И где читали? Лжёте вы всё.
Сами Вы лжете все. Я не помню, где я это читал. Но это не значит, что не читал.
И в чём я лгу? Или вы об этом на другом форуме не говорили?
"Имя сэстра, имя". Или ссылка или не заявляйте подобного, на слово не поверю. Завяить голосвон кто угодно может. Ваша заявление не рассматривается ввиду отсутсвия доказательсв.
Вы можете не принимать мои слова вл внимание, ввиду отсутсвия доказательст, но заявлять о том, что я лгу не стоит. Вы ведь этого не можете знать. Вы можете назвать это голословным заявлением, но это не ложь.
Я уже давно не верю в подобные цитаты. Причём ни от кого. Как всегда это фраза вырванная с контекста, можно голову давать на отсечение. Постоянно с этим сталкиваешься.
То есть, Вы просто верите лишь тем цитатам, которые подтверждают Вашу веру. Ок.
Такие факты можно привести при условии, что вы мне приведёте параметры Бога, чёткие его характеристика в терминах науки.
Вы прекрасно знаете, что наука занимается только этим миром (вселенной), но в ее компетенцию не воходят вещи и явления, выходящие за рамки этого мира. Поэтому говорить о каких-то параметрах, которые могла бы рассматривать естественная наука, не просто смешно, это чрезвычайно глупо. И этой глупостью атеисты постоянно козыряют, даже не представляя о чем они ведут речь. :lol:
Так что уже всё созрело.
О, наука всегда так считала! Даже в те времена, когда ученые не имели ни малейшего представления о том, что они знают сейчас. Даже во времена, когда научными представлениями считались представления о Земле как о центре вселенной. Что заставляет Вас верить в то, что сейчас что-то изменилось? Да, наука продвинулась в своем познании мира. Да, это продвижение значительно в сравнении с временами Архимеда. Но, думается, оно ничтожно в отношении всего возможного объема знаний. :wink:
В целом. У разных ветвей есть общие черты.
В целом - это слишком туманно. Поконкретнее о христианстве нельзя?
А зачем, если ТЭ по мнению некоторых деятелей противоречит Библии или их собственным убеждениям. Али для плюрализма или "врага надо знать в лицо"?
Во-первых, я уже говорил о том, что знать надо все, незавимо от твоего отношения к этому. Во-вторых, я тоже уже говорил, что ни шестиднев, ни эволюция не являются догматами церкви, это всего лишь возможные способы творения, не больше.
Только креационисты терпят поражение раз ща разом на чужой территории.
Я так не считаю. Креационисты и эволюционисты живут в церкви мирно, ибо и те и другие исповедуют, что вселенную создал Бог. А вот способ оздания вопрос спорный. Ну и что? Это не причина для ругани. :lol:
Это непосильный труд соединить ТЭ и Библию.
А зачем это делать? Библия - это не труд по естествознанию. :lol:
А нафига вам Библия? Выкиньте тогда её.
Странный Вы человек. Если мы верим в Бога, а не в Библию, значит, должны Библию выкинуть? :lol: :lol: :lol:
Вы верите в учебник физики или в законы, там описанные? :wink:
Согласен. В Символе веры нет. Хотя должно вроде быть... во избежание разночтений.
Нет, не должно. Ибо это не имеет НИКАКОГО отношения к вере христианина. :wink: