.
А что Вам остается делать, как не подозревать меня в обмане? Это автоматически проистекает из Вашей позиции. Поэтому я на Вас не обижаюсь. Дети порой бывают жестоки. :wink:
Ну, а у меня однажды останавливалось сердце (клиническая смерть). Если я до этого был атеистом и после этого, то что это значит? А это значит, что сложно меня переубедить (невозможно). И точка. :wink:
Не понимаю, какая связь между остановкой сердца и Вашей верой или неверием?
Только неизвестное НЕ РАВНО сверхестественному. :wink:
Я когда-нибудь утверждал обратное?
Ну что-же ... почему это я должен думать, что Бог есть? :wink:
Вы не должны этого делать. Также как и я не должен думать, что Его нет.
И почему Ваш Бог допускает существование атеистов?
Потому что каждый из нас обладает свободой выбора. Вы можете пойти повеситься или стать атеистом. Результат будет одним и тем же. Но это будет Ваш личный выбор. :wink:
Так что главное - думать, анализировать, собирать знания - это к Вам прежде всего относится. :wink:
Согласен. Я именно этим и занимаюсь постоянно. И именно такой анализ приводит меня к выводу, что позиция атеиста необоснованна и глупа.
Логика своя/не своя быть не может. Именно из логики вытекает знание о том что Бога нет.
Еще как может! У каждого своя логика. По логике негодяя глупо не украсть "плохо" лежащее. По логике честного человека воровать плохо всегда.
Если просто, то нет четких свидетельств, что Бог есть. Значит Бога нет. И как это верующие не могут понять ...
Извините, но Вы сказали абсолютную глупость. Если у европейцев 10-го, скажем, века не было никаких свидетельств о существовании Америки, то, Вашей глупой логике выходит, что ее и не существовало?
Меня никогда не перестанет веселить "логика" атеистов! :lol: :lol:
Как и наличие атеистов вовсе не доказывает, что Бога нет.
Да естественно, что не доказывает ... :lol: Так же как и наличие города под названием Афины НЕ доказыват, что Зевса нет. :lol: Бред нести перестаньте.
А как прикажете отвечать на бред? :shock:
Мне написали, что наличие церквей и верующих не доказывает существование Бога. На что я ответил, что, конечно, не доказывает. Также как и наличие атеистов не доказывает Его отсутствие.
Так что какой вопрос, такой и ответ! :lol:
Конечно, мое заявление не является научным. :wink: Потому что в науке понятия "сверхестественного" протсто напросто НЕТ.
Конечно, нет. Наука занимается только естественным. Поэтому прекратите спекулировать на науке. Наука никак не подтверждает (впрочем, никак и не отрицает) веру атеистов. Она просто не занимается этими вопросами. :wink:
Ответьте хотябы на один вопрос по поводу Бога. Например, где он находится? Только "везде" ответ не принимается ... :wink:
Хорошо, тогда отвечу: нигде. :lol: