1.Когда люди изменили своему Творцу,они стали жить сами.
То есть в первый же день своего сотворения, по Вашему?
Ну а Вам-то это откуда известно? Вы были этим событиям свидетелем?
Об этом нам говорит Книга "Бытиё".
Да, да...А книгу эту написали попы. И уверяют всех, что так и было на самом деле.
Вот интересно, Маша! Если я напишу , что у меня в ванной живёт инопланентянин, Вы ведь мне не поверите. Потребуете доказательств. Ну, что бы я предъявил этого инопланетянина, как факт.
А попам Вы верите на слово безоговорочно. Какую бы чушь они Вам не написали. Почему так?
Путь обратно к Богу - это долгий путь.
И это не простой путь.
Нет, Маша! Это путь
к здравому смыслу долог и тернист. А свихнуться под действием различных внушений - легче лёгкого!! И делать-то совсем ничего не надо! Тупо за попами повторяй молитвы, и всё. Потому-то так много свихнувшихся на этом пути. Люди ленивы думать своей головой. Это ведь очень трудно. Гораздо проще повторять по попугайски чужие небылицы, и успокаивать себя: они знают, что говорят, значит - все правильно. А вот правильно ли? Напёрсточники мошенники тоже говорят "правильно", да только не выигрывает у них лох. Проигрывает
ВСЕГДА!
2.Не знаю,кто вмешивается в вашу жизнь,но в мою никто не вмешивается.
То есть, Вы не соблюдаете пост? А если соблюдаете, значит выполняете требования попов что кушать можно, а что-нельзя. С кем и когда спать можно, а с кеми когда - нельзя.
Вот я -то как раз не соблюдаю такой чуши, как посты. И мне никто не диктует, с кем мне спать, а с кем не спать.
3.Почему чушь?
Разве вы не знаете,ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕТИКА?
Если из поколение в поколение живут преступники,то кого они родят?
Только преступников.
Если не родят,то воспитают.
Вот и видно, что чушь. Если бы Вы действительно
знали генетику, Вы бы никогда такой чуши не повторили бы за попами. Всё, что Вы говорите, Маша, это наглядный пример реакционной сущности религии и того, как она сопротивляется научным достижениям. А сопротивляется она потому, что человек образованный, знающий - верить в чушь не будет. Верить будут именно такие, кто то это "слыхал", то вот это "слыхал"..Но слышать звон, не зная где он - это не значит
ЗНАТЬ.
Вы говорите - воспитывают? Ну так почему же на протяжении 2000 лет церковь, имея
безраздельную власть казнить и миловать, так и не смогла воспитать всех ПРАВИЛЬНО? Где результаты её 2000 летнего воспитания? А если их нет, то не стоит ли задуматься о том, что это
церковь и воспитывает преступников, накачивая их двуличием, мракобесием и сомнительной моралью?