Вы фанат сказки про поповскую собаку? Я уже отвечал на этот вопрос и Вы согласились, что Бог в космосе - это нонсенс, зачем Вы опять об этом спрашиваете?
Я с этим не соглашалась. РАЗУМ в космосе - это не нонсенс. Разум, живущий НА ПЛАНЕТЕ, которая является частью космоса - не нонсенс, а нормальное явление. Боги живут на планетах.
Вы предлагаете сравнивать число звезд с бесконечностью чего? А кто Вам сказал про бесконечность пространства? Вот Вам пример противоречия представлений пророков и науки. Вселенная огромна, но не бесконечна. 1:0
Я не говорила, что Вселенная обязательно бесконечна. Поэтому всё ещё (0-0). Я говорила, что ПРОСТРАНСТВО бесконечно.
Вы уже один раз согласились, что незнание не может служить основанием для позитивного утверждения, "зачем Вы опять нервничаете"?
Именно поэтому я Вам ещё ни разу не говорила(не фантазировала) о том, КАК Бог создает звезды. Нет откровения, нет знания. Но есть откровение, что Он создает светила. Об этом я Вам и рассказываю. Как? НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Я не позитивно утверждаю, но предпологаю, что Он может создавать такие необходимые условия, чтобы звезды могли САМИ образовываться. Точно также, как ПО ЕГО СЛОВАМ/ОТКРОВЕНИЮ Он создал землю таким образом(поместил её в такие условия?), что она САМА ПРОИЗВОДИТ многие виды жизни.
"Mы не знаем, как конкретно Боги организовывают звезды". Все. That's it, that's all. Дальше только бу-бу-бу. Может, создают, а может со сметаной едят. Земля ни сама, ни с помощью откровений не производит ни растения ни животных. Попали тут пророки пальцем в небо. 2:0
Нет, всё ещё (0-0). "Земля сама производит" может быть СИМВОЛИЗМОМ, означающим, что на земле созданы такие условия, что жизнь на ней возможна. И в таком случае пророки не попали пальцем в небо. Я не разъясняла Вам/не фантазировала о том, что значат слова "земля сама производит". И пророки этого никогда не делали. И если я ложно их понимала, то ИСТИННАЯ наука может мне помочь понимать корректно.
А кто сорняки производит? не земля? дайте ИСТИННЫЙ ответ, и я приму ИСТИНУ.