Вы верите так же бездоказательно в СЛУЧАЙ, как и христиане в Бога.
Чушь. В случай незачем
верить.
Киньте кубик с шестью гранями и наблюдайте РЕАЛЬНО за РЕАЛЬНОЙ случайностью, в отличие от бога, которого не только реально, а НИКАК наблюдать невозможно.
Главная книга атеиста ТЕОРИЯ эволюции, несмотря на противоречия, у христиан Библия в ней так же сказано как все началось( только более доходчивым путем)
Чушь. Мои главные книги, (как атеиста) - произведения Кларка, Азимова, Лема, Лукъяненко,Шекли и еще ряда писателей.
Вы так же пытаетесь найти противоречия в Библии, Хотя сам дарвин написал противоречия Эволюции.
Чушь. По мере падения авторитета церкви - религиозники всех мастей стали за уши подтягивать научные открытия к якобы имеющимся аналогиям в библии. Атеисты лишь показывают, что
любые аналогии можно при желании "прикрутить" к чему угодно. Например в сказке про Алладина и его волшебную лампу сказать, что у Алладина не лампа волшебная была, а пульт дистанционного управления роботом, которого звали "Джинн".
Люди вам задают вопросы как произошла клетка? Почему в кембрии проявляется такое множество форм жизни? А вы им в ответ РАМАПИТЕк, ХОМОергстер, неандерталец.
Людям, которые хотят восполнить пробел в том, что не получили в школе, и надеются восполнить эти знания с помощью форумов - объясняется, что на форуме знания получить можно, но до этого всё-же необходимо прочесть учебники.
Христиане вас просят реально взглянуть проблеме в лицо, а вы их откидываете на миллиарды лет назад благодаря разного рода датированием.
Проблемме? Какой проблемме? Проблемма отсутствия знаний у христиан? Ну!! Это разве проблемма? Взял учебник, да выучил. И проблемма снята. Другое дело если лень, или мозги не способны принять знаний. Но это проблемма иного рода. Кое что лечится, а кое что, к сожалению - нет.
У атеизма есть иконостас, справочник, но это люди. у христиан же иконостас из добродетели.
Это какие же добродетели? Есть плоть, и запивать кровью - это добродетель? А вот на мой взгляд, так это не добродетель, а древний, еще пещерного века, обряд людоедства.
Христиане все же ближе к Богу, у всех есть такая возможность быть ближе к Богу.
И на склько же километров ближе? Что-то у меня хоть и есть возможность, но вот нет желания.