илья в с
farmazon
Дорогие собеседники, а вы Георгия Климова, автора дегенералогии, не читали? Если нет, советую почитать. Он написал книги "Князь мира сего", "Имя моё - легион", "Божий народ" и ряд других. Их чтение очень расширяет кругозор и позволяет каждому даже самому себе поставить диагноз: кто ты есть.
Мне кажется, что только персонажи Климова могут вести подобный диалог в инете, который ведёте вы.
То, что ведётся активное шельмование учёных Петра Гаряева, Геннадия Шипова, Анатолия Акимова, для меня не удивительно. Они вторглись в заповедную область знаний, и кому-то это очень не понравилось. Была дана каманда дискредитировать этих учёных, она и исполняется. Приводимые вами ссылки не производят на меня никакого эффекта. История науки свидетельствует, что подобная практика была всегда. Сначала шельмовали учёного, потом в силу обстоятельств вынуждены были признать его правоту.
Гаряев пытается объяснить, и объясняет вполне убедительно, как, например, происходит информационный обмен генов с клетками растущего эмбриона. Посредством чего поступают команды от генов к клеткам организма, и как идёт обратнй процесс: доклад об исполнении этих команд клетками организма.
Альтернативного объясенния этих процессов в науке нет. Противопоставить теории Гаряева нечего. Но, его враги уверены, он, по-любому, не прав!!!
Так предложите же, ребята, свою терию информационного обмена между генами и клетками, чтобы заполнить информационный вакуум по этой теме! Что сказать ничего не можете? А чего тогда вой поднимать?